ID работы: 12148695

Лёгкая страсть.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я перехотела.

Настройки текста
Пока Юля сидела и разговаривала с своим плоским животиком Саша уже приехал. — Юль, я купил ананас. — запыхавшись произнес Александр. — Я уже не хочу, позже как-нибудь съем… — ответила Юля смотря на Сашу беспокойным взглядом. — Юль, как ты? Ничего не болит? — заботливо спросил Александр. — Нет, Саш, все хорошо, давай спать? — Пошли). — ответил Гордон переодеваясь. Утром Юля проснулась раньше Саши от подходящей к горлу утреней тошноты, она побежала в ванную и все 30 минут девушка провела в ванной, ее сильно рвало. Пока Саша не проснулся она сидела в ванной. Гордон проснулся и не увидел рядом Юлю, он пошел на кухню, надеясь, что она что-то уплетает за обе щеки, но ее там не оказалось, на диване ее тоже не было, и в гостевой тоже. — Юль! — крикнул Саша подходя к ванной. — Да.? — ослабленно сказала Юля обнимая унитаз. — Все хорошо, любимая? — беспокоясь сказал Саша и зашёл в ванную. — Да. все нормально. — Юль, может правда съездим к врачу.может он как-то поможет с токсикозом