ID работы: 12148078

Дневник, перекрещенный полосатым чудом

Гет
R
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть: Удачное, но не совсем знакомство.

Настройки текста
Урок шел своей скучной чередой, на фоне которой постоянно звучал скрипящий голос учительницы, которая уже успела полностью надоесть Эдгару своей сварливостью и похвальной строгостью. Заинтересованные взгляды, вечно висящие именно на парне. Они, как нестранно, тоже стали того выбешивать. Эдгар периодически поглядывал на свою соседку по парте, которая оказалась, на его удивление, очень дружелюбной. Но такие неполноценные выводы он сделал лишь с ее очаровательной улыбки и приятным взглядом, которым сверкнула лишь в начале урока. Очередной раз, незаметно стрельнув любопытным взглядом, он оценил ее внешний вид и черты лица, которые полностью открылись ему: аккуратное и непринужденное личико, которое, на его удивление, не извивало никакой ненависти или злости. Чисто-голубого цвета свитер с длинными рукавами, поверх которого была надета красная жилетка с значками некоторых ее одноклассников. Обтягивающие ее пышные бедра лосины с розовыми полосками вдоль. И самое привлекательное, что было у этой девушки по мнению Эдгара — это белоснежные, словно только что выпавший в декабре снег, волосы. На них-то Эдгар обращал большего внимания, чем на скучный текущий урок. — Что-то не так? — поинтересовалась девушка, поймав изучающий взгляд заинтересованного Эдгара. Тот, даже и не услышав вопрос, а только продолжал пялиться на лицо девушки, которая стала немного смущаться от такого внимания. Наконец, та вывела парня из царства небесного, дернув его за плечо. — А? Что? — очнулся Эдгар, посмотрев на соседку. — Ты чего пялишься? — мило и еле слышно хихикнула она, взглянув на недоуменного и стыдливого парня, когда тот осознал, что она заметила его взгляд. — Ничего… Стыдно… Записывая примеры с доски, Эдгар раздумывал над неудачной ситуацией, которая, казалось, уже пролетела и должна была забыться. Но боязнь того, что та осудит его, а еще лучше — расскажет всему классу — не давало ему покоя. Поэтому Эдгар решил доводить дело до конца и познакомиться с девушкой, чтобы та не подумала о его странном поведении. Уж слишком она его зацепила своей… Дружелюбностью? Да, именно этим! Он снова повернулся к той, после чего стал тихо и нервно тарабанить пальцами о поверхность стола. — А-а… — хотел что-либо произнести он той в адрес, но девушка, видимо, не обратила внимания, все так же увлеченно выслушивая учительницу и попутно записывая примеры. Поэтому он решил ее мягко дернуть за плечо, — Тебя к-как зовут? Девушка соизволила повернуться к нему, после чего так же мило улыбнулась: — Колетт. А почему тебя это интересует? — Мне бы познакомиться хотелось… — Чудненько! — мило пискнула он в рукав от счастья, после чего, задыхаясь не пойми от чего, вымолвила: — Давай тогда после школы! — Д-давай… Спустя некоторое время и несколько скучных терминов алгебры, по коридорам школы вдруг разнесся заветный, звонкий и громкий шум. Все сидящие за партами начали тихо ликовать и радоваться наступившей перемене. Видимо, не один Эдгар заебался сидеть на уроке алгебры и дрочиться с буковками, поэтому пол класса просто-напросто вылетело месте с портфелями в коридоры школы, которые заполнились детскими криками. Эдгар же никуда не торопился, как и его соседка Колетт. Оба встали и направились к нужному коридору. — А ты здесь жил до этого? — проявила инициативу в разговоре Колетт, задав первой вопрос сквозь долгое молчание. Эдгар впервые посмотрел в ее глаза, сверкающие ноткой радости и долей бешеной любопытности к нему, после чего сомнительно отрицательно помотал головой: — Нет. — видимо, Эдгару было неудобно разговаривать, так как…

