ID работы: 12148683

Но это ведь не настоящие чувства...

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что с ним?

Настройки текста
Примечания:
      Ты проснулась в чей-то комнате и в нос сразу ударил лёгкий аромат парфюма. Формулы на стенах, простой дизайн, ты сразу поняла, что это комната номера Пять. —(Что я тут делаю..?).       Ты лежала на кровати, а сверху был плед. Чёрный. Ты тихонько полнялась и начала оглядываться. Попыталась встать, но парень резко появился перед тобой. —Проснулась, принцесса?.       Ты немного испугалась, но продолжила сидеть на кровати. —(его улыбка..)—Брат Эйдана мило улыбался, а в его глазах была.. радость..? Он выглядел таким.. милым. Он будто беспокоился о тебе. —П.. Принцесса?..       Парень улыбнулся ещё больше, но его улыбка резко сменилась грустью. Он присел рядом и посмотрел в твои глаза. —Ты ведь узнала про Эйдана?       Вспомнив, что вчера было ты просто отвернулась и начала сжимать плед руками. Ты никогда не видела номера Пять таким. —(Он милый..)— подумала ты и слегка улыбнулась. Шатен не долго ждал твоего ответа, ты просто покачала головой и поблагодарила его. —Поэтому я и был тогда зол на него. —Откуда ты узнал про него..?—ты говорила шёпотом, будто не хотела спугнуть его. Смотреть ему в глаза ты не могла, ведь тебе казалось, что парень заметил лёгкий румянец на щеках. —Ты знаешь, куда Эйдан так часто уходит?—спросил Пять. Он хотел намекнуть тебе, но ты решила узнать все подробности, что знает парень. —Н-нет.. а.. куда..?— ты все ещё говорила очень тихо, изредка смотря брату в глаза.       Парень посмотрел на пол и покачал головой, сжав губы. —Не хочешь чаю..?—вопрос больше звучал в утвердительной форме, нежели в вопросительной.—Я сделаю. —Пять..—ты слегка нахмурилась и посмотрела на его руки. Они были сложены в замочек. —Отдыхай— быстро сказал Файв и встав с кровати телепортировался куда-то. —Н-но—это слово буд-то бы вырвалось из тебя. Ты конечно расстроилась на такие действия со стороны номера Пять, но вставать ты не хотела. Время вечер. Просто ляг на кровать, ты решила заснуть. Может хоть сейчас ты выспишься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.