ID работы: 12147977

Вечный снег

Слэш
R
Завершён
289
автор
Размер:
299 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 215 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 2 или первый день и его последствия

Настройки текста
Примечания:
      С момента вступительного экзамена прошла неделя. Всё это время Юкиёси был как на иголках. В письменной части он не сомневается, но вдруг в практической набрал недостаточное количество баллов? Вдруг на самом деле не нужно было никого спасать и за уничтожение той махины снимаются очки?       Сегодня должны были придти результаты. Беловолосый сидел за своим столом и рисовал. Этим занятием он пытался отвлечься от навязчивых мыслей. "Вдруг не поступлю? Так и знал, не нужно было туда вообще соваться! А если отец узнаёт о провале?! Зачем я вообще пошёл бить того робота?! Нам же говорили, что не нужно!" — Ребята, которые сдавали вступительные экзамены UA! Спуститесь, пожалуйста, вниз!       Из рук Шимады выпал карандаш. На его лице появилась глупая ухмылка, а глаза стали стеклянными. Руки начали трястись и ноги подкашиваться. С горем пополам он спустился вниз, взял конверт и поплёлся обратно наверх к себе в комнату. В ней Юкиёси жил один. Из-за того, что многие его боялись, дети попросту не хотели жить в той комнате. — Так Юкиёси Шимада, успокойся! Вдох-выдох. — беловолосый изо всех сил пытался успокоиться, но выходило не очень. — Так! Нужно открыть конверт! Если я не поступлю, то всё было зря. Можно прямо над этим конвертом вскрыться.       Беловолосый открыл упаковку и достал из неё письмо с какой-то непонятной вещью. Он положил её на стол и над ним тут же появилась голограмма Всемогущего. — Здравствуй юный Шимада! Ты получил 42 балла за победу над злодеями и 32 за спасение! Поздравляю, ты поступил! Думаю, что из тебя выйдет отличный герой! — после этих слов картинка исчезла.       Юкиёси словно в трансе облокотился на спинку кресла. — 74 балла… Я занял третье место — после этого сероглазый подскочил со стула и со всей силы ударил кулаком по столу. — Чёрт! Я ведь мог лучше! Какой же из меня герой?! Я просто ужасен!       Пока другие радуются, что хотя бы поступили, Шимада унижает себя за баллы, что не набрал. Он всегда хотел быть идеальным. Без единого зазора. Сколько бы Сэкико не твердила о том, что все мы люди и все склонны к ошибкам. Юкиёси просто не слушал. Он понимал, что не имеет права на какую-либо помарку. Даже самую маленькую. Конечно, к такому мышлению Шимада пришёл не сам, к этому его привёл отец, который когда-то тоже хотел стать героем, но провалил вступительные. Даже в тот период, когда всё было хорошо, он заставлял беловолосого учиться. Не разрешал долго гулять, просил хороших оценок, говорил про недочёты и так далее. Но всё-таки в голове сероглазого была мысль, что не обязательно быть лучшим везде, но принять это слишком сложно. Особенно человеку, которому с самого детства твердили о том, что тот ничего не добьётся.       С соседних комнат послышались грустные возгласы, говорящие о том, что многие из приюта не поступили. — Ладно, хорошо хоть, что поступил. Нужно избавляться от привычки бить по столу, иначе без него останусь. К тому же, я ведь сам хотел войти в топ три. И вообще… кто меня обогнал? Неужто тот парень с пляжа?.. Стоит ли говорить отцу о результатах?

***

— Поверить не могу, он занял первое место без очков спасения. — Злодеи на экзамене выбирали цели и преследовали их. Во второй половине, когда все выдохлись и все сбавили темп, он использовал свою причуду, чтобы приманивать их и контратаковать. Этот парень силён. — В то же время у нас есть паренёк, который набрал ноль очков за злодеев. — Другие экзаменуемые тоже попадали на злодея-преграду, но уже давно не было никого, кто бы разнёс его в хлам. — Но получить такие серьёзные повреждения от своей атаки. Словно он маленький ребёнок, у которого причуда только появилась. — Именно, но он не единственный, кто разнёс злодея-преграду. Парень, что занял третье место тоже сломал его, но не с первого раза. — Это случаем не тот, что с приюта? — Верно, он. Этот мальчишка весьма силён, но что-то мне подсказывает, что он использовал не все свои способности. — Возможно. Кстати, его причуда чем-то похожа на ту, что у поступившего по рекомендациям. — Шото Тодороки?.. Ну да, есть схожесть.

