ID работы: 12147977

Вечный снег

Слэш
R
Завершён
289
автор
Размер:
299 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 215 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 7 или что-то пошло не так

Настройки текста
Примечания:
      День начался, мягко говоря, не очень. Шимада встал с кровати и в глазах сразу потемнело. Нетрудно догадаться, что парень упал. Потом споткнулся на лестнице, а на улице об камень и вновь чуть не навернулся. Потом понял, что оставил телефон и вернулся обратно в приют. Уже отойдя на приличное расстояние от здания вспомнил, что забыл принять таблетки и перебирая все маты прибежал обратно. В академии, в которую беловолосый еле успел, Айзава рассказывал про экзамены, что нужно будет сдать. Пока другие обсуждали свои результаты промежуточных и предлагали друг другу помощь, сероглазый сидел на сайте СМИ и читал новости. У него с учёбой всё было нормально, но вот практическая часть. — Юкиёси, ну хоть сегодня ты пойдёшь в столовую? — оперевшись о парту беловолосого спросила Мина. — Да, сегодня пойду. — не отрывая взгляда от экрана телефона произнёс Шимада. — Неужели?! Свершилось! — воскликнула девушка поднимая руки вверх. — Я же не так давно ходил с тобой. — в столовой Монома вновь начал приставать к А классу. Тем временем рыжеволосая девушка подошла и врезала ему. — "Её вроде Кендо зовут, а она не промах."       Все дни до экзамена Юкиёси трудился. Повторял материал, тренировался, записывал и так по кругу. Ашидо была занята тем же и поэтому времени на гулянки не было. Письменная часть длилась три дня и наступила пора сдавать практическую. Перед учениками стояли восемь учителей. — Итак, мы начнём практическую часть. Её можно завалить, но нужно сильно постараться. Если хотите поехать в тренировочный лагерь, то не тупите. Надеюсь, что вы уже имеете представление о том, с чем вам придётся столкнуться сегодня. — Каминари и Мина начали кричать что-то про роботов, но из многочисленных бинтов на шее Айзавы вылез директор. — По различным причинам, мы решили изменить правила теста! — Незу начал спускаться по Шоте при помощи бинтов. — Мы хотим больше сконцентрироваться в битвах один на один на геройской практике и смоделировать реальный бой! Так что, вас разобьют на пары и вы будете сражаться против учителей! — Юкиёси был в паре вместе с Шоджи, против Стрелка. — У вас есть тридцать минут, вам нужно надеть на учителя наручники или выйти за пределы арены! — Столкнувшись с врагом, который слабее вас, вы можете расслабиться, однако… — начал Стрелок. — Если противник превосходит вас в силе, то стоит отступить и ждать подкрепление. Тодороки, Иида, Мидория, Шимада, я уверен, что вы четверо это понимаете. — "Так они всё знают? Или же знают лишь то, что нас спас Старатель? Хотя они же наши учителя, до них должна была дойти реальная информация." — Юкиёси конкретно задумался над этим вопросом. — Шоджи, давай переговорим насчёт Стрелка и наших причуд. — Конечно.

***

      Наступила очередь команды беловолосого. На данный момент не прошли: Киришима, Сато, Каминари и Ашидо. В душе парень искренне посочувствовал своей подруге, но сейчас не время отвлекаться. План заключался в том, что нужно сократить дистанцию и перейти в ближний бой. Шоджи будет отвлекать учителя, а Шимада постарается обезвредить его. Прозвучал сигнал обозначающий начало экзамена. — Шоджи, я пойду за колоннами. Если что, то прикрою тебя льдом. — всё было сказано шёпотом, но этого хватило, чтобы услышать.       Сероглазый натянул капюшон и побежал. Он внимательно следил за действиями одноклассника и пока Стрелок не заметил отсутствия Юкиёси. Либо просто переключился на Мезо. Учитель воспользовался дымовой шашкой и поле зрения уменьшилось. Но в голову Шимады пришла блестящая идея. Он обвязал одну из колонн нитями и повис на ней. Стрелок заметил его и хотел начать стрелять, но сероглазый закрылся льдом и по быстрому выхватил оружие учителя своими нитями. Потом обхватил другую колонну и во время полёта ударил Стрелка в живот своей ногой. Тот ослабил хватку и Шимада выбросил оружие в сторону Шоджи. Беловолосый по быстрому достал наручники и нацепил на учителя, что лежал на полу. По всему зданию раздался звук. — Команда Шимады и Шоджи прошла. — Юкиёси повернулся к однокласснику. — Хорошая работа, Шоджи. Без тебя бы я не справился. — парень выставил палец вверх и немного улыбнулся.       Потом сражалась команда Минеты и Серо, а за ними Бакуго с Мидорией. У последних явно были проблемы с общением. Оба поначалу не смогли нормально договориться и подверглись нападению Всемогущего. Всё-таки не зря их поставили вместе. В конце концов они обсудили план и атаковав учителя побежали к выходу. Но не всё так просто. После многочисленных атак им всё равно удалось сбежать, но не без вреда для здоровья. — "Они пострадали больше всех. Их противник был куда сильнее." — Юкиёси сжал руку в кулак. Он наблюдал за их боем. Раздался телефонный звонок. Шимада посмотрел на экран смартфона и ужаснулся. Это был отец. Беловолосый по быстрому вышел из комнаты с мониторами. — Алло… — Ну привет, сынок. Я по поводу фестиваля. — Звонишь спустя столько времени? Что хочешь узнать на этот раз? — Ты занял второе место, похвально. — после этих слов Юкиёси как током пробило. — Я следил за ним по телевизору. Но всё равно недостаточно. Ты же понимаешь, что такими темпами ты ничего не добьёшься. Сын Старателя проиграл тебе из-за того, что отвлёкся. Тебе просто повезло. А вот Бакуго явно лучше тебя. Ты даже не смог продержаться на солнце, какой же из тебя герой?! — с каждым предложением тон нарастал. — Юкиёси, ты хоть что-нибудь можешь сделать нормально?! — Отец, я… — Сказать нечего?! Запомни, тебе нужно больше стараться! Или ты хочешь разочаровать других и опозорить свою фамилию?! — Я… — Не хочу тебя слышать! — мужчина сбросил звонок. Беловолосый начал медленно скатываться по стене. Парень раздумывал над словами отца. — Он в чём-то прав. Неужели, я действительно побеждаю лишь благодаря случайности? Неужели, я не заслуживаю этой победы? Разве я ничего не стою? — Шимада просидел так ещё какое-то время, затем встал и пошёл в туалет.

