ID работы: 12148679

Пэйтон, ты...

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
adraya соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

план

Настройки текста
после этого разговора Эмили было не сладко. её начали бить, насиловать, не кормить по 2 недели, лишь только давать стакан воды. всё это происходило с ней из за того, что она не хотела рассказывать им о том из-за чего взломала сайт. пов:мафиози -Пэйтон, ты не слишком жёстко с ней? -нет - ответил шатен. -может сходим к ней? - спросил один из них. а го - ответил Пэйтон. пов : Эмили в моей голове создавался новый план. а именно сказать им что всё расскажет, а на самом деле упадёт при них в обморок и ляжет в больницу, из которой она собственно и сбежит. конец пов Эмили. ребята зашли в ту комнату в которой лежала Эмили. -ну что? расскажешь? - спрашивает шатен да! ну. говори. - сказал один из них -сначала дайте мне помыться и привести себя в порядок - требовательно ответила Эмили. -ладно, пошли- ответил Пэйтон. я еле встала и пошла за ним, он провёл меня в ванную комнату и встал. - и че ты встал? -мойся - с пустыми глазами произнёс парень. выйди! он не хотя вышел. я встала в душевую кабину и начала мыться. после мытья, я взяла лезвие и начала резать себе руки, ноги, так же я немного задевала вены. после этого я еле вышла из ванной и меня повели в кабинет к их главарю,а именно к пэйтону. когда мы зашли в кабинет там были все ребята и сам Пэйтон. - говори - сказал главный мафиози не успев сказать и слова, я падаю в обморок. из порезов текла кровь, а я лежала на полу без сознания. -скорую! - крикнул пейтон скорую вызвали, и приехала она только через 30-40 минут. меня забрали и отвезли в больницу. очнулась я уже в палате. спустя какое-то время в палату зашёл врач. - о, вы проснулись! отлично- сказал он и вышел за дверь. спустя время в палату зашёл не только врач, но и Пэйтон с его тремя собратьями. -и че с ней? - безразлично спросил Пэйтон. -во первых, у неё много порезов, задеты вены, что очень плохо. во вторых, у неё мало сил, наверное, потому что она мало ела, и в третьих, у неё повреждена стенка влагалища, если её будут продолжать насиловать, то это может привести к бесплодию. вы случайно не знаете, что с ней произошло, и кто это сделал? - спросил врач. -нет не знаем. это всё? -ну да, только не тревожьте её, а то она опять упадёт в обморок. хорошо - сказали все. врач вышел. Пэйтон зловеще посмотрел на меня и начал орать: ты зачем резалась? умереть хочешь? -да, хочу умереть. что в этом такого? - безразлично посмотрела на него девушка - действительно, ты ещё не рассказала нам зачем взламывала сайт и кто ты такая. - шатен вздохнул - я не буду трогать тебя здесь, но когда ты приедешь в дом, тебе пиздец. и да если что то скажешь про то, что это сделал с тобой—я, тебе такая пизда будет! - закончив речь, парень вышел со своими тремя мафиози.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.