***

Сильный удар заставил мальчика-подростка слететь с ног и неудачно приземлиться спиной о каменный пол. Тот лишь с болью простонал, но больше ничего не делал из-за полученной острой боли, которая кровью стала расползаться по спине. Все вокруг оживилось вроде детскими, но такими ненавистными для него голосами и усмешками в его сторону. Он устал… Прорычав сквозь боль, мальчик встает на ноги и смотрит на своего обидчика, уже ушедшего с места преступления. Все, стоящие полукругом, вдруг резко вскочили от такого зверского и бесстрашного рыка, после чего стали испугано переглядываться. — Выходите, твари! — снова прорычал Эдгар, сжав со всей силы кулаки. Так хотелось кому-то втащить! — Я не вижу добровольцев! Где те смелые мальчики, которые избивали меня толпой, а?! ГДЕ ОНИ?! По телу стекала жгучая кровь, пролитая вновь из-за очередного избиения. Эдгар упал на колени, став размазывать ей весь пол, пока не выписал рваными и кровавыми надписями: НЕНАВИЖУ! Сквозь слезы и боль он снова встает, после чего, что есть мочи, зверски и отважно кричит: — Санкверс, где ты, сука?! Где ты, когда мне хочется тебя убить?! Из толпы выглядывала испуганная голова Санкверса, того самого обидчика, из-за кого на теле Эдгара до сих пор находятся многочисленные шрамы, порезы, синяки… И тут… Показывается он, который немного подрагивал и волновался, но виду не подавал, лишь сказав:Еще хочешь пизды отхватить? Ха-ха-ха-ха! С неистовой скоростью, Эдгар мгновенно сокращает расстояние и замахивается, пока его кулак быстро не прикасается с грудью противника и…

***

— Просто… Мне выгнали из школы за плохие оценки, но я теперь хорошо учусь! — Эдгар сильно боялся облажаться в общении, а если о его прошлом кто-то узнает, то его снова засмеют. Этого он допустить себе не мог… — Хех… Понятно, главное ведь, что это в прошлом! — возгласила она, разведя руки, что аж длинные рукава опустились до локтей девушки. — Да, именно… А-а чем ты любишь заниматься? — переключил резко тему Эдгар, построив максимально непринужденное лицо. — Я, разве что, занимаюсь только скрапбуком. А остальное я умею делать только поверхностно, но зато так много! — снова мило улыбнулась Колетт. Сзади послышался шум, топот, а затем и крики, после чего Эдгар почувствовал, как в его спину кто-то жестко врезался. Затем он с грохотом прилетел на земь, а за ним и виновник столкновения, который лежал прямо на парне. Несколько секунд оба пролежали, как один единственный комок, после чего этот кто-то привстал. — Блять… — что-то буркнул себе под нос парень с синими волосами, отряхивая себя, после чего переключил взгляд на Эдгара, который уже собирался молча уйти, после чего мягко окликнул его: — Э! Стой! — Чего? — голос Эдгара вдруг задрожал от мыслей того, что сейчас пойдут усмешки, но получил он лишь рукопожатие со стороны синеволосого. Эдгар взглянул в глаза тому, никакой ненавистью не пахло. Как-то подозрительно… — Прости… — неловко почесал затылок он, нервно улыбнувшись, — Я по инерции полетел на тебя и… Ба-бам, и все! — Ничего, я виноват, не оборачивался просто. — тихо пробормотал наш герой, опустив взгляд. — Не-не-не! Тут вообще запрещают бегать, это я просто баран неуравновешенный. А помимо барана, мое второе имя — Фэнг, будем знакомы! Фэнг быстро удалился вдоль коридора на 2-м этаже. Эдгар и Колетт посмотрели вслед убегающему в другую сторону, который уже успел с кем-то столкнуться вдали, после чего они направились в нужный кабинет.

