ID работы: 12148231

«Ты же веришь мне, Зонтик?»

Слэш
R
Завершён
47
автор
Asta_Miller соавтор
Kaedexxrae бета
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Good Ending (#1) - "Second Chance"(Хорошая концовка (#1) - "Второй шанс")

Настройки текста
Примечания:
      Я всё решил. Взвесил всё плохое и хорошее и понял, что без него мне никуда. — Да, Феликс… Знаешь, я верю тебе гораздо больше, чем другим клонам и создателю вместе взятых…       Твёрдым и спокойным голосом ответил я, уверенно смотря ему в глаза.       Его лицо изменилось на моих глазах: улыбка исчезла, он выглядел слегка потерянным, но затем он резко обхватил меня руками, обнимая за плечи. Тут я услышал тихие всхлипы. — Прости… Прости. Прости меня, пожалуйста!..       Слёзно восклицал мой друг, обнимая всё крепче. — Я ужасный друг…       Добавил Феликс, отстраняясь от меня и в спешке вытирая слёзы, что текли ручьями по его красному и чуть распухшему личику.       Я выпал в осадок, буквально на пару минут, а затем медленно и аккуратно потянулся к Феликсу и приобнял его. Он резко замолчал, будучи явно поражённым моими действиями. Я чуть улыбнулся и ответил: — Не плачь, Феликс, всё в порядке, я всё понимаю ^^»…       Немного неловко пробормотал я, осторожно поглаживая того по спине. — Т-ты… Правда н-не злишься?..       Посмотрел на меня, с надеждой в мокрых, глазах Феликс. Он тихо всхлипывал, пытая успокоится. — Ты что… Конечно, я не злюсь^^       Я постарался вложить всю душу в свою улыбку, молясь, чтобы Феле стало легче. И не зря.       Он криво улыбнулся в ответ, но по его глазам было видно, что улыбка искренняя.       Мы обнялись третий раз, уже оба в слезах, но не отчаяния, а счастья. Да, я тоже расплакался.       Это было чем-то неописуемым.       Теперь, кажется, я догадался, почему он угрожал другим клонам. Он просто ревновал. Не знаю, как так вышло, но я сразу его простил. Хотя, разве я злился вообще? Сомневаюсь.

{…}

      Клоны вернулись поздно вечером. Они сказали, что гуляли в парке. Перед возвращением Фёдора из школы, мы с Феликсом успели сходить вместе в магазин и купить продукты, приготовить обед, в позже, через пару часов и заняться ужином.       В этот раз, ужин прошёл в более-менее светлой обстановке и приятной атмосфере. По Вару и не скажешь, что ему кто-то угрожал, Габри тоже чуть успокоился. Какая радость)       На улице стемнело и ночь окутала небо. Клоны пошли спать, а мы с Феликсом вышли на балкон и долго любовались звёздным небосводом. Такую красоту не каждый день увидишь. Нам очень повезло.       В груди у меня начинало теплиться странное, приятное и мягкое чувство.       Я глянул на Феликса, на его милое, доброе личико. Мне кажется, я начал «таять». И в этот момент я понял, что это — то самое лицо, которое я хотел бы видеть каждый день, с утра до ночи, до конца своей жизни. До конца наших жизней. — Феликс…       Робко выдавил я из себя. — Что такое, Зонтик?       Феля сразу добродушно отозвался.       Ну что могу сказать, я только сейчас понял, что на тот момент «осмелел». — Ну, ты знаешь, мне очень нравится проводить с тобой время<)… — Мне тоже нравится проводить его с тобой^^       Я старался не быть резким и чересчур прямолинейным, но… — Просто… Мне реально кажется, что я хотел бы поцеловать тебя…       Я сказал прямо, даже не задумавшись о последствиях. — Погоди, правда?       Он вопросительно приподнял одну бровь, слегка удивлённо глянув мне в глаза. — Да, но я не хочу пугать тебя…       Немного замявшись, пробормотал я, отведя взгляд в сторону. Я ощущал себя чутка неловко. — Оу, нет, это круто!)       Воскликнул Феликс, радостно улыбнувшись.       А дальше произошло то, чего я больше всего хотел.       Феликс нежно притянул меня к себе за талию, другой рукой придерживая сзади мою голову и наши губы мягко соприкоснулись. Я был на седьмом небе от счастья. Поцелуй получился очень романтичным, как и весь вечер в принципе. Я прикрыл глаза, растворяясь в блаженстве и руках своего любимого человека.       Мы целовались так долго, как только могли, пока кислород не закончился и нам не пришлось отстраниться друг от друга.       Это можно было считать началом наших отношений, коем оно и являлось.       Когда мы уже просто сидели дальше, Феликс продолжал любоваться небом и его звёздной данью, но я уже не мог отвести глаз от своего солнышка. Моего солнца…

ТОЛЬКО МОЕГО.

(Продолжение следует...)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.