***

      За то время, что далось перед первым днём, Юкиёси занимался поиском информации о поступивших, но ничего не нашёл. Он завёл тетрадь, в которую уже выписал немного информации о Мине, Каминари, той девушке с наушниками, парне с пляжа и Бакуго. Ничего интересного не было, но хотя бы основные функции причуд записал. Также, Шимада продолжал свои тренировки, которые впоследствии стали ещё более тяжёлыми. Те кто не поступили с его приюта, начали ненавидеть парня ещё больше. Отцу о результатах он так и не сказал. Времени не было. Точнее оно было, но парень старался занять себя.       И вот Юкиёси уже стоит возле выхода и собирается уйти, как к нему подходит психолог. — Ты большой молодец, Юки! Желаю тебе удачи! — Большое спасибо, Сэкико-сан! — с улыбкой проговорил парень, после чего развернулся и пошёл к метро. Не хочется опаздывать в первый день.

***

— Вот чёрт! С каких это пор расписание метро поменялось?! До урока осталось ещё десять минут! Нужно торопиться!       Юкиёси бежал настолько быстро, насколько мог. Произошли небольшие неполадки и поезд задержался. Шимада поступил в 1-А класс. Единственное на что он надеется, это то, что там будут учиться те люди, которых он уже записал. Хоть это и маловероятно.       Зайдя в UA беловолосый шёл уже обычным шагом и пытался отдышаться. Подойдя к нужному классу и открыв дверь он увидел такую картину: тот парень с пляжа весь красный стоит рядом с шатенкой и братом Турбогероя. Юкиёси решил им не мешать и прошёл в класс. — О-о-о, Шимада-кун, привет! — прозвучал голос знакомого блондина. — Приветик! — послышался голос розоволосой. — Привет, Каминари и Мина. Я ведь вроде говорил, что не очень люблю все эти суффиксы обращения. Может обойдёмся без них? — Погодите ка, это ведь ты, тот парень, что пришёл на экзамен с огромным топором?! — задал вопрос брат Турбогероя. — Именно. "Не думал, что я ему интересен." — Как тебя пустили с ним?! — воскликнул уже зеленоволосый парень. — Сам не знаю, но без него было бы тяжко. И кстати, не стоит показывать пальцем на людей.       Парень тут же стушевался и убрал руку. Под таким ледяным взглядом и не такое сделаешь.       До этого момента Юкиёси редко общался с людьми. У него и друзей то особо не было. — Иди где-нибудь в другом месте играй в друзей. — послышался чей-то голос снизу, на который многие обратили внимание. Это был мужчина в жёлтом спальном мешке. — Это геройский курс… Итак ушло восемь секунд, чтобы вы замолчали, а времени у нас мало. Вы детишки совсем нерациональны. Я ваш классный руководитель — Айзава Шота, рад знакомству.       Все тут же стушевались. "Классный руководитель?!" только и слышалось со всех сторон. — Неожиданно, но натяните эту форму и идите за мной. — "Первый день, а уже какие-то соревнования? Очень похоже на UA, меньшего я и не ожидал."

