ID работы: 12148197

Иностранка

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 12 Отзывы 51 В сборник Скачать

часть 3. Хам.

Настройки текста
      Два часа дня. Я наконец-то открыла глаза и взяла телефон в руки. Дел сегодня ужасно много, но в чём-то мама мне помогла: купила местную симку. Я сразу же поставила её в телефон и начала писать подруге, которая отправила кучу сообщений за прошедший день. Она очень переживала, ведь я так и не сообщила о своём приземлении. Я сразу ей всё объяснила и ждала ответа, но разница во времени даёт о себе знать. 6 часов вперёд, Лола на учёбе. На улице светит солнце, я встала и распахнула шторы. Проделав утренние процедуры, решила посмотреть школьную форму, которая висела в гардеробной. Она сразу же бросилась в глаза. — Боже, школьная форма, ненавижу.       Мало кто любит школьную форму, но в Корее с этим строго, поэтому делать нечего. Я сняла её с вешалки и начала разглядывать: тёмно-синяя юбка, белая рубашка, пиджак с эмблемой школы, белая жилетка с чёрными полосками на воротнике и бант. — Бант, боже. В принципе, не так уж и плохо, не считая этого бантика.       Мама договорилась, что на учёбу я выйду со следующего понедельника, при условии, что я зайду за заданием на неделю. — Кажется, сегодня я уже не успею, хотя… а мне вообще в форме надо туда идти или как? — мой монолог продолжался до тех пор, пока я не решила позвонить маме и всё у неё узнать. Форму надевать не обязательно, но сходить надо сегодня. Школа находится далеко, придётся ездить на машине с личным водителем. Всё-таки 18 мне ещё нет, и мама в любом случае переживала бы, поэтому решила заморочиться. В принципе, я её понимаю, поэтому не возражаю. Первым делом решила съездить в школу. Занятия у них уже закончились, сейчас проходят дополнительные, которые тоже скоро подойдут к концу, поэтому выходить надо срочно. Я быстро оделась и позвонила по номеру, который скинула мне мама. Машина приехала, я даже опомниться не успела. Всю дорогу разговаривала с мамой по телефону и пыталась понять, куда мне идти и к кому обратиться, чтобы дали задание. Всё оказалось проще, но для того, кто там учится. Мне нужно, как сказала мама, всего лишь найти кабинет директора. Всего лишь — это для неё. Она была тут несколько раз и знает куда идти, а я ничего не поняла. "Ладно, буду действовать по ситуации" — подумала я.       Мы приехали быстро, хотя, может, это мне так показалось, ведь я была занята на протяжении всего пути. У школы 2 корпуса, соединенных коридором. Мне нужен третий этаж во втором корпусе. Когда я зашла в здание, мне не понадобилось много времени, чтобы заблудиться. В школе почти никого нет, а даже если есть, то все ученики сидят в своих кабинетах с учителями.       Проходя по школе 10 минут, я так и не нашла этот злосчастный переход. Уже отчаявшись, увидела двух учеников, стоящих у подоконника. Подходить к ним ой как не хотелось. Они только и делали, что обжимались, но дорогу узнать всё-таки надо. — Привет, прошу прощения, но мне нужен кабинет директора. Вы можете помочь мне? — с неуверенностью в голосе проговорила я, на что эти двое лишь посмеялись. — Что ты хочешь? Мы не понимаем тебя, — ответила мне девушка, после чего я поняла, что начала разговаривать с ними на русском языке, от чего стало более неловко. — Может она сама нас не понимает. Снова иностранку взяли, своих, что-ли, мало? Они тупые, как пробки, даже язык не знают, — процедил парень, у которого явно нет настроения сегодня. — Посмотри на неё, даже в порядок привести себя не может, что тут говорить о другом языке. — Знаешь, то, что сейчас я выгляжу небрежно, не означает, что я тупая иностранка, которая даже язык выучить не может, — ответила я уже на привычном для них языке. Парень и бровью не повёл, а девушка знатно удивилась. — Так может, поможешь мне найти кабинет директора? — спросила я уже у девушки, так как с этим молодым человеком общаться я не желала.       Она мило улыбнулась и помогла мне дойти. Её кавалер попёрся с нами, что меня не радовало. — А ты новенькая у нас? — решила начать разговор девушка. — Да, я недавно прилетела, поэтому на учёбу выйду только на следующей неделе. — А зачем тебе к директору? — продолжила любопытная особа. — Мне нужно взять задание, чтобы проблем не было, — я общительная, поэтому, когда меня что-то спрашивают, я не скрываю и рассказываю небольшую историю. Правда, без подробностей, слишком много знать им тоже не обязательно.       Пока мы шли, она успела рассказать мне многое про их школу, тем временем её парень шёл позади нас и молчал. Зачем вообще пошёл с нами? Они проводили меня до кабинета директора и ушли в другом направлении. — Что за хамло такое! — возмутилась я, смотря на их силуэты, которые вскоре скрылись за дверью туалета. — Вместе зашли? Фу, ужас!       Постояв ещё пару секунд со своей брезгливостью, я постучала в кабинет и, после услышанного, «войдите» вошла внутрь. После небольшого разговора с директором, он отвёл меня к учителю. Учитель, как и директор, оказался добрым человеком, который сразу начал вводить меня в курс дела. Дал все задания и свой номер телефона, чтобы я могла обратиться к нему по поводу расписания занятий.       Идя по пустому коридору, засмотрелась в эти бумажки. Язык я знала, но не в идеале и первое время точно будет трудно. Заданий много, времени мало, начать придётся сегодня. Пока я разбиралась, на какой бумаге какой предмет, совсем не заметила, что из кабинетов начали выходить ученики. Дополнительные занятия закончились и людей в коридоре стало намного больше. Опрокинув голову назад и сделав пару шагов: — Блять, под ноги смотреть не учили?! — выругался юноша, в которого я так глупо врезалась. — Ой, извините, я не… — Тупая иностранка, снова ты? Ещё и слепая оказывается! Блядство, — посмотрев на парня, а не в ноги, я увидела знакомое лицо. Это был тот самый парень, у которого я пыталась узнать дорогу, вернее, у его подруги. — Пошёл ты, придурок, — возразила я и пошла дальше. Извиняться перед ним не собираюсь.       По дороге домой, попросила водителя заехать в магазин. Продуктов дома нет, а готовить надо. Также заехала в магазин одежды. Машины с вещами задерживаются, и придётся обновлять гардероб. Одежды получилось много, на глаза ещё попались разные штуки для дома, которые не получилось оставить на витрине магазина.       Пока я готовила, решила созвониться с Лолой по видео. Показала ей дом, рассказала о впечатлениях и невоспитанных подростках. Время подходило к ночи, день снова выдался тяжёлый, и, после душа, я сразу пошла спать. Всё же, день выдался чудесным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.