ID работы: 12148197

Иностранка

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 12 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 4. Как жаль, что снова увидел тебя.

Настройки текста
      Так и проходил день за днём. Я даже моргнуть не успела, как прошла неделя в новой стране. Каждый день был интереснее предыдущего, но всё хорошее когда-то заканчивается. Первый день в школе обещает быть не простым. Мягко говоря, учиться я не люблю, но оценки были вполне хорошие.       6 утра, и звуки будильника, которые заставляют открыть глаза. — О нет… — сонно проговорила я, отключая будильник.       Из-за сбитого режима нормально поспать так и не удалось. На протяжении недели я ложилась не раньше 4 утра, этот день не исключение. Сколько бы я не пыталась лечь раньше обычного, новая серия дорамы заставляла сидеть до последнего.       Протерев глаза, я всё-таки пересилила себя и встала. В надежде, что прохладная вода поможет мне быстрее проснуться, я прошла в ванную комнату. Вода помогла, но не так сильно, как хотелось бы. В конечном итоге, меня разбудили мысли о предстоящем дне в новой школе. Слишком волнительно, но жутко интересно: новые знакомства, предметы, учителя.       Собралась я примерно за час. В запасе было ещё минут 30, чтобы выпить кофе. После кружки любимого напитка можно было вызывать водителя. — Так непривычно и странно, что теперь у меня есть личный водитель… да я теперь как главная героиня дорамы! — посмеявшись над своими же словами, я пошла надевать верхнюю одежду. Иногда забывая о том, что осень в Корее — это как продолжение лета, я надеваю только кроссовки и выхожу из дома.       Учитель, как и обещал, прислал мне расписание занятий на этот день. Все задание были выполнены, но проблема остаётся проблемой — как найти свой класс? Задумавшись об этом я не заметила, как телефон начал вибрировать, это означало, что водитель уже на месте.       Разговор начать так и не осмелилась, но эта тишина всё же была нарушена, когда молодой человек решил представиться. — Здравствуйте, меня зовут Ким Сок Джин, но вы можете обращаться ко мне просто Джин, — вежливо проговорил молодой человек.       На вид ему около 30, красивые каштановые волосы, тёмные глаза, строгая одежда. Я начала его разглядывать ещё в первую встречу, но поговорить так и не решилась. Теперь мы будем видеться с ним почти каждый день, поэтому я рада, что он нарушил неловкую тишину, заполняющую всё пространство. — Я Т/и, — не так уверенно произнесла я. — Подскажите, сколько нам ехать до школы? В тот раз я была слишком занята, чтобы обратить на это внимание — неловкости стало чуть больше, ведь у меня никогда не было кого-то «в подчинении». — Всё в порядке, ехать около часа, — всё так же вежливо продолжал парень.       До школы пришлось ехать с пробками, но наконец-то я смогла выйти из этой машины. Каждый день ездить по часу до школы будет утомительно. Подъехать ко входу школы не получилось, пришлось остановиться у ворот и дальше идти самостоятельно. Вокруг куча людей: кто-то идёт группой, кто-то парами, а кто-то, как я — один.       Зайдя в здание, которое немного мне уже знакомо, я заметила, что ученики переодевают уличную обувь на простые тапочки. Учитель сообщил об этом, поэтому для меня это была не новость, да и в дорамах школьники постоянно так делают.       Как и в прошлый раз, класс было найти достаточно тяжело, бродить пришлось минут 20. В коридоре нет никого знакомого. Надежда на то, что мимо пройдёт директор или учитель, падала с каждой минутой. Времени совсем не остаётся, но случается чудо и сзади слышится знакомый голос. — Т/ф Т/и? — Да, это я! — поворачиваясь к одному из двух знакомых, произнесла я.       Параллельно нашему разговору, в коридоре раздался звонок на урок. Незамедлительно директор проводил меня в класс, в котором я буду учиться ближайшие 3 года.       До того, как зайти в класс, директор попросил подождать в коридоре. Когда мне заходить, он даст знать.       Руки потеют, сердце бьётся всё чаще, и вот тот самый знак, мне пора заходить в класс. — Ученики, хочу представить вашу новую ученицу, — директор повернул голову в мою сторону и махнул рукой. Зашла я достаточно неуверенно, благо хоть не споткнулась или ещё чего похуже. — Представься, пожалуйста, — после этих слов я осмотрела весь класс. Сейчас за мной наблюдает около 25 человек, если не больше. Некоторые уже начинают шептаться, кто-то смотрит слишком заинтересованно, а кому-то и вовсе нет дела. — Здравствуйте, меня зовут Т/и, рада с вами познакомиться, — я сделала небольшой поклон, хоть для меня это и было странно.       В кабинете был не тот учитель, который мне помогал. На вид он достаточно строгий, а его опущенные брови делают выражение лица более устрашающим. — Здравствуйте, учитель, извините, опоздал — заходя в кабинет и не обращая никакого внимания ни на директора, ни на учителя, проговорил парень. — Никто не давал вам разрешения зайти в класс, Чон Чонгук, — уже с меньшей добротой, учитель заставил парня развернуться.       До боли знакомый силуэт стал ещё более знаком мне, когда этот молодой человек развернулся лицом к нам. Он был раздражён, что его не оставили в покое и не дали просто пройти на своё место, но его выражение лица сразу поменялось, как только он направил свой взгляд в мою сторону. — Хах, иностранка, как жаль, что снова увидел тебя. В этот раз выглядишь иначе, решила причесаться? — с усмешкой произнёс парень, после чего послышались смешки за его спиной.       Этими словами он дал понять, что как минимум этот год для меня будет тяжёлым. — Вижу, вы знакомы, — произнёс директор, смотря на недоброжелательного парня. — Нет, вы не правы — возразила я в надежде закончить этот разговор.       Разговор закончил учитель, посадив нас на свои места. Моё место оказалось на втором ряду от окна, в самом конце класса. С одной стороны хорошо — меньше внимания будет на человека с последней парты, но с другой стороны плохо, ведь, как никак, но учиться я планирую лучше, чем раньше.       День прошёл достаточно просто и быстро. Некоторые учителя делают мне поблажки, ссылая их на плохое знание языка, но, может, и к лучшему. Пару раз Чонгук пытался задеть меня своими остротами, но я привыкла не обращать на таких внимание. Как же не повезло, что сидит он совсем близко. Его парта находится у окна и на две ближе к доске. Но есть и плюсы, так же недалеко от меня сидит девочка, которая всячески пыталась мне помочь. Её внешность не совсем напоминала азиатскую, больше походила на европейскую. Поговорив с ней немного на переменах, оказалось, что она сама русская, что крайне удивило меня. Имя у неё такое же простое, как и у меня — Даша.       На дополнительные мне разрешили пока не оставаться, но в будущем попросили посещать хотя бы некоторые. На учёбе я уже буду чувствовать себя не так одиноко, как сегодня утром. Теперь в список знакомых входит не только грубый парень с моего класса, но и доброжелательная девушка, с которой мы очень быстро нашли общий язык.       Дома дел было не так много, как обычно. За свои «выходные дни» я постаралась сделать все дела, чтобы во время учёбы не отвлекаться на них. Весь оставшийся день я провела дома, смотря дораму и общаясь с Дашей и Лолой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.