ID работы: 12148104

Перемены жизни

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава три (Как назвать не знаю)

Настройки текста
Примечания:
Учиха проснулся из-за громкого звука пришедшего уведомления. Парень не успевший открыть глаза потянулся за телефоном и включив его ввёл пароль, проверяя, кто же такой умный пишет в пять утра? «Утро доброе, Учиха-кун, я тут подумал, раз уж ты мой учитель по дополнительным занятиям, почему бы тебе не прийти ко мне с ночёвкой сегодня?» Узумаки. Саске фыркнул и начал медленно вводить сообщение, его не проснувшийся мозг не мог быстро переварить информацию. «Да, хорошо» «Вот здорово! Саске, мне казалось ты последняя тварь на Земле, а ты оказывается милый и пушистый котик» «отвали, я сплю» На этом сообщении Саске выключил телефон и уткнулся лицом в тёплую подушку. Парень хотел поспать ещё часик, другой, но прозвенел будильник, говорящий о том, что пора поднимать свою тушу из тёплой кровати. - Саске, твою дивизию! – Прорычал Итачи и зашёл в комнату парня, младший валялся в постели даже не собираясь выключать будильник. – Ты, что!? Совсем уже?! - Иди на все четыре стороны. – Прорычал Учиха и продолжил валяться глубже зарываясь в подушку. Юноша всегда так делал, когда ему что-то не хочется. Итачи, выучивший все привычки младшего брата, сел на против юноши и положил свою женственную руку на голову Саске. - Что случилось? - Добэ, козёл, решил раз уж я его репетитор то я должен сегодня с ним повторить непонятные ему темы, а ещё остаться на ночь! – Словно одним рыком сказал Учиха и сел на кровати жалуясь на жизнь старшему. Вдруг младший встрепенулся и вскочил с кровати, собирая сумку. – Меня ждут! Саске на скорую руку подвёл глаза и одел серьги, закидывая сумку на плечо, парень выбежал на улицу. Пробежка до остановки заняла у него минут десять, но за это время парень успел устать. Добежав до указанной точки «B», коей является остановка, брюнета встретил недовольный взгляд Суйгецу, который явно говорил, что Саске прибежал прямо тогда, когда приехал автобус. - Доброе утро, принцесса. – Будто бы с издёвкой сказал Хозуки, поправляя свои белые волосы. Что-то в волосах парня насторожило Саске, будто бы что-то изменилось в этих белых локонах. И правда! Кончики волос парня теперь покрашены в нежно голубой цвет. Ну как же тут не подколоть своего друга? - Ого, Суйгецу, решил всем показать свою ориентацию? – Ехидная улыбка залог успеха в подобных шутках, поэтому Учиха и улыбнулся. Раздался лишь недовольный фырк, видно, как Хозуки отчаянно искал деталь в образе Саске чтобы придраться. - А ты серьги носишь потому что гей да? Или есть какие-то другие поводы? – Хозуки победно улыбнулся и в этот момент к остановке подъехал автобус раскрывая свои железные двери впуская парней внутрь. – Не надо обижаться. - Кто обижается? Я? – Если бы Саске захотел он бы рассмеялся, но видно брюнет не хотел. Суйгецу взялся за перила и встал в удобную для него позу. Саске же решил, что и так удержится, встав в более пофигистичную позу аля цундере. - Устоишь? - Естественно. - Ну как говорится «Флаг вам в руки» - Пожал плечами Хозуки и немного отшатнулся, автобус начал своё движение и на первом же повороте в объятия Суйгецу упал его милый друг. – Я говорил? - Намекал, - Фыркнул чиха прижимаясь к парню, который не против защитить такое нежное тело. Если быть честным Суйгецу почему-то не испытывал отвращения к этому парню, словно он знает его, словно он понимает, что Учихе не интересны личности вроде Суйгецу. Вот автобус подъехал к остановке рядом с ресторанчиком «Ичираку рамен» и парни вышли на улицу. На удивление Учихи из здания вышел Наруто, с бенто в руках. Узумаки сразу увидел парней и подошёл с сияющей улыбкой, словно пытался осветить и без того жаркий день. - Привет, Суйгецу-кун, Теме. - Теме? - Отвянь, Добе. – Фыркнул Учиха хватая Суйгецу под локоть. Хозуки почему-то покраснел и победно улыбнулся, смотря на Наруто, в глазах которого откуда-то появилась ревность и отчаяние. Может это из-за того, что Учиха предпочёл не спортивного, доброго, понимающего Узумаки, а надменного садиста Хозуки? Возможно. - Теме, ты же помнишь о своём утреннем обещании? - Ага. – Саске плотнее прижался к руке Хозуки и направился в школу, где его ждут Джуго и Карин, а ещё возможно и Кимимаро. Парни подошли к входу школы и Учиха отпустил руку своего друга. Хозуки вздохнул и устремился к группе «Така». Саске направился следом за парнем и встал напротив Джуго. - Доброе утро, ого Суйгецу тебе идёт этот стиль. – Улыбнулся Кимимаро прижимаясь к руке Джуго. В который раз Хозуки удивлялся разнице в росте парней. Саске вздохнул и скрестил руки на груди, понимая, что день будет тяжёлым. Вот прозвенел последний звонок, и все стали собирать вещи, кто-то из «скоростных» учеников уже выбегали из кабинета. К Саске подошёл блондин и скрестил руки на груди взглядом говоря, чтобы юноша был быстрее. Собрав вещи Учиха устремил взгляд на Узумаки, который взял его за руку и повёл из класса как во вчерашний день. - Пошли скорее, скоро Нагато приедет. – Уточнил Наруто и вышел из школы с Учихой. Перед воротами стояла чёрная машина, к которой направился Узумаки. Из автомобиля вышел красноволосый парень, раскидывая руки для объятий. Наруто отпустил руку Саске и кинулся в объятия парня. Саске показалось лицо вышедшего из машины знакомым. - Узумаки Нагато-сан? – Поинтересовался Учиха подходя к машине. - Ого это же младший брат Итачи-куна! - Да, Нагато, он поедет к нам домой, он мой репетитор. - Понятно, ну садитесь, голубки. – На этих словах Наруто посмеялся, а Учиха покраснел. Все трое сели в машину и направились вглубь городских домов. Саске всё смотрел в окно сидя на заднем сидение, пока Узумаки общались друг с другом, чувство быть лишним, отвратительно, да? Ну конечно! Через минуты сорок машина останавливается у небольшого, но уютного домика. Узумаки вышли из машины, но в отличие от Нагато Наруто открыл Учихе дверь и Саске вышел, ступив на каменную дорожку. - Красиво. - Спасибо, пойдём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.