***

— Начальный тест причуд?! — А вступительная церемония? А знакомить нас со всем? — Если хочешь стать героем, то на такие развлечения у тебя времени нет. Отличие UA в том, что школа имеет свободу действий, тоже самое касается и преподавания учителями. Вы детишки этим занимались ещё в средней школе, да? Сдавали нормативы где вам запрещалось использовать причуды. Страна по прежнему пользуется средними результатами учеников без причуд. Это нерационально. Видимо министерство образования пинает балду. Бакуго, ты же лучше всех сдал практический экзамен, верно? В средней школе, как далеко ты забрасывал мяч? — Шестьдесят семь метров. — Тогда попробуй сейчас, но с причудой. Можешь делать, что угодно пока находишься в круге, поторопись и выложись на полную. — Что ж тогда… — Бакуго сделал шаг в центр и со всей силы бросил мяч используя свою причуду. — Сдохни! — Сдохни? — спросил Мидория. Он был явно удивлён речью своего друга. — Узнать свой нынешний предел… — начал Айзава. — Это наиболее рациональный способ развития героя. — Семьсот пять метров? Серьёзно?! — Вот значит как? Выглядит очень весело! — Можно пользоваться причудами! Как и ожидалось от геройского курса! — Сомневаюсь, что всё так просто. Это как никак UA, здесь явно есть подвох… — проговорил Юкиёси так, что никто не услышал. — Выглядит весело, да? — сурово сказал Айзава. — У вас есть три года, чтобы стать героями. Будете веселиться всё это время?.. Хорошо, кто станет последним во всех восьми нормативах — будет считаться бесперспективным и будет отчислен. — с ухмылкой на лице произнёс Шота.       Все тут же стушевались. Даже Шимада не остался хладнокровен. Во вступительных он может и занял третье место, но вот сдача нормативов, от которых зависит его судьба… Да и к тому же его причуда не очень подходит для этого. Что ж, придётся выкручиваться. — Мы свободны в принятии решений касательно своих учеников… Добро пожаловать на геройский курс UA. — со страшной улыбкой проговорил Айзава. — Занявшего последнее место отчислят?! Но это же первый день в школе! Да хоть бы и не первый, это не справедливо! — начала говорить шатенка, у которой причуда связана с гравитацией. — "Всё здесь справедливо. Если ученик не может сдать элементарные нормативы, смысл тогда вообще учиться на геройском курсе? Это ведь UA, им не нужны герои, что даже своей причудой толком не владеют и не имеют никакой физической подготовки." — голова Юкиёси была переполнена различными мыслями о предстоящем испытании. Может другие и могут сказать, что ему плевать, но это не так. Даже близко. Он завидует тем, у кого получается что-либо лучше чем у него. И именно поэтому хочет выложиться на полную. — Природные катаклизмы, крупные происшествия и сумасшедшие злодеи. Нельзя предугадать где и когда произойдут эти бедствия. Япония полна несправедливости. Герои — это те, кто предотвращают такие ситуации… Если мечтали, что после занятий будете ходить с друзьями в кафешку — мне жаль. Следующие три года UA будет делать всё, чтобы испытывать вас раз за разом, выйти за пределы Плюс Ультра. Преодолейте эти испытания. — "Ходить в кафешку с… друзьями? У меня их и не было, так что и ходить не с кем… Ладно, нужно немного размяться." — беловолосый потянул руки вверх. — Итак, демонстрация закончена. Сейчас начнётся настоящее испытание.       Первым нормативом было — пробежать пятидесяти метровку. — "Так, что я могу сделать. Создать снег на поверхности? Нет, скользит плохо. Сделать землю скользкой? Тоже нет, нужно будет понижать температуру, так что не подходит. Создать лёд? Он будет расти вверх. Стыдно признавать, но похоже моя причуда не подойдёт. Теперь придётся опереться на свои тренировки."       Иида был достаточно быстрым, благодаря своей причуде. Урарака решила облегчить вес одежды и ботинок. Из-за этого испытания многие узнали имена друг друга.       Парень с поясом на животе, которого зовут Аояма стартовал вместе с Миной. Но в итоге действие причуды закончилась раньше, чем он планировал. — Когда стреляю дольше секунды, то у меня начинает болеть живот. — сказал блондин глядя на компанию, к которой подошла розоволосая. — Вот чудила.       Следующей парой была Бакуго и тот самый мальчик с пляжа, которого звали Мидория. — Турбо-взрывное ускорение! — прокричал Кацуки, после чего использовал свою причуду. — Когда использую две руки — сила рассеивается. Деку? — Осталось ещё семь нормативов. Уверен, что остальные будут использовать причуды, чтобы показать свои лучшие результаты. — с отдышкой проговорил зеленоволосый. — "Правильно мыслишь, Мидория." — пронеслось в голове Шимады.       