***

Снова улица. 7 уроков были героически и настойчиво побеждены уставшим богатырем-Эдгаром, который ждал здесь только Колетт, которая опаздывает. Птицы снова заводили свою певучую и живописную музыку по всем окрестностям города, очаровывая каждого внимательного прохожего. Асфальт стал потихоньку скрываться за оранжево-желтым слоем опавших листьев, каждый раз сдуваемого то ветром, то метелкой дворниками школьных дворов. Ветер приятно щекотал парню волосы, под его порывы можно было бы уснуть, что и делали деревья, кроны которых как раз-таки а качались на ветреном дыхании. Из здания постепенно выходили школьники, которые сразу же скрывались от надоедливых и жарких лучей нещадно палящего солнца. Вскоре и Колетт показалась там, которая сразу же заметила Эдгара в далеке и помахала ему. Тот подбежал. — А ты где живешь? — задал тут же скромный вопрос Эдгар. — В центре города, немного далековато отсюда. — улыбнулась она своей очаровательной улыбкой. Только сейчас Эдгар заметил у нее сильно длинные клыки, которые во время прекрасной улыбки обнажила их. — А почему ты тогда здесь учишься, если можно и в другие школы? — Да, просто я не хочу жить богато. — нахмурилась Колетт, топнув ногой о землю, — Я максимально отрекаюсь от всех богатств, которые дарует мне мой отец. Я, видишь, даже в школу обычную пошла. Нахрена мне это все? Эдгар промолчал, пытаясь придумать тему для разговора, лишь бы не молчать. — А ты? Ты где живешь? — продолжила расспрашивать Колетт, которая, видимо, пылала с интереса над новым другом. — Далековато что от школы, что от центра города. — Я бы тоже так хотела. — мечтательно поведала она, с некой тоской вздохнув. Два протагониста даже не заметили, как они наткнулись на парк, по которому полностью прошлись среди красивого пейзажа на огромный периметр. Они даже не заметили, как быстро преодолели расстояние, равное трех километрам. Расхаживая по огромному по размеру городу, они затронули много тем, но ни одна из них не касалась горького прошлого Эдгара. Его это радовало. Так они постепенно стали натыкаться на высотки, широко выросших откуда не возьмись. Одна из них, как поведала новая подруга, ее дом на одном из самых последних этажей. Здесь пути их кончались. Эдгар стоял рядом с ней, молча выжидая, как та проявит инициативу вновь и что-нибудь скажет. Сейчас они молчали, смотря друг в друга. — Мне пора! Извини, что завела тебя далеко, тебе же долго до дома… — стыдливо опустила свой взор в землю Колетт, прогорая от неловкости. — Да… Не проблема. — замявшись, кратко отрезал Эдгар, — Я люблю много ходить, — а на самом деле это не так. — Ну, хорошо… Ну, давай обнимашки? — расставила девушка руки с счастливой улыбкой, выжидая крепких и теплых прощаний. — Стоп, че? — вдруг взъерошился Эдгар, понимая, что сейчас будет самый главный страх его жизни — это физический контакт с телом девушки, черт! — А может, не стоит? — Ну как? Нет, конечно. Эдгар судорожно вздохнул, после чего медленно и боязливо начал приближаться и расставлять руки для объятий, пока не прикоснулся полностью к Колетт и легко не обхватил ее талию. На мгновение секунды ощущались все нежные части тела, небольшую грудь, которая уперлась прямо в живот Эдгара, приятные и мягкие худенькие ручки, которые легко приобняли своего друга. Волосы, которые ярко пахли лавандой и терлись об левое ухо парня. Скажем так, хоть это прикосновение и оказалось до жути страшным, но таким приятным, без которого Эдгар уже не мог дальше спокойно жить. Оба отстранились, щеки Эдгара пылали, будто на огне, но он это скрыл тем, что покинул подругу, сказав судорожно: «Мне п-пора!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.