ID работы: 12148104

Перемены жизни

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Комната Учихи

Настройки текста
Примечания:
Из комнаты Узумаки раздался громкий чих, неужели парень заболел? Дверь открылась так резко, что ещё немного и она слетит с петель, голубой взгляд перешёл на вошедшую красноколосую женщину с берёзовыми глазами. Она была одета в зеленоватое платье, поверх которого одета серая кофта и передник. Женщина подошла к Наруто и тронула его лоб тыльной стороной ладони. - Если ты заболел, Узумаки Наруто, - Женщина угрожающе произнесла фамилию и имя юноши, посматривая на погоду. Солнечно, где он мог простудиться? – Я лично убью тебя. - Мам, хватит. И так тошно. – Протянул Наруто и отвернулся к стене, женщина фыркнула и посмотрела на дверь, после чего сделала глубокий вдох. - Минато! - Я тебя слушаю! – В ответ крикнул названный мужчина. - Принеси воды и таблеточку от головной боли! - Сейчас! – Крикнул это мужчина замолк, а через минуту пришёл в комнату к юноше. Мужчина был похож на Наруто, такие же блондинистые волосы и голубые глаза. Одет мужчина в синюю водолазку и чёрные шорты, облегающие бёдра. Честно у мужчины были охренные бёдра, из-за которых красноволосая вышла за него. – Вот. - Представляешь, Наруто простудился. – Будто бы королева драмы сказала женщина и дала сыну стакан воды и таблетку. – Пей. - Ма-а-ам. – Протянул блондин и закинул таблетку себе в рот, запив водой. - Да ладно тебе, Кушина, простудился и простудился. - тётя Кушина! – В комнату к семье зашёл Нагато. – А чего это вы все тут собрались? - Наруто заболел. – Как факт сказал Минато и погладил блондина по голове, успокаивая его. - Ясно, вас отвезти на работу? - Да будь добр, - Улыбнулась Кушина и схватив мужа за руку ушла. - Выздоравливай, - Улыбнулся Нагато и следом за старшими ушёл из обители брата. Наруто вздохнул и посмотрел на телефон, время уже 10:26, парень опоздал в школу. Вдруг юноша сел на кровати и схватил телефон, увидев всплывающее сообщение от Шикамару. «Ты где?». - И вправду где я? – Фыркнув прошептал себе под нос Узумаки, набирая сообщение «Я дома, болею, а что?» «Саске твой волнуется» И такой ещё смайлик, будто бы заигрывающий или подкалывающий. «Иди ты! Сам-то не лучше!» «Шучу я. Какаши-сенсей интересуется, сегодня же проверочная работа, к слову о ней, Саске первый сдал всё и его отпустили домой. Сказал плохо себя чувствует.» «Флаг ему в руки, а на проверочную, с этим проблема будет. Ничё экзамен сдать на среднячок смогу!» «Уверен?» Наруто отправил стикер, где милая девушка-лиса показывает руками знак «OK». «Ну ладно, ладно выздоравливай, у нас звонок на перемену.» «Признайся уже этому каштанчику» Наруто усмехнулся, под каштанчиком парень подразумевал Хьюгу Неджи, старшего двоюродного брата Хинаты. Неджи был самым умным в классе, ну а теперь второй. В силе он уступал разве что только Ли. - Эй, Добе! – За окном раздался знакомый голос и Наруто встав с нагретого места открыл окно увидев Учиху. - Болеть вздумал? - Тебе-то что? - Ну знаешь ли, я твой репетитор! - Заходи! - Нет, я же сказал, что сегодня у меня? Выходи, поедем! - На чём? - Боже! В автобусе, быстрее! - Иду! – Вздохнул Узумаки и закрыл окно переодевшись в белую футболку, оранжевую кофту и серые штаны. Узумаки вышел на улицу нацепив на лицо маску, он подошёл к Учихе и обнял его, получив локтем в живот. Наруто съёжился и немного скрючился, взявшись за место удара. Саске фыркнул, мол, на драматичность не похоже, и схватил блондина за ухо ведя на автобусную остановку, что была около цветочного магазинчика «Цветочный Яманака». Название странное, но там работала семья одноклассницы Ино. С небес начали падать капли дождя, а парни только подошли к двухэтажному дому, похожему на особняк. У Наруто если честно чуть челюсть не отпала, в этом