Настала очередь сероглазого. Он был в паре с парнем, у которого была гетерохромия. — "Погодите, а это случаем не сын Старателя?.. Ну точно, он! Значит скорее всего будет использовать лёд для передвижения… Хм, земля станет холодной и я смогу воспользоваться этим! Гениально! Даже охлаждение не понадобится. Вот это я везунчик."       Тодороки и Шимада встали на начало. Оба стояли ровно, так как сгибаться им не требуется. Сероглазый решил активировать свою причуду заранее. Прикрыл глаза и на теле стали появляться белоснежные узоры. Правая нога была приподнятая к верху и не находилась на земле. Обычно этим трюком он пользуется, когда понижает температуру воздуха, но в этот раз столько силы не потребуется. Глаза пришлось открыть и те светились ярко-белым светом. Многие засмотрелись на этих двоих, ведь всем интересно, каков сын Старателя в действии.       Прозвучал сигнал и Тодороки создал лёд, по которому покатился. Так как земля была уже холодной, Шимада наступил правой ногой и рванул по создаваемому льду. Он совсем немного отстал от Шото и на финиш они пришли почти в одно время. — 4,10 и 4,12 — проговорил прибор результаты. — "На две миллисекунды отстал. Что ж, ни так уж и плохо. Но можно и лучше." — Ого, у вас что — одинаковые причуды?! — прокричал красноволосый парень, Киришима вроде. — Нет, у нас разные причуды. — сказал беловолосый, на что гетерохромный лишь кивнул. — Но они ведь так похожи!       Это возражение Шимада проигнорировал и решил отменить свою способность, все узоры разом сошли с тела, а глаза вновь стали серыми. У Юкиёси кружилась голова и он решил воспользоваться спиртом, который лежал в кармане.       В этот момент Тодороки думал об одном: "У нас с ним действительно схожи причуды, но почему он отказывается это признавать?"       Следующим нормативом была сила хвата. — 540 килограмм! Ты что горилла?! Или осьминог?! — прокричал Серо смотря на парня с несколькими руками. — Осьминог просто секси. — произнёс Минета.       Мидория же в свою очередь смотрел на прибор. Он явно ожидал результата лучше. У беловолосого же было 78 килограммов. Довольно неплохо для его телосложения*       Третьим нормативом были прыжки с места в длину. На нём сероглазый создал небольшой сугроб, который помог толчку. Другие даже ничего не заметили. Оно и к лучшему.       Четвёртым нормативом были боковые прыжки на выносливость. На них Юкиёси не использовал причуду, потому что не видел в этом смысла. Хоть с выносливостью у него и было всё в порядке, но из-за использования способности до этого, силы становилось всё меньше и меньше. И поэтому результат оказался хуже чем планировался.       Пятым нормативом было метание мяча. Урарака заняла свою позицию и бросила мяч, который в итоге улетел очень далеко. На циферблате Айзавы показался знак бесконечности. — Бесконечность?! — Фига себе! Она получила бесконечность! — воскликнул Каминари. — "Хм, а у неё интересная причуда, даже очень. Нужно потом записать все сведения." — Юкиёси невзначай перенёс взгляд на Мидорию. Похоже, что он не был готов ко всему происходящему. — "Неужели так и не научился контролировать Один За Всех? Тогда вот почему ни разу не воспользовался им. Что ж, у него явные проблемы." — Удачи. — сказал Шимада подойдя ближе к зеленоволосому. Тот от неожиданности вздрогнул, но ответил. — С-спасибо. И т-тебе тоже удачи. — Мидория стал заикаться лишь посмотрев на сероглазого. — Спасибо. — с небольшой улыбкой сказал Юкиёси после чего отошёл.       Следующим стал Шимада. Беловолосый решил постараться сделать бумеранг изо льда и у него вышло. Он находился внутри мяча и сероглазый со всей силы бросил его. На циферблате показалась цифра: шестьсот девяносто восемь метров. Тот бумеранг был сделан изо льда, который растёт в высоту, именно поэтому и получился такой результат. Вероятнее всего дальше не долетел, потому что начал таять. — Что?! Но как?! — Он ведь даже ничего не сделал!       Сероглазый не обращал внимания на возгласы других, ведь при таком маленьком расходе силы, узоры не появляются. Именно поэтому другие ничего и не заметили, прямо как с прыжками.       Шимада вернулся на своё место и стал наблюдать за следующим. Им был Мидория. Он вышел на поле и простоял там какое-то время ничего не делая. — "Хм, неужели задумался над использованием причуды?" — пронеслось в голове Юкиёси.       