ID работы: 12148104

Перемены жизни

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Комната Узумаки

Настройки текста
Красивый белый ковёр шёл прямо по коридору никуда не сворачивая. Учиха прошёл в гостиную где сидела девушка с фиолетовыми волосами и пирсингом под нижней губой. Макияж был яркий, но не такой чтобы подумать о том, что девушка проститутка. На девушке было одета кофта, так же была юбка примерно на три сантиметра выше колена. - Конан-сан! – Улыбнулся Узумаки и зашёл за Саске. Девушка одарила непонимающим взглядом парней, а позже, когда зашёл Нагато, то и его. Этот взгляд золотисто-оранжевых глаз так и говорил: «Кто это? Какого чёрта он тут забыл? И вообще кто он тебе?». Нагато неловко посмеялся и посмотрел на Саске, в чём взгляде читалось что-то на подобии «Ты ещё что за борщ?». – Конан это Учиха Саске. - Учиха!? – Не веря ушам девушка вскочила и подбежала к Саске хватаю за щёки. Она так яростно их мяла, что на уголках глаз Учихи появились капельки слёз. Саске ударил девушку по рукам, и та отпустила столь приятные на ощупь щёчки. – Ты так на своего брата похож! - Чего? Не правда! – Рыкнул брюнет и скрестил руки на груди. - Ну да, Итачи-то повежливее будет, видно тебя давно ремнём не пароли, если так-то я это могу устроить. – В ответ рыкнула Конан. - Саске-кун, Конан моя подруга, она же учиться с твоим братом на юридическом. – Улыбнулся Нагато погладив Наруто по волосам. Это не понравилось блондину и тот лишь фыркнул, беря Саске за руку. - Опять меня тащишь без моего согласия, Добе! – Прорычал Учиха и вырвался их хватки Наруто, спокойно следую за сею важностью Узумаки Наруто. - Да ладно тебе! – Посмеялся Узумаки и открыл дверь в свою комнату. Боже у Саске чуть челюсть не отвалилась, да даже не от того что он был восхищён комнатой, а от того что она чертовски похожа на свинарник. Кучи бумаг на полу, где-то валяются сломанные ручки, одежда раскидана, стены все уклеены бумажками с какими-то вычислениями. – Тут немного грязно, но это же никак не. - Немного?! Да даже свинья тут жить не будет! Я не буду тебя подтягивать в такой обстановке! - Будто у тебя чище! - ДА! В следующий раз будем у меня дома учиться! - Успокойся-успокойся. – Вздохнул Узумаки и взяв на руки шокированного Учиха посадил на, единственное чисто место, стол. Саске смотрел как Наруто убирался в небольшом помещении, выкидывая бумагу в урну, а одежду аккуратно складывал в шкаф. Через минут десять Учиха встал со стола отодвигая стул, садясь на него. – А я куда сяду? - Ну я же гость. Так ладно! – Учиха достал из сумки учебники и приказал доставать тетради. Так парни начали учиться. Солнце уже заходило, нервы Учихи уходили. Кто ж знал, что Узумаки так плохо понимает элементарные вещи!? Вот Учиха убрал все учебники и подошёл к шкафу, где было большое зеркало. Юный Учиха достал из сумки расчёску и стал аккуратно проводить её зубцами по своим шелковистым волосам. Вдруг Узумаки подошёл и обнял юношу со спины, утыкаясь носом в шею. - Что ты делаешь, Добе? – Рыкнул брюнет, отстраняясь от Наруто, словно вампир от солнца. Парень прижался спиной к зеркалу смотря на Узумаки как на врага. - Спасибо, Теме. – Улыбнулся блондин. - Отвянь. – Фыркнул Саске и вышел из комнаты. В коридоре его встретил парень, рыжий, очень много пирсинга и такой деловой костюм не сочетается. Учиха немного вздрогнул при виде этого мутанта. – Здрасте... - И тебе привет, Саске-кун. - А вы... - Пейн, я друг твоего брата. – серьёзно сказал рыжий, пока Саске отходил от него. – Там тебя Итачи ждёт. - Ага, пока. – Учиха сорвался с места и выбежал на улицу упав в объятия старшего брата. – Итачи. - Ну как? - Там так грязно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.