доме живёт его соперник-друг?! Шок не спадал, когда Узумаки зашёл во двор, большая территория, три машины, собака, лающая на чёрного кота и множество цветов. Учиха зашёл домой и снял обувь, Наруто повторил его движения и в коридор выбежал Итачи, на его бёдрах красовался передник с красным облачком. Волосы парня были распущены, таким парня увидеть было редкостью, но Саске был везунчиком, ибо младшему брату позволено всё. - С возвращением. - Вау! Саске, твоя сестра такая милашка! – Эти слова ввели старшего Учиха в минутный ступор, а Саске в смех, такой нежный, что Наруто подумал, может его друг совсем не парень. - Это мой брат, Итачи. – Смахнув слёзы с глаз попутно немного размазав тушь, ответил Саске. Наруто усмехнулся, увидев неуклюжее движение младшего Учихи и поклонился в качестве извинения. - Ничего страшного, - Улыбнулся Итачи. – Кстати, а ты же Узумаки Наруто-кун? Нагато мне часто о тебе говорил! Благодарю за то, что присматриваешь за моим братом. - А-ага! - Ладно, нам пора. – Фыркнул Саске и схватил Наруто за запястье, потащив на второй этаж. Вот уже юноши в комнате Учихи. Действительно, тут чище чем у Узумаки. Наруто осматривался и его взгляд привлёк сверкающий маленький предмет на столе. Блондин подошёл к мебели и взял в руки, это были серьги, взгляд юноши перешёл на уши Саске, где не было тех самых серёжек. - Пирсинг? - Ага. – Сухо ответил младший Учиха и взял книги по истории. Юноша положил учебники на стол перед Наруто и сел на кровать, взглядом заставляя гостя присесть на стул. - Хорошо, у нас сегодня история? - Ага, открывай. – Узумаки вздохнул и выполнил приказ Учихи, начав читать. Так они сидели часа четыре, пока Узумаки не хлопнул последней книгой из восьми. – Всё? - Да. - Хорошо. – Спокойно сказал Учиха и вышел из комнаты, оставив Наруто одного. Узумаки встал со стула и подошёл к книжной полке. «История», «биология. Человек», «Похождения рыцаря», «Сказания о принце» первый, третий, четвёртый и последний пятый тома, но второго нет. Видно не купил. Множество книг о любви, детективы, триллеры, где-то даже были книги для более взрослой аудитории. «Личный дневник», вот это привлекло внимание Узумаки, юноша взял дневник в руки и услышав шаги убрал на место. В комнату зашёл Саске. – Заинтересовался? - Ага, у тебя большая библиотека, Теме. – Улыбнулся Наруто и подошёл к Саске. В руках юноши был поднос с чаем и бутербродами в виде котят. Наруто взял поднос и поставил на стол рядом с книгами истории. Правая рука Узумаки легла на талию Учихи, но сразу же Саске отошёл, ударив юношу по щеке. – За что?! - Руки распускаешь, пей и уходи. – Фыркнул Саске сев на кресло, стоящее в углу рядом с мини-библиотекой. Скрестив руки на груди, показывая, что Учиха не подпустит никого к своему телу. Узумаки вздохнул и подошёл к двери, выйдя за неё. «Что на меня нашло?» - Подумал про себя Наруто и направился к выходу, где врезался в девушку, уткнувшись своим лицом в грудь. Девушка тут же отошла от парня. - Прости-прости! – Посмеялась она, девушка была с каштановыми волосами, в фиолетовом платье, выше колен на 20 сантиметров. - Вы меня извините. - Ха-ха, как твоё имя, убегающий рыцарь из покоев принцессы, то есть Саске? - Наруто. Узумаки Наруто. - Понятно, что воронёнок опять ведёт себя как бой-бич? - В смысле «ведёт себя»? - Ну он на самом деле очень нежный и послушный. – Посмеялась девушка. – Меня кстати зовут Изуми, я подруга семьи Саске. - Приятно познакомиться! Ну я пойду, а то боюсь, что в меня прилетит стул. – Посмеялся Узумаки и убежал из дома проч. Саске сидел на кресле и закрывал глаза руками, юноша вздохнул и убрав руки с лица устремил свой взгляд в потолок. Его щёки были нежно-розового оттенка, но он медленно пропадал. - Ненавижу... Убью...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.