***

— Юкиёси, расскажи мне потом про лагерь! — Мина обнимала парня попутно плача. — Ашидо, может вам ещё разрешат поехать туда. Не нужно плакать. — беловолосый гладил свою подругу по спине. — Звонок, все по местам. — после слов Шоты все расселись. — Доброе утро. Мне жаль, но среди вас есть провалившие экзамен. По поводу тренировочного лагеря в лесу… Едут все! — Мы тоже можем поехать?! — Правда что ли?! — Да, вы завалили практическую часть, но все справились с теорией. Практику завалили: Киришима, Каминари, Мина, Сато и Серо. Во время экзамена мы были злодеями и мы давали студентам шанс на победу. Мы старались оценить ваши способности реагировать по ситуации. Если бы мы этого не сделали, то большинство из вас не прошло бы. — То есть когда вы сказали, что хотите задавить нас?.. — Это была уловка. Тренировочный лагерь должен увеличить вашу силу, провалившим нужно стать сильнее. Это была ложь во благо! — Но если вы дважды нас обманули, то наша Вера может пошатнуться! — воскликнул Иида встав со своего места. — Да, я это предвидел, но здесь есть и доля правды. Провал — это провал. И мы подготовили дополнительные занятия для вас всех. И это горазда хуже, нежели обычные занятия в школе. — занятия подошли к концу и Мина повисла на плече Шимады. — За что мне этот всё?! — Юкиёси же смотрел в экран телефона и попутно успокаивал свою подругу. — Ну не переживай ты так. Нам столько всего нужно взять с собой. — А давайте устроим шоппинг! — воскликнула Мина. — Депрессия закончилась? — вылезая из-за спины подруги спросил сероглазый. В итоге все согласились за исключением некоторых людей. — Я не пой… — розоволосая закрыла рот Шимады. — Мы с Юкиёси тоже пойдём! — Хмпф! У меня же всё есть, зачем мне идти? — наконец убрав руку Ашидо спросил беловолосый. — Может из вещей у тебя всё есть, но я слышала, что кто-то хотел зайти в книжный! — девушка состроила хитрое лицо. — Чёрт с тобой!

***

      В итоге все стояли в торговом центре. Сероглазый был одет в чёрные шорты чуть выше колен и длинную белую футболку. На правом плече был привычный рюкзак, а волосы собраны в высокий хвост. Стоит поблагодарить Сэкико. Также Шимада не забыл про браслеты и надел свой чокер. 1-А сразу узнала компания парней. Каждому что-то нужно было и поэтому ученики договорились встретиться в три часа на том же месте. Юкиёси сразу направился в сторону книжного. Он хотел прикупить себе новый том манги и пару книг. Обойдя весь магазин вдоль и поперёк беловолосый нашёл нужные вещи и рассчитавшись направился вниз. Шимада шёл сквозь толпу и случайно пересёкся взглядом с каким-то парнем. Тот лишь улыбнулся приложив палец к губам беловолосого и пошёл дальше. — "Томура Шигараки? Что он здесь делает?"       Оказывается, сероглазый был не единственным, кто пересёкся с ним. Изначально, он пришёл поговорить с Мидорией. Урарака рассказала о случившимся, а за ней и Юкиёси. Торговый центр временно закрыли. Беловолосый расспрашивал о состоянии Изуку, но тот говорил, что всё нормально. Парень рассказал об их разговоре своему другу. — Я видел как он шёл к выходу, но когда повернулся, то его уже не было. — сероглазый стоял перед полицейскими и давал показания. Затем он вернулся к зеленоволосому. — Так говоришь, что они как-то связаны? — Я точно не знаю, но подозреваю… Просто, ты единственный кому я спокойно могу об этом рассказать. Ты ведь всё знаешь. — Мидория начал нерво тыкать пальцами друг о друга. Потом его забрали в полицейский участок для допроса.

***

      Сегодня ребята решили устроить тренировку на выносливость в бассейне. Когда Шимада вошёл в раздевалку, то в ней никого не было, но шкафчики явно были заняты. Значит все уже здесь. Сероглазый переоделся в плавки и заплёл пучок на голове, единственная проблема — нужно снять браслеты и бинты. Хотя их уже давно можно снять. На ногах парня было несколько ран и синяков, а также немного шрамов. Он не очень хотел идти туда, потому что своим телосложением ничем не отличается. Даже пресса выделяющегося нет. Точнее есть, но не такой как у Ииды например. Зато он достаточно худой. Выйдя на улицу в глаза сразу ударил яркий солнечный свет и пришлось прикрыться рукой. — О, Шимада, что-то ты припозднился! — воскликнул подошедший Тенья. — Пошли тренироваться! — парни начали осуществлять свои планы.       Юкиёси сделал несколько приседаний, отжиманий, пресс и принялся делать упражнения на растяжку. Сначала сделал складку, потом потянул спину назад, встал в мостик, опёрся рукой о стену и поднял ногу вверх и наконец сел на шпагат. Потом опёрся локтями о пол и закинул ноги доставая ими до голову. Каминари, Минета и Мидория, да в принципе и другие удивлённо смотрели на это. — Я конечно знал, что ты гибкий, но не настолько же! — воскликнул лежащий Минору. — Как ты можешь так спокойно тянуться? Тебе разве не больно? — Каминари уже сидел на полу. — Годы тренировок и вуаля. Мне совершенно не больно. — Шимада уже вернулся в привычное положение и взял банку с газировкой. — Ты же вроде в детстве гимнастикой занимался, да, Юкиёси? — спросил подошедший Изуку. — Ага, и акробатикой ещё. — зеленоволосый ушёл к бассейну, а сероглазый остался сидеть в тени. Ученики решили устроить заплыв. — Хей, Юкиёси, ты будешь… — воскликнула Мина взглянув на своего друга. — Он что, спит? — парень лежал в тени на полу. — Ему простительно, может потом проснётся. У Юкиёси есть проблема, из-за того, что он альбинос, даже несмотря на свою причуду, он не переносит жару. К тому же, этому товарищу просто необходим сон. А то достал уже, не спит ночами, как так можно вообще? — разведя руки в разные стороны и помотав головой ответила Ашидо.       В трёх предыдущих заплывах победили Тодороки, Мидория и Бакуго. К тому моменту Шимада уже проснулся и стал наблюдать за всем этим. Но испытанию не дал состояться пришедший Айзава, потому что время уже вышло. Он отменил причуды все троих и отправил всех по домам. Юкиёси решил принять душ и переодевшись пошёл в сторону станции. На удивление все уже ушли. Парень шёл один. Тренировочный лагерь уже был на носу и нужно собрать все вещи.