Мидория сделал шаг и завёл правую руку за голову, на которой начали появляться полосы. И вот он уже со всей силы бросает мяч, который в итоге даже не перелетает начерченное поле. — "Ч-что, всего сорок шесть метров! Но как?! Я же отчётливо видел как он использовал свой квирк. Хотя стоп, погодите. Неужели это…" — Юкиёси как и Мидория выпучил свои глаза, но в отличии от кудрявого понял, почему так произошло. — Я же пытался воспользоваться ею сейчас! — Я стёр твою причуду. — Айзава подошёл к Мидории. Его бинты летали вокруг шеи, а волосы поднялись вверх. — Этот вступительный экзамен был нерационален. Даже такой пацан как ты был принят. — Ты стёр мою причуду… Эти очки! Точно! Ты можешь стирать причуду других своей просто посмотрев на них. Ты… — Стирающий герой — Сотриголова. — беловолосый вмешался в разговор, тем самым перебив Мидорию. Тот лишь с огромными глазами посмотрел на него. Он явно был удивлён познаниям Шимады. — Сотриголова? Я не знаю такого. — Я слышал о нём, он работает секретно.       Сероглазый не стал вслушиваться в разговор других и перевёл взгляд на столб, чтобы отвлечься. За той самой махиной стоял Всемогущий. Парень лишь выпучил глаза и продолжил смотреть на него. Затем отвернулся и пытался переварить происходящее уже с обычным выражением лица. — "Он не любит публичную известность, говорит, что это ему мешает. Всё правильно юный Мидория и юный Шимада. Мы с ним не очень ладим." — пронеслось в мыслях Всемогущего. — Судя по увиденному, ты не можешь контролировать свою причуду. Опять намереваешься стать бесполезным и будешь надеяться, что тебя спасут? — Это не то, чего я хочу! — воскликнул зеленоволосый, после чего Айзва обхватил его бинтами и притянул к себе. — Независимо от твоих намерений, я говорю лишь о том, что придётся делать окружающим. В прошлом был один увлекающийся герой, который спас больше тысячи человек и стал легендой. Пусть ты также безрассуден, ты превратишься в бесполезную куклу после спасения одного человека. Мидория Изуку, с твоей силой тебе не стать героем. — "Так его зовут Изуку… Хм, Мидория Изуку. Ему подходит… Интересно, Всемогущий здесь ещё долго стоять будет?" — Шимада лишь усмехнулся собственным мыслям и повернул голову в сторону Всемогущего, после чего начал прожигать его своим взглядом. Тот это явно заметил и повторил движения беловолосого. Так они простояли несколько секунд, пока блондин не показал жестом, чтобы Шимада молчал. Юкиёси сразу всё понял и кивнул, а затем перевёл взгляд на Изуку. Всемогущий лишь облегчённо вздохнул и повторил то же самое.       Айзава уже вернул свои бинты и волосы в обычное состояние и отпустил Мидорию. — Я вернул тебе твою причуду. У тебя есть две попытки для броска. Поторопись и закончи с этим. — "Твоюж. Они начали галдеть и я практически ничего не услышал кроме его имени. Интересно, что Айзава сказал Мидории?" — пронеслось в голове сероглазого.       Зеленоволосый вновь завис рассуждая над использованием своей причуды. Изуку вновь повторил свои действия и постарался как можно дальше забросить мяч. В этот раз всю свою силу он перевёл не на руку. Мидория со всей силы закинул предмет прокричав: "Крушитель". — Учитель… — начал кудрявый, — я ещё могу двигаться! — "Видимо в этот раз, он решил направить свою силу на палец, чтобы не повредить руку. А ты умнее чем кажется." — все в удивлении раскрыли рты, за исключением Юкиёси и ещё нескольких учеников. Беловолосый перевёл взгляд на Бакуго, — "Опа, кажется, что кого-то бомбит. При том в прямом и переносном смысле! Как же я люблю такие накалы страстей!" — Шимада усмехнулся собственный мыслям и продолжил наблюдать за всем этим. Бакуго побежал на Мидорию. — Эй, Деку! Ублюдок, а ну расскажи, что за дела!       Бинты Айзавы полетели на Кацуки и остановили его. — Какого? Эти бинты такие крепкие! — Это оружие сделано для захвата из углеродного волокна, сплетённое с металической проволокой из специального сплава. Вот блин. Не заставляйте меня пользоваться причудой раз за разом. У меня глаза высыхают! Зря тратим время, пусть следующий бросает. — "Эх, Бакуго. Надо быть спокойней. Твою гордость просто растоптали! Интересно, в каких отношениях эти двое." — Шимада улыбнулся ещё шире подобно неадекватному и пытался не засмеяться во весь голос.       Следующим нормативом было задание на пресс. С этим у Юкиёси проблем не было и он справился очень даже хорошо.       Затем была растяжка и беловолосый показал один из лучших результатов. Он потянулся даже лучше некоторых девушек. — Хей, как тебе удалось так растянуться? — задал вопрос Минета. — Да, даже у меня так не получилось! — воскликнула Мина. — Просто я раньше занимался гимнастикой, а сейчас продолжаю тянуться, чтобы не потерять свои навыки. — спокойным голосом ответил Юкиёси. — И как долго ты этим занимаешься? — спросил Мидория. — С пяти лет. — Ч-чего?!

