ID работы: 12148231

«Ты же веришь мне, Зонтик?»

Слэш
R
Завершён
47
автор
Asta_Miller соавтор
Kaedexxrae бета
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Bad Ending (#2) - "Your fault" (Плохая концовка (#2) - "Твоя вина")

Настройки текста
Примечания:
      Зонтик поднял взгляд на Феликса. — Нет, Феликс… После всего, что произошло за последнюю неделю, ты последний — кому я хотел бы верить…       Феликс кажется побледнел от услышанного, а от безумной улыбки на его лице не осталось и следа. — В таком случае…       Зонтик резко ощутил острую боль в области сердца. Медленно опустив взгляд, он увидел, что четвёртый клон воткнул в него нож по самую рукоять. — З-за что?..       Из последних сил спросил шестой клон. — Ты разбил мне сердце… Это твоя карма)       Феликс расплывался в довольной улыбке, спокойно смотря в глаза Зонтику. — Это твоя вина)…       Последнее, что услышал Зонт, после чего в глазах потемнело и мир исчез.       Феликс помрачнел и вынул из мёртвого тела нож, после чего замотал труп в одеяло и спрятал его в своём шкафу. — Ну что ж, теперь осталось лишь дождаться остальных ^^

{…}

      Поздний вечер. Все клоны и создатель уже дома, поужинали и стали расходиться по своим комнатам. Странно кончено, что никого не смутило то, что Зонтик не явился на ужин, но ведь Феликсу это было только на руку. Он вёл себя так, словно ничего не произошло и никто ничего не заподозрил.       На улице стемнело, в доме погас свет. Наступила гробовая тишина.       Феликс подождал до 12 часов, когда все точно будут спать. — Вот сейчас, пора приниматься за дело)       Феликс покинул свою комнату и направился вдоль коридора по второму этажу. В руке он крепко сжимал нож, морально готовясь ко всему, чему только можно.       Он остановился около комнаты Червового Короля. Долго колебаться не стал.       Кровь стекала ручейками с простыни на пол, образуя маленькие, алые лужицы.       На груди Ромео находилась большая кровоточащая рана, полученная от удара ножом. Феликс пробил лёгкое Короля, от чего у последнего пошла кровь изо рта.       Валет наблюдал за этой картиной, с маниакальной улыбкой на лице. — Приятных снов, мой Король)…       Феликс не знал, слышал ли его Ромео, но это уже было не важно.       Вытащив нож из человеческой плоти, четвёртый клон вышел из комнаты и пошёл к следующей.       Пиковый Король спал чутко, но даже это его не спасло. Только восьмой клон открыл глаза, как ему перерезали сонную артерию. Кровь брызгала фонтаном, одновременно стекая по шее на постель, а с кровати — на пол. Феликс был явно доволен своей работой, он с каплей гордости во взгляде смотрел на Пикового Короля, который уже не казался страшным и сильным. Лидер издал последний, хриплый вздох.       Вскоре «фонтан» утих, Феликс ухмыляясь покинул комнату Пика.       Следующий на очереди…       Он заглянул в комнату Короля Бубен. Мирно спящий Данте и подумать не мог, что ему было предназначено судьбой.       Минут пять спустя, Феликс уже вертел в руках, с интересом рассматривая, глазные яблоки третьего клона. Они скользили в его ладонях, будучи такими же окровавленными, как и сами ручки Феликса.       Когда же ему наскучили вырванные глаза, он просто кинул их куда-то в сторону и подошёл к уже бездыханному телу Дани. Взгляд Валета метнулся к кровавой ране в области живота Бубнового. Он с наслаждением наблюдал за тем, как плавно лезвие ножа разрезало тонкую кожу, а затем, как из очередной свежей раны текла река крови.       В общей сложности, на теле Данте осталось около 8 порезов.       Феликс и тут остался доволен.       На втором этаже больше было не с кем «поиграть», так что Феля спалился на первый, а дальше всё было словно в ускоренном режиме:       Изуродованное тело и лицо Вару, отрезанная голова и руки Куромаку, разрезанное на куски тело Габри, где нетронутой осталась лишь башка.       Фёдор умер во сне, так же, как и все остальные, не считая Пика.       Вдруг Феликс опомнился и пришёл в ужас, предварительно посмотрев в зеркало, что висело на стене в гостиной, где на диване, ранее спал создатель.       Он не узнал себя: всё лицо в брызгах чужой крови, руки тоже окровавлены, взгляд сумасшедшего, а нож в ладонях, будто так и кричал о том, что Феликс — монстр, убийца.       К горлу подкатил ком, а на глаза навернулись удушливые слёзы.

<Что я наделал?!.. Боже… Я…Я.>

      В глазах всё плыло из-за слёз, ноги дрожали. Лицо приняло вид гримасы боли, истерики.       Ноги подкосились и Феликс упал на колени.

<Что я натворил?.. Как я мог?!..>

— П-п-простите… П-прости-те… Простите, простите, простите меня!..       В порыве эмоций прокричал на весь дом Валет, пока из глаз продолжали течь соленые водопады.       Он открыл глаза и посмотрел ещё раз на свои кровавые руки и на нож, что лежал в его руках, будучи в такой же алой субстанции, словно не веря в реальность всего происходящего.       Неожиданно, в голове зазвучали голоса:

<Сделай это, сделай это, сделай это…>

      Они повторяли это раз за разом, сводя Феликса с ума ещё сильнее. Он дрожащими руками направил нож лезвием в свою сторону.       Минута тишины в доме, минута шума в голове и вот всё утихло. Нож оказался воткнут в грудную клетку по самую рукоять.       С щёк всё ещё текли слёзы, скользя по лицу и срываясь с его подбородка. Он не чувствовал ничего. Ничего, кроме сожаления.       Голоса в голове замолкли раз и навсегда. — П-пр…       Сдавленным, хриплым голосом пробормотал Феликс, ощущая, как из его рта потихоньку начинает капать кровь. — П-простите…меня…       В глазах всё поплыло и потемнело.       Грохот от столкновения упавшего ножа с полом, отдавался эхом в ушах, одновременно со стуком колотящегося, из последних сил, сердца. Слёзы как-то быстро высохли на его личике.       Тело рухнуло на пол, истекая кровью по полу, в глазах стемнело.       Издавая свой последний выдох, из правого глаза потекла одинокая слеза печали, отчаяния, а возможно даже и одиночества.       Феликс умер, ужасно сожалея обо всём, что он сделал. Он убил себя, ведь знал, что другого выхода нет. Зло должно быть наказано. Да и смысл его жизнь был уже давно мёртв.       Тем более, его поступки — непростительные.       Зачем он так поступил с Зонтиком?       Зачем он так поступил с остальными клонами и создателем?       Неужели он и вправду монстр?       А может…       Он просто всегда им был?       Он уже не узнает…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.