ID работы: 12148104

Перемены жизни

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Фильм

Настройки текста
Примечания:
В комнату зашла Изуми, просто проведать своего маленького друга. Саске выглядел мягко говоря не ахти, взгляд устремлён в потолок, видно, что юноша углубился в свои мысли. - Саске. Саске, привет. – Улыбнувшись начала девушка, пока юноша отворачивался от неё к стене, пытаясь там найти умиротворение своих эмоций. – Что случилось, радость моя? - Почему ты до сих пор приходишь... - Что? - Ты приходишь... Хотя тебя больше с нашей семьёй ничего не связывает... - Ну знаешь. – С улыбкой сказала Изуми, присев рядом с кроватью парня. – Когда Итачи познакомил меня с ещё совсем маленьким тобой я тогда поняла, что должна за тобой ухаживать. - Я не об этом, Изуми, - Тихо сказал юноша, привлекая внимание собеседницы. Саске сел на кровати устремив свой взгляд на девушку. – Я о ваших отношениях с Нии-саном. - Ах... Ну, знаешь бывает, когда любовь безответная, у Итачи появился Шисуи, но для меня важно только одно что он счастлив. - Но ты несчастна... - Да не волнуйся! – Рассмеялась девушка и выдала ехидную улыбку, от которой Саске лишь икнул. – А теперь, что у тебя с тем блондином? - Я его репетитор и больше не чего! - Ах, ты не хочешь говорить мне? Я же вижу, как ты к нему привязался за эти три дня! - Изуми, хватит! - Да ладно! – Девушка повторно рассмеялась и коснулась губами лба младшего друга. Она встала и удалилась из комнаты, оставив Саске одного с раздумьями о своих отношениях. Обеденное время воскресенья, скоро каникулы. Прошло уже три месяца, как Учиха стал учиться в школе «Коноха». Юноша уже привык к своему новому классу, к уткам Суйгецу, к тупости Наруто и к извращённым фантазиям Карин. - Теме. – Раздался голос за дверью комнаты Учихи. Что он тут делает? Что тут делает этот тупой Узумаки? – Теме, поли гулять, Теме. - Ты что тут делаешь?! – Прорычал парень и открыл дверь, дабы увидеть наглую рожу блондина с татуировками лисьих усов. Саске скрестил руки на груди, показывая, что юноша не доволен. - Теме, пошли гулять. В кинотеатре новый триллер вышел, пошли посмотрим! – Улыбнулся Добе, хватая Саске за запястье и тащив на улицу. - Подожди! У меня дома никого нет! Мне дом надо закрыть тогда! - Так закроешь. - Мне надо накраситься! - Ты как баба. Тогда смотрим у тебя. – Фыркнул Узумаки и упал на диван смотря на телек. Юноша протянул телефон с выбранным фильмом. – Я знаю у тебя телек можно подключить к телефону. - тц, - Только и выдал Учиха, садясь рядом с Узумаки и подключая его телефон к телевизору. Вот уже идёт фильм. «Боди-хоррор» как же Саске ненавидел это. Юноша не любил смотреть как какие-либо части тела мутируются или поддаются каким-либо дефектам болезни или заражения. Середина фильма, вот оно... Главная героиня смотрит на свою руку, на которой появляться большие волдыри, и они сразу лопаться, попутно сцена сопровождалась с криками девушки. Саске зажмурил глаза и уткнулся в плечо Узумаки, он был готов на всё лишь бы не видеть и не слышать эту сцену. Какая же она противная. - Саске? - Ужас, выключи... - Давай я тебе чаю принесу. – Ехидно улыбнулся Наруто встав с дивана и выйдя из комнаты под звуки брани Учихи. Опять из телевизора девушка кричит, Учиха сильнее вжался в диван. - Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! - Я тебя тоже люблю! - Что? – В этот момент Саске перестал слышать фильм, его щёки начали немного розоветь, а Наруто стал понимать, что сказал. - Саске, я... - Ничего... Я просто тебя убью...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.