***

— Итак, я быстро расскажу вам о результатах. Общая оценка — это сумма за все нормативы. Это трата времени проговаривать их, поэтому я покажу их сразу вам.       Шимада вновь замер. Казалось, что сердце прямо сейчас выпрыгнет из груди, а органы сплелись в тугой узел. Беловолосого начало тошнить и пришлось прикрыть рот рукой. Пожалуй, это одно из самых ужасных чувств. — "Так, какое у меня место? В-второе?! А у Мидории? Последнее?! Вот чёрт. Неужели…" — Кстати, я соврал про исключение. Это было рациональной хитростью, вы использовали силы по максимуму. — Конечно же это была ложь. Это же очевидно, если подумать как следует. — сказала Момо и на неё посмотрел весь класс. — Яойорозу права. — взгляд тут же перевели на Юкиёси, — Ведь если бы у нас не было мотивации, то скорее всего многие делали бы всё на отвали. Тогда как бы учитель оценил наши способности?.. Верно, никак. — после сказанного Шимада вновь погрузился в мысли. — "Хм, она же вроде поступила по рекомендациям, интересно, какова она в деле?" — Ну немного заставило поволноваться. — Я готов в любое время! — Итак урок окончен. Ваши учебные планы в кабинете. Когда вернётесь посмотрите их. Мидория, сходи в медпункт к старушке пусть подлатает. Завтра будут куда более жестокие тесты, будь готов.       Беловолосый решил подойти к Изуку, из-за того, что тот был в замешательстве. Он положил руку на левое плечо кудрявого и холодным голосом произнёс: — Ты молодец, Мидория. Неплохо сработано. — из-за того неожиданного действия Изуку дёрнулся и с широкими глазами посмотрел на Шимаду. — С-спасибо, ты тоже молодец. — Хех… — на это Юкиёси лишь усмехнулся и направился в класс. Сегодня ему предстоит вновь потратить всё время на тренировки, ведь он снова не добился нужного результата. Отец бы над этим посмеялся и сказал, что нужно было слушать его и не поступать в UA. — "Как же мерзко осознавать, что я действительно слишком мало работаю над собой и своими силами." — улыбка уже давно пропала с лица Шимады. — "Такое ощущение, что он знает больше, чем кажется… Хотя, наверное я просто себя накручиваю." — пронеслось в голове Изуку и он усмехнулся собственным мыслям.

***

      Учебный день закончился и Юкиёси шёл обратно. К Исцеляющей Девочке он решил не заходить, хотя стоило. Прямо сейчас он стоял облокотившись о дерево и пытался отдышаться. Сил было потрачено немало, но и немного. Это самое ужасное в его причуде. Лучше уж тратить совсем мало или по максимуму, иначе будет то же, что и сейчас. Руки тряслись без остановки, а перед глазами мигали чёрные точки и всё плыло. Было тяжело сфокусироваться на чём-то одном. — Вот блин… Где мой спирт? — Шимада трясущимися руками достал бутылёк, открыл и поднёс к носу, а затем сел на землю. Вдохнув запах, он почувствовал некое облегчение. Улица больше не плыла, а кисти тряслись не так сильно. — Пожалуй, в следующий раз зайду к медсестре. Чувствую, что тренировки сегодня не будет, приду и сразу спать. — после этих слов, беловолосый с трудом встал и направился к метро.

***

      Уже в приюте его встретила Сэкико и увидя в каком состоянии её подопечный, дала ему успокоительное и сказала выпить его и препараты, что она ему прописала. Юкиёси поблагодарил своего психолога и отправился спать, чтобы восстановить силы. — Видимо на сегодня тренировка отменяется, хотя если я проснусь ночью, то смогу позаниматься. Интересно, что за испытание будет завтра?.. Надеюсь, не облажаюсь как сегодня и вообще, я занял второе место, а не первое, и поэтому не заслуживаю отдыха! — сероглазый попытался подняться, но встать Шимада не смог, — Чёрт, видимо моё тело хочет сна. Ладно, потом сделаю двойную тренировку, чтобы наверстать упущенное…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.