***

      Наступил день, когда оба класса геройского курса встретились. Монома опять начал свои издёвки, но подошла Кендо и треснула ему. Затем подъехал автобус класса 1-А и по просьбе Ииды все расселись. Мина, какого-то чёрта, спихнула беловолосого с его места и отправила на задние ряды. — Здесь свободно? — спросил парень указывая на место у окна. — Да, свободно. — ответил сидящий Шото.       После его слов Юкиёси сел. Он достал телефон с наушниками и листал новостную ленту, слушая музыку. Тодороки начал рассматривать браслеты на руках сероглазого. Любопытство взяло вверх и гетерохромный дотронулся до плеча парня и спросил: — Шимада, я хотел спросить, зачем ты носишь эти браслеты? На фестивале у тебя вроде их не было. — беловолосый поставил музыку на паузу, снял один наушник и повернулся к однокласснику. — Даже не знаю, они мне нравятся. — Юкиёси поднял руку вверх и посмотрел на запястье. — "Не скажу же я ему, что там шрамы. Удивлён, что в бассейне их никто не заметил." — парень убрал телефон с наушниками и решил вздремнуть. Он облокотился на окно и уснул.       Очнулся парень благодаря Шото, который говорил просыпаться. Странно было лишь то, что изначально сероглазый не засыпал на плече Тодороки, но ему было всё равно. Так даже удобнее. На улице их встретила команда Диких Кошек вместе с каким-то мальчиком. Шимада ещё не до конца проснулся и поэтому всё ещё зевал. Героини начали рассказывать про их местность. — Наш лагерь расположен у подножья той горы. — девушка указала на лес. — А зачем мы тогда тут остановились? — Урарака задала вполне себе логичный вопрос. — Значит ли это то, что нас заставят идти туда самим в качестве тренировки. — Шимада всё ещё не до конца проснулся и поэтому говорил всё это с закрытыми глазами. — Лучше пошлите в автобус! — обеспокоено произнёс Каминари. — Сейчас 9:30 утра, если поспешите, то до полудня успеете. — после её слов все разом рванули к автобусу. — Котята, что не смогли прибежать до 12:30 останутся без обеда. — Простите, дети. Ваша тренировка уже началась. — без особого сожаления произнёс Айзава после чего всех выкинуло в лес. — Эй, причуды разрешается использовать без ограничений! У вас есть три часа! Советую времени зря не терять! Пробиваясь через лес магический зверей! — от таких действий сероглазый наконец-то проснулся и принялся осматривать лес.       Минета побежал во внутрь, но наткнулся на одного из монстров. Тодороки, Иида, Мидория и Бакуго с ним быстро расправились. В итоге все объединились и начали атаковать творения Пиксибоб. Юкиёси обвязал одного из них нитями и сломал благодаря этому. На другого направил поток метели, а потом заморозил и проткнул при помощи сталагмитов. Пока другие объединялись в пары или группы, Шимада сражался один. Он передвигался сквозь лес на нитях и пропустил одного из монстров из-за чего полетел на землю. Из носа пошла кровь. — Это что, моё проклятие постоянно разбивать нос?! — в итоге Юкиёси добрался до героев первым. Беловолосый немного перестарался и поэтому сейчас покрылся инеем из-за чего пришлось встряхнуться. За ним пришли и другие. — О, вы наконец-то здесь, котятки! — Что значит три часа?! — Я жрать хочу!       Героиня начала говорить про то, какие молодцы Иида, Мидория, Тодороки, Бакуго и Шимада. И про то, что у них сразу виден опыт сражения со злодеями. — "Ого, меня похвалили… Офигеть…" — только и пронеслось в голове сероглазого. — Хочу встретиться с вами годика через три! — воскликнула героиня и начала обходить парней вдоль и поперёк. Изуку, которого Пиксибоб схватила за лицо спросил про маленького ребёнка. — А, это мой племянник. Кота, иди поздоровайся. Нам жить вместе целую неделю. — пояснила Мандали, после чего зеленоволосый стал подходить к мальчику. — Меня зовут Изуку Мидория, учусь на героя в академии UA. Приятно познакомиться. — парень немного наклонился и протянул руку. Кота вместо приветствия ударил парня в пах. Тенья подбежал к Мидории и поймал его. — Я не собираюсь тусоваться с кучкой недогероев. — пригрозил мальчик и ушёл. — Прекратите паясничать. Заберите свои вещи из автобуса и разложите их в комнатах. Потом спускайтесь в столовую на ужин. Затем примите ванную и отбой. Настоящие тренировки начнутся завтра. Всё, идите. — после слов Шоты все направились в автобус, а потом и на ужин. Пока другие ели как чокнутые, Юкиёси смотрел на Коту и параллельно жевал рис. — "Интересно, в его жизни что-то произошло, раз он так не любит героев? Или я ошибаюсь?" — после ужина все пошли на горячие источники. — "Как же давно я на них не был."       Минета как обычно стал подслушивать за девушками и полез вверх по стене. Но на там оказался Кота и оттолкнул Минору, который полетел вниз. Мальчик случайно увидел девушек и тоже упал, но его поймал Мидория, после чего куда-то понёс. Юкиёси пошёл за ними, так как любопытство взяло вверх и плюс он хотел немного проветриться. — Изуку, я пойду с тобой. — в ответ последовал кивок. Кошечки рассказали про историю Коты и про ненависть к героям. — "Так его родителей убили… Вот в чём дело."       После разговора Мидория и Шимада вернулись на источники обдумывая историю мальчика. После процедур все пошли спать, но сероглазому не спалось. Он вышел на улицу, после чего спустился вниз и присел на ступенях. Хотя его комната и находилась наверху. — Значит всему виной смерть родителей. Как же я его понимаю. Мне тоже было тяжело после смерти мамы, а там ещё и отец со своими запоями. — беловолосый приложил руки к голове и вздохнул. — Интересно, как изменить его мнение? — Шимада? Ты чего тут делаешь? — Шото вышел из комнаты потирая глаза. — А, Тодороки. Я тебя разбудил? Прости, мне просто не спится. Я наверное пойду. — гетерохромный закрыл дверь и присел рядом с Юкиёси. — Не стоит. Я не спал и услышал чей-то голос, а это оказался ты… У тебя проблемы с отцом? — повернувшись задал вопрос Шото. — С ч-чего ты взял? — беловолосый выпучил глаза и стал смотреть на своего собеседника. — Я же говорил, что случайно услышал тебя и твой монолог с самим собой… Знаешь, у меня тоже с ним проблемы. — парень понял, что разговор неизбежен. — Честно сказать, у нас с ним отвратительные отношения. А ведь раньше всё было по-другому. — сероглазый тяжело вздохнул и уронил голову на колени. — Прости, но я уже знаю про твои взаимоотношения с отцом. Просто услышал ваш разговор с Изуку. — Понятно. Прости, я не умею поддерживать людей… Кстати, тебя вроде Мина искала. — Ашидо? Зачем? — на это гетерохромный лишь пожал плечами. — Не знаю. Вы же вроде встречаетесь, а я в таком тоже особо не смыслю. — на возражения Шото, Юкиёси сначала посмотрел с недоумением, а потом засмеялся прикрыв рот руками, чтобы не разбудить других. — Что? Я правда ничего не знаю об отношениях! — Просто, мы с Ашидо не встречаемся! Мы с ней друзья! — Тодороки лишь посмотрел на него и начал извиняться. — Прости! Я действительно не знал об этом! Клянусь! — парень стал крутить руками в разные стороны и немного повысил голос из-за чего Шимада прикрыл ему рот. — Шшш, других же разбудишь. — после его слов послышался звук открытия двери и из неё выглянул Минета. — О, п-привет ребят. — он однозначно хотел пойти подсматривать за девочками. — Извините, ч-что помешал. — Поняв, что его раскусили, Минору скрылся в комнате. — Думаю, что нам нужно идти спать. Завтра рано вставать. — Ты прав… Знаешь, твои волосы очень похожи на те, что у моей матери. — сам не зная зачем, сказал Шото. — Правда? А, так вот чего ты тогда на фестивале отвлёкся. — Юкиёси намотал одну прядь на палец. — Моя мама была альбиносом, а я перенял эту болезнь. — Вот оно что. Поэтому ты с трудом переносишь жару? — в ответ последовал кивок. — Ты ведь любишь свою маму? Хотел бы я встретиться со своей… Цени её. — парень грустно улыбнулся. — Да, я люблю её даже несмотря на прошлое. — Шото коснулся своего шрама. — В этом ведь был виноват отец… А твоя мама, она… — Умерла, когда мне было восемь. Отец тогда вообще с катушек слетел, потому что любил её больше всего. Начал пить и курить… — повисло молчание. — Ты ведь смог принять свою левую сторону? — Да, но не смог принять отца, после того, что он сделал. — сероглазый дотронулся до головы Шото и тот вздрогнул. — Не отрекайся от его силы, ведь это и есть ты. — Юкиёси улыбнулся. — Что-то мы засиделись. — парень встал на колени схватив собеседника за плечи и посмотрел в его глаза. — Обещаешь, что не будешь говорить о нашем разговоре другим? — Обещаю. — немного улыбнувшись ответил гетерохромный. — Спокойной ночи, Тодороки! — Юкиёси направился наверх. — Спокойной ночи!

***

      На следующий день всех подняли в пять утра, а в пол шестого все уже стояли напротив Айзавы в своей спортивной форме UA. Учитель рассказывал про сборы и про увеличение силы. Шота попросил Бакуго бросить мяч, но его результат не сильно продвинулся. Учитель стал говорить про улучшение причуд. Это то, чему будет посвящён тренировочный лагерь. Каждому дали задание на усовершенствование квирков. Юкиёси нужно было создавать кучу льда и снега, чтобы научиться по нормальному владеть температурой и постараться растянуть время до падения в обморок. Он создавал сталагмиты и параллельно разрушал их нитями. — Шимада-а-а! — на парня налетел один из членов команды Дикие Кошки — Тигр. Он начал атаковывать кулаками, а Юкиёси уворачивался при помощи растяжки и тому подобного. — Врежь мне! — после крика, беловолосый попытался его ударить и в итоге пнул в ногу. — Неплохо для начала! — Да, сэр! — натянувшись как струна произнёс сероглазый и продолжил свою тренировку. Стоит ли говорить, что через какое-то время парень потерял сознание? В любом случае он пришёл в себя благодаря резкому запаху нашатыря. Это была Пиксибоб. — Отлично, ты смог улучшить своё время даже ни разу не использовав нашатырь! Так держать! — Спасибо. — вставая с земли сказал Юкиёси.

***

— Помните, что я вчера сказала? Ваша еда теперь не наша забота! — Теперь вам самим придётся готовить! — на столах стояло большое количество продуктов, из которых нужно было приготовить карри. — На спасательной операции мы можем остаться без продовольствия и воды. Это часть обучения! Как и ожидалось от UA! Давайте приготовим лучшее карри, ребята! — Иида как ни в чём не бывало вышел перед двумя классами.       Шото же разжёг всем огонь. Юкиёси пришлось нарезать продукты и закидывать их для жарки. Когда всё было готово, то другие сразу принялись есть. Беловолосый заметил Коту, что пошёл в другую сторону и поэтому взял порцию карри и отдал Мидории. — Изуку, ты же хочешь пойти за ним? Думаю, что он голоден, так что вот. — парень протянул тарелку. — Спасибо, Юкиёси. Может тебе стоит переговорить с ним? Просто, ты лучше меня понимаешь состояние людей и неплохо ладишь с детьми. — Лучше сходи ты. Потом расскажешь мне. — сероглазый положил руку на плечо друга и улыбнулся. — Хорошо! Я передам ему, что это от тебя!       Мидория ушёл в сторону леса. Беловолосый же направился к столу и принялся есть карри. Было достаточно вкусно. Через какое-то время вернулся зеленоволосый и Шимада подошёл к нему с тарелкой в руках. — Вижу, что всё прошло не очень хорошо. Я прав? — проглатывая еду спросил парень. — Да, он меня даже слушать не хотел. Кота ненавидит причуды. Может тебе с ним поговорить? Просто, ещё раз говорю, что ты понимаешь в этом куда больше. — виновато отводя взгляд произнёс Мидория. — Ты про то, что я лишился матери и можно сказать отца? Думаю, что я поговорю с ним. Если, конечно, получится. Но я не уверен, что одних слов хватит. — сегодня беловолосый быстро уснул.       На следующий день Юкиёси повторял свою тренировку, только в этот раз подошёл Тигр и заставил делать стойку на руках и стоять в планке. Потом рассказали про вечернее мероприятие. День прошёл быстро и ученикам вновь пришлось готовить ужин. Сероглазый опять занялся резкой. К Мидории подошёл Тодороки и у них завязался разговор про Коту. — Кстати, Юкиёси, ты смог с ним поговорить? — воскликнул зеленоволосый повернувшись к парню. — Нет, я не смог его найти. Не думаю, что он вообще будет меня слу… Ауч! — послышалось шипение, но Шимада дорезал продукты и подошёл к эти двоим. — Всемогущий действительно бы нашёл, что ему сказать, но не факт, что он бы его послушал. Я понимаю, какие чувства Кота испытывает. К нему будет трудно подобраться. — сероглазый взял палец в рот и начал облизывать рану. — Не все душевные раны могут вылечить слова. — парень увидел коробку с водой и взял одну бутылку, после чего вернулся на место. Он облил свою рану и нарыл в кармане блистер с таблетками. С каждого взял по одной и в итоге заглотил три. — Главное не сделать ещё хуже. Иногда хочется просто побыть одному, чтобы никто не лез. — Верно, вы оба правы, ребята. Если подумать, я для него просто незнакомец. — грустно произнёс сидящий на земле Мидория. — Чёрт, когда эта кровь уже остановится!

***

— Итак, мы набили животы и помыли тарелки. И теперь время… — Испытание на храбрость! — Жаль вас расстраивать, но должники идут в класс на занятия. — Айзава забрал всех не сдавших. — Ашидо, не помри там! — крикнул беловолосый смотря на подругу. — Отлично, первым идёт пугать класс B. Класс А пойдёт по тропе через три минуты. В группах по два человека, вы доходите до бирок со своими именами, срываете их и возвращаетесь. Нельзя касаться своих жертв! Можно пугать только при помощи причуд! — Класс, который заставит другой наложить больше в штаны — победит! — Итак, пришло время выбрать себе партнёра! — Шимада оказался в пятой команде вместе с Асуи. Из-за того, что пятеро ушли на занятия, кто-то должен был остаться один. И это был Мидория. — Ну не переживай ты так, Изуку. Тебе же там не съедят и не убьют. — подойдя к зеленоволосому произнёс парень. — Даже не знаю чего мне ожидать. — парень явно выглядел обеспокоенным.       Наступила очередь Юкиёси и он вместе с девушкой пошёл в лес. Там были слышны различные крики, но особого страха парень не испытывал. — Пока что не очень страшно, да, Тсу? — беловолосый повернул голову на лягушку. — Ага, думаю, что самое интересное впереди.       Дальше они шли в тишине. На удивление никто больше не пугал и это было странно. По телу прошла вибрация и Мандали передала сообщение, чтобы никто не сражался со злодеями. Значит на лагерь напали. Шимада начал осматриваться и за одним из деревьев увидел светлые волосы. Девушка хотела накинуться на Асуи, но беловолосый оттолкнул её получив ранение в руку. — Шимада, ты как? — обеспокоенно спросила подошедшая лягушка. — Всё нормально, не бери в голову. — злодейка начала осматривать своё оружие. — Хм, крови как-то маловато. — блондинка наклонила голову вбок. — Тебе не кажется, что резать людей неправильно. Кто ты такая? — спросила Тсую стоя рядом с парнем. — Я Тога, а вы мои милашки. Шимада и Асуи. — Химико показала ножом сначала на одного, а потом и на другую. — Она знает нас. Виной спортивный фестиваль. — сероглазый придерживал рукой рану. — Всегда знала, что популярность поставит нас в неловкое положение. — Очень мало крови. Обычно я пью её кружками, а тут придётся высасывать через трубочку. — злодейка потянулась за спину и достала какую-то вещь. — Мне всего-то нужно проткнуть вас этим прибором, тогда я получу крови столько, сколько нужно. Готовьтесь в общем. — Тога побежала на учеников, Асуи хотела обмотать парня языком, но тот её опередил обхватив своими нитями и отодвинув в другую сторону. — Тсу, беги в лагерь и расскажи всем! Нам разрешили использовать причуды, но лишь для защиты! — А как же ты! — после слов лягушки по щеке Юкиёси прошёлся нож оставив порез. — Беги! Не думай обо мне! Просто беги и расскажи всем! — парень стёр подступившую кровь рукой и посмотрел на Химико. Асуи сделала как и просил Шимада оставив их наедине. — Юкиёси, Юкиёси Шимада! Изначально я подумала, что ты девочка, но так даже лучше! — девушка начала атаковать парня своим прибором и задела ногу порезав её. На это сероглазый лишь скривился. — Твои волосы такие длинные для парня!       По телу Юкиёси пошли узоры, а глаза приняли белый оттенок. Он начал создавать сталагмиты и лёд, но злодейка уворачивалась, потом создал поток ветра, который отправил её в дерево. Тога практически сразу встала и побежала на беловолосого. Она атаковывала ножом иногда задевая некоторые участки тела, но Шимада в итоге уложил её на землю. Маска с её лица спала открывая сумасшедшую улыбку и румянец на щеках. — Эй, Юкиёси, у тебя есть любимый человек? Любимая девушка или может парень? Тот с кем ты хочешь носить одинаковую одежду. Но в конце концов этого недостаточно! У меня вот есть такой!       Тога проткнула ногу парня заставляя кровь течь по трубке, но сероглазый оттолкнул её выдёргивая иглу. Битва продолжилась. В итоге злодейка прижала Шимаду к дереву. С его лица стекала кровь, а руки были в ссадинах. Химико тоже не осталась без ранений. Блондинка сняла один из браслетов и стала рассматривать запястья. — Ого, как много шрамов! Неужели ты хотел покончить с собой таким способом? Я могу помочь тебе! — злодейка сделала глубокий порез задевая вены. Кровь потекла по руке капая на землю. Шимада старался оттолкнуть злодейку и пошевелиться, но ничего не выходило. Она так увлеклась запястьем, что немного ослабила хватку. Тога сделала ещё один более глубокий порез и кровь конкретно хлынула. — Ты ведь этого хотел, да? — Это всё в прошлом! Сейчас я не хочу умирать! — парень наконец оттолкнул девушку и вновь повалил её лицом на землю. — Тебе тоже нравится кровь, да? Даже несмотря на то, что твоя причуда с ней никак не связана! — Химико недолго думая воткнула иглу прибора в плечо сероглазого заставляя того ослабить хватку. Затем она повалила его на землю спиной и села сверху придерживая руки. — Я так хочу попробовать твою кровушку! — злодейка достала нож и сделала неглубокий порез на шее Шимады. — Ты ведь дружишь с моей любовью! А я хочу быть похожей на него! — по лесу раздался истерический смех. — "Я не могу нормально двигаться. Кровь так и льёт. Неужели я сегодня умру?" Почему ты сделала это сейчас?! Почему не тогда, когда я действительно хотел уйти из жизни?! — парень взглянул на свою руку, по которой текла кровь. — Почему ты вскрываешь мне вены именно сейчас?! — Если бы мы встретились с тобой чуть раньше, то могли бы стать друзьями! — девушка пропустила слова мимо ушей. — Твоя кровь так и течёт по запястью! Это так красиво! А твоя шея! — блондинка дотронулась до пореза и слизала алую жидкость с пальцев. — Знаешь, ты находишься в списке тех, кого нужно убить, но ты мне так понравился, что я передумала! — Тога достала нож и воткнула его в правую ладонь Шимады. — Теперь ты не сможешь нормально передвигаться! — злодейка приставила палец ко рту. — А может и умрёшь от потери крови! Сомневаюсь, что о тебе сейчас кто-нибудь вспомнит! Все пытаются спасти Бакуго, им нет дела до тебя! Хотя Шигараки вроде как хотел поговорить с тобой! Ещё увидимся, Юкиёси! — Химико ушла помахав рукой на прощание. Настала тишина. — Теперь я один. Как же больно! — сероглазый постарался вытащить нож из ладони и скривился от боли. — Крови много. Она действительно порезала мне вены. Где же все остальные? Надеюсь, что с ними всё хорошо. — парень вернулся в сидячее положение и по телу разнеслась сильная боль. — Я должен… Помочь им… — Юкиёси поднялся и сразу упал на колени. — Вставай, тряпка! Неужели ты настолько бесполезен?! Ты не должен умереть так! Ты ещё не стал героем! Тебя ещё не запомнили другие люди! Тебя ещё не признал отец! Неужели ты хочешь сдохнуть и остаться пустым местом?! — срывая голос кричал Шимада. Он оторвал ткань футболки, чтобы перевязать запястье. — Шея. Я не могу перевязать её, вдруг задохнусь, но тогда ничего не поможет. Чёрт. Зачем было её резать? Хорошо, что хоть не очень глубоко. Я много крови потерял, шанс на мою дальнейшую жизнь снизился. Зато у меня теперь есть нож. — парень постарался встать, но в глазах потемнело и он упал. — Больно… — Юкиёси закрыл глаза.       Через какое-то время он очнулся. Боль никуда не ушла, но теперь можно было хотя бы дойти до других. Сероглазый встал и пошёл. Парень не знал куда идёт. Просто шёл держась за деревья. По лесу раздался крик. Очень громкий. Беловолосый повернулся и направился в его сторону. Наблюдая из-за кустов он увидел Мидорию, который стоял на коленях и кричал. К нему сразу подбежала Урарака и начала успокаивать. Там также стояли Шоджи, Токоями, Тодороки и Асуи. Парень видел всё расплывчато, но из своеобразного укрытия всё же вышел. Все в ужасе повернулись на шуршание, но увидев одноклассника облегчённо вздохнули. Но приглядевшись к нему поняли, что всё не так уж и хорошо. — Не знаю, что у вас здесь произошло, но в любом случае, простите меня. Я опять попал в руки Лиги и не смог вам помочь. — по щекам впервые за долгое время потекли слёзы. — Я действительно хотел вам помочь, но не смог. — Юкиёси? — парень пошатнулся и упал на землю. — Юкиёси! — к нему подбежала Тсую. Глаза были немного приоткрыты и выглядели безжизненными. — Прости, Тсу. Она порезала моё запястье и шею. "Неужели я закончу свою жизнь прямо здесь. А ведь я даже ни с кем не попрощался…"

***

      Шимада находился в больнице. Капельница и пакет с кровью стояли возле его койки. На удивление, они находились в одной палате вместе с Мидорией, так как парень уже был в более менее нормальном состоянии. Их кровати стояли напротив, но место Юкиёси было огорожено шторками со всех сторон. Только вот беловолосый всё никак не приходил в себя. Возле кровати стоял аппарат измеряющий пульс. В палату завалился А класс. — О, Мидория, ты проснулся! Новости видел? Школу поливают грязью! — Ещё хуже чем весной! — Мы тебе тут дыню принесли! Все скинулись на большую дыню! — Ребят, это конечно всё хорошо, но будьте потише. — парень немного улыбнулся указав на шторку. Мина состроив удивлённое лицо подошла отодвигая ткань. Ученикам открылась картина в виде сероглазого, что спал на кровати. На лбу лежала мокрая тряпка, а волосы были раскиданы по подушке. На шее, левом запястье и правой ладони красовались бинты. — О, так его перевезли сюда? Значит ему уже лучше! — воскликнула Ашидо подпрыгивая. — Ой, простите. — прикрыв рот ладонью произнесла девушка. — Юкиёси сегодня сюда привезли. Вроде он очнулся, но через какое-то время уснул. Так и не проснулся. Но жить будет. Так сказали врачи. — ученики начали говорить про пострадавших и так далее. С соседней кровати послышалось шуршание и скрип. Повисла тишина. — Юкиёси! Ты пришёл в себя! — воскликнула Мина, но сразу замолкла. Лицо Шимады не выражало ничего. Он взглянул на своё запястье и иглы воткнутые в руку, а потом посмотрел на одноклассников. — Бакуго… Его похитила Лига, да? — ответом послужило молчание и слёзы Мидории. — Я не смог ему помочь. Ни ему, ни другим. — беловолосый опустил голову на поджатые колени. — Не вини себя, ква. Эта злодейка была сумасшедшей, ты бы не смог справиться с ней в одиночку. — произнесла Асуи. — Нет, Тсу. Всё не так. — парень отрицательно помотал головой. — Если бы я не ослабил бдительность, то она бы не порезала мою шею и руки, и я бы не потерял столько крови. А значит смог бы помочь другим. Всё произошло так быстро. — сероглазый схватился за голову. — Тога… Химико Тога… Она одержима кем-то, но вот кем? — Киришима начал предлагать, чтобы все пошли спасать Бакуго. Иида явно был против этой затеи, так как знал, чем это чревато. Юкиёси особо не вслушивался. Он понимал, что в любом случае не сможет им помочь. — Шимада, ты пойдёшь с нами?! — Эйджиро указал своей рукой на беловолосого. Парень виновато опустил голову. — Простите, меня ещё нескоро выпишут и ходить нормально я не могу. К тому же ко мне должны придти Исцеляющая Девочка, учитель Айзава и Сэкико-сан. Я правда хочу спасти Бакуго, но моё состояние этого не позволяет. Простите, за мою бесполезность. — парень с трудом встал с кровати взяв капельницу и донорскую кровью, пошёл в сторону выхода. — А сейчас мне нужно пойти опустошить желудок. — сероглазый закрыл за собой дверь. — Что ему сделать нужно? — Ну он же ясно сказал, что его тошнит!       После опустошения желудка, Шимада отправился обратно в палату. Перед глазами всё снова начало плыть и добравшись до кровати парень сразу лёг. Он уже принял все свои таблетки и заснул. Мидории не было, так как он скорее всего ушёл на обследование. Юкиёси проснулся, когда стемнело. Беловолосый опять встал со своей кровати и подошёл к окну. На улице он увидел Киришиму, Тодороки, Мидорию, Ииду и Яойорозу. Беловолосый недолго думая откопал в рюкзаке лист с маркером и начеркал надпись. Парень постучал в окно и на звук повернулись стоящие одноклассники. Сероглазый показал им лист со словом "Удачи" и немного улыбнулся. Ученики сначала удивились, а потом подарили ему такую же улыбку. Шимада убрал бумагу и в палату вошёл врач говорящий о вечернем обследовании. Беловолосый помахал своим друзьям и пошёл за врачом.       Через какое-то время парень вернулся обратно и достав телефон принялся смотреть новости. На них выступал Незу, учитель Айзава и учитель Влад. Репортёры задавали множество вопросов говоря о том, что это уже четвёртое нападение по счёту. UA всячески поливали грязью. Шимада уже не мог дальше смотреть прямой эфир и выключил телефон. Беловолосый решил примерить одежду, которую ему принесла Сэкико. Это были чёрные шорты с белой футболкой. Также он решил надеть свои кроссовки. Ему определённо подошла эта одежда и парень хотел идти переодеваться обратно. Позади послышался какой-то звук и повернувшись на него сероглазый увидел фиолетовый портал, из которого вышел Томура. — Ну привет, Юкиёси Шимада. Я хочу с тобой поговорить. — из-за руки на лице было тяжело разглядеть его эмоции, но по интонации стало понятно, что он улыбается. — Поговорить? Со мной? — только и сказал беловолосый перед тем как его затащили в портал. Парень приземлился на пол. Поднявшись на руках он увидел множество злодеев, которые находились в старом баре. Среди них была Химико и на стуле сидел Кацуки. — Знаете, этот план был великолепен! Сфокусировать внимание академии и СМИ лишь на одном ученике, когда на самом деле вам нужны сразу двое! Похитить одного и ранить другого, чтобы тот остался в больнице без присмотра! — Томура присел на стул и стал восхвалять свою идею. — Вот же… Так с самого начала вы планировали забрать нас двоих?! — воскликнул сидящий на полу Шимада. — Да, мы планировали это ещё с нашей первой с тобой встречи. Точнее забрать тебя. Только после фестиваля мы решили похитить ещё и Бакуго. Из вас двоих могут выйти прекрасные злодеи! Парень, что слишком рано повзрослел и возненавидел своего отца. И парень, что хочет побеждать. — Ни за что. Я не понимаю, о чём ты говоришь. Откуда тебе вообще знать про мою жизнь?! — Шигараки приказал одному из злодеев развязать Кацуки. — Хочешь сказать, что мы ошиблись? — Томура всё также сидел на стуле. — Да. — холодно ответил Юкиёси всё также находясь на полу. Бакуго, которого уже развязали, подорвал главу Лиги, говоря о том, что он уже просто не мог их слушать. По телевизору крутился прямой эфир с учителями и директором. — Знаешь Юкиёси, а они ведь даже не знают, что ты здесь! Они думают, что ты спокойно лежишь в больнице и приходишь в себя! — воскликнула прыгающая Тога. — Может и не знают, но больница каждую ночь проверяет палаты пациентов, а значит, что как они заметят мою пропажу, то сразу сообщат об этом академии! — с оскалом воскликнул беловолосый. — Для вас — Лиги говнюков всё очень плохо! — крикнул Кацуки стоя возле телевизора. К нему вскоре подошёл сероглазый. — Мне всё ещё разрешено вести боевые действия, усекли?! — Мне тоже! Учитель не запрещал нам этого, так что… Почему бы и нет? — с улыбкой произнёс парень. — "Сомневаюсь, что ребята готовы спасать и меня тоже." — Никому их не трогать. — пригрозил Томура поднимая с пола упавшую руку. — Эти парни важные фигуры, что могут стать для нас полезными. Я хотел, чтобы вы выслушали нас добровольно. Верил, что вы можете нас понять. — Просто поверил?! — с усмешкой проговорил Кацуки. — И откуда такие выводы? Разве то, что мы поступили на геройский курс не говорит о том, что мы не собираемся на сторону зла? Даже несмотря на своё прошлое, я никогда не стану злодеем. — Выбора нет. Герои сказали, что ведут расследование. Значит времени убеждать вас уже нет. — Томура взглянул на монитор. — Учитель, одолжите мне свои силы. — Учитель? Так ты ещё и не главный здесь! Вот облом! — воскликнул Бакуго. Юкиёси же со спокойным лицом наблюдал за тем, что будет дальше. — Курогири, Прэсс, утихомирьте его. — злодей, что изначально похитил Бакуго начал к ним подходить. Беловолосый выставил руку перед Кацуки. Блондин хотел возразить, но в дверь постучались. — Здравствуйте, это доставка пиццы. — все отвлеклись на звук и Всемогущий проломил стену. За ним пришёл ещё один герой и обмотал злодеев ветками. Даби хотел сжечь дерево, но подошедший Гран Торино ударил его ногой. — Вам больше не сбежать, Лига Злодеев! Почему? Потому что мы здесь! Спорю ты был напу… — Символ не успел договорить как увидел Юкиёси. — Юный Шимада?! Что ты здесь делаешь?! — Лига похитила меня из больницы. Они планировали это с момента первого нападения на U.S.J. Их целью был не только Бакуго, но и я. — Понятно, должно быть вы были напуганы. Но сейчас всё хорошо. — произнёс Всемогущий поднимая палец вверх. — Не знаю как он, а я вообще спокоен! — возразил Кацуки. Сероглазый же состроил невозмутимое выражение лица. Сегодня его подлатала Исцеляющая Девочка, так что возможно уже завтра его выпишут и передадут на лечение в UA. Даже капельницы разрешили убрать. Осталось только решить проблемы с шеей и руками, а точнее ранами на них. — А ведь мы так всё спланировали. Почему последний босс сам пришёл за нами, а? "Всё должно было быть по-другому, так легко нам не сбежать. Чёрт. Ничего не поделаешь, но мы здесь не одни. Надо позвать друзей." Курогири, перенеси всех, кого сможешь! — Ты о Ному, да?! — Что не так, Курогири?! — воскликнул глава Лиги. — Прости, Шигараки Томура. Ному, которые находились в указанном месте, они пропали. — Что? — Ты всего-лишь ребёнок, Шигараки. — Всемогущий подошёл к ученикам и положил руку на плечи. — Ваша хваленная Лига Злодеев недооценила души этих парней! Усердное расследование полиции, а также нашу ярость! Твоей игре пришёл конец, Шигараки Томура. — Говоришь, конец игре? Не смеши меня. Она только началась. Справедливость, мир, я уничтожу все ваши прогнившие идеалы, а начну с того, с кого всё это началось. Со Всемогущего. Я только начал набирать команду, не неси свой бред. Это только начало. Курогири! — злодея, что создавал порталы чем-то проткнули. Герои начали расспрашивать про босса, но Томура ничего путного сказать не смог. Отовсюду стали появляться Ному. Бакуго захватили один из порталов, как и Юкиёси. — "Да что им от меня, чёрт возьми, надо?!" — парни переместились в какую-то разруху. Беловолосый сразу начал кашлять из-за жидкости, что попала в рот. — Что это вообще сейчас было? Кха! — Чё это за хрень?! — Прошу прощения, Бакуго и Шимада. — отовсюду начали появляться злодеи, что были в здании. — Потерпел поражение, Томура. Но не надо расстраиваться, в следующий раз всё получится. Я даже всех твоих товарищей вытащил и этих мальчишек тоже. Ведь для тебя они важные фигуры. Можешь попробовать сколько угодно раз, вот поэтому я здесь. Всё это — ради тебя. — Так ты и есть Все За Одного. Я прав? — сероглазый посмотрел на мужчину. Пока другие были чем-то увлечены, парень создал поток снежного ветра отправляя его вверх. Это выглядело как струя белого света. Он надеялся, что Всемогущий и другие герои поймут где они. — А ты догадливый, Шимада. Теперь понятно, почему Томура тобой заинтересовался… И всё-таки ты пришёл. — Юкиёси не ошибся. Символ Мира налетел на злодея. — Я заставлю тебя за всё ответить, Все За Одного! — Снова убьёшь меня? Всемогущий, а? — из-за сильного порыва ветра всех снесло. Символ Мира отлетел от удара лидера куда-то в стену. — Всемогущий! — в один голос крикнули парни. — Не волнуйтесь вы. Для него это не страшнее царапины. Убегай отсюда, Томура и мальчишек прихвати. — Все За Одного попытался привести в сознание Курогири. Точнее активировать его причуду. — Нужно поторопиться, Шигараки! Пока он сдерживает Всемогущего! Хватайте их! — злодеи посмотрели на парней. — Да сколько можно уже! — сероглазый встал в боевую стойку. Злодеи начали налетать и парням пришлось уворачиваться. Юкиёси иногда применял причуду, чтобы скрыться или дать другим подскользнуться на льду. Создать метель, чтобы снести других и захватить нитями. Тога активно бросала лезвия, от которых обоим приходилось уворачиваться. — "Да что это такое?! Я вообще сюда изначально идти не хотел, так почему?! Всемогущий не может нормально сражаться из-за нас. Чёрт!" — над головой пролетели Иида, Мидория и Киришима. — Хватайтесь! — крикнул красноволосый после чего Бакуго создал огромный взрыв, а Юкиёси обвязал их своими нитями. — Вы идиоты! — с ухмылкой крикнул блондин. — Вот уж не думал, что сегодня меня кто-то будет спасать! Думаю, вам интересно, что я здесь делаю, расскажу позже! — через какое-то время ученики приземлились и пошли в сторону вокзала. Мидория говорил по телефону с Тодороки. — Никто меня не спасал, усекли?! Я сам решил с вами сбежать! — Юкиёси, расскажи, что ты здесь делаешь? Неужели тоже пришёл спасать Каччана? — спросил зеленоволосый поворачиваясь к другу. — Если бы, Лига настигла меня в больнице. Я вернулся с обследования и решил переодеться в эту одежду, но появился портал, из которого вышел Шигараки и забрал в своё логово. Он сказал, что похитить меня планировали ещё с самого начала, а после фестиваля и Бакуго захватить решили. Они изначально хотели сфокусировать всё внимание на нём, чтобы я остался без присмотра. Как-то так. Только до сих пор не понимаю зачем я им… Всемогущий явно сдерживался пока мы были там.       По телевидению крутили трансляцию со сражением Символа Мира вместе с Все За Одного. Шимада вместе с одноклассниками стоял и смотрел на большой экран. Сероглазый волновался с учителя, так как он навряд ли сможет долго находиться в своей форме. И он был прав. Через какое-то время Всемогущий вернулся в прежнее состояние и люди ужаснулись. Толпа сначала поражалась виду их Символа, но потом начал поддерживать. — Давай, Всемогущий! Не проиграй! Постарайся! — Мы все в тебя верим, Тошинори Яги.       Тихо, но с улыбкой произнёс беловолосого, по щеке которого потекла слеза. Он сразу её вытер и продолжил наблюдать за боем. Всё длилось долго. Всемогущий получил серьёзные ранения, но в конце смог нанести решительный удар, который был невероятно сильным. Повисла гробовая тишина, но когда Символ Мира поднял свою руку, толпа начала ликовать. Мидория уже не мог сдерживать слёзы и поэтому заплакал обняв беловолосого. Тот начал гладить его по голове и тоже пустил слезу. Когда всё закончилось, ребята пошли сообщать о том, что Бакуго и Шимада в порядке. Изуку внезапно остановился, потому что Всемогущий указал пальцем в камеру. — Ты следующий. — Изуку, это тебе. — шёпотом произнёс парень наклонившись к зеленоволосому. И тот опять заплакал. Сероглазый крепко обнял его. — Юкиёси, ты всегда поддерживал меня. Спасибо тебе за всё. — хныкая сказал Мидория и обнял парня в ответ. — Я всегда помогал людям. Но так и не смог помочь себе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.