ID работы: 12148695

Лёгкая страсть.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хотелки Юльки.

Настройки текста
Утро. Юля ещё спит, а Саша готовит вкусный завтрак. Девушка проснулась от того, что ее передёрнуло, она резко вскочила и побежала в ванную хлопая голыми ногами по полу. — Юль?.. все хорошо? — спросил Саша подходя к ванной. — Юююль?.. все хорошо? — стучать в дверь повторил Александр. — Д-да.- с заиканием ответила Юля сидя около ванной на полу. Саша зашёл присел к Юле, аккуратно убрал волосы с ее лица и собрал их в хвост. — Юль, может в больницу съездим?.. — Саш.это токсикоз, так и должно быть. — ответила Юля проаолоскав рот. — Кушать будешь? — Чуть-чуть. — Угу. — взволновано ответил Гордон. Юля прилегла на диван и в миг уснула. — Юленька. пошли кушать. — Юль, эх уснула? — сказал Саша поцеловав ее в лобик, девушка от этого проснулась. — А! Что? — испугавшись спросила Юля. — Хаха, пошли кушать) — Пошли. Саша приготовил макароны с овощами. Юля съела пол тарелки, так и не доев отодвинула от себя тарелку сморщилась. — Ты чего, Юль? — Тошнит, не хочу больше. — Юль, тебе нужно хорошо питаться. ( — Я знаю, но я не могу. — Завтра на работу не пойдешь, Юль. — С чего это так?..- спросила Барановская — Ты беременна, вдруг случится что-то, тебе нельзя нервничать. — Саш! Я беременна, но не больна же… — Я знаю, Юль, не кричи, я просто беспокоюсь за тебя. — Ладно.я спать хочу. — Угу, спи. Юля легла в кровать, Саша как всегда сидел то в ноутбуке, то в телефоне, то читал сценарий и пил кофе. Юля почуствовала ужасный запах кофе, который раньше ей казался приятным. — Саш.- сквозь сон сказала Юля. — Да, Юль?.. что случилось, солнце? — Можешь пожалуйста подальше отойти.с кофе, меня тошнит от него. — сказала Юля и закопалась в одеяло. — Угу. Так прошел весь день, пока Юля просыпалась каждые 2 часа и бегала в ванну, Саша уже успевал поспать и покушать. Этой ночью. Саша спит за окном светит полная яркая луна. — Саша.сааш! — быстро проговорила Юля. — Да, Юль? — сонно хриплым голосом отвтеил. — Я хочу ананаc!.. — Юль, ты чего? Ты время то видела, где я его возьму сейчас? — Ну, Сааш, мы хотим ананас!.- сердито ответила Юля Гордон встал, оделся и поехал за ананасом в 12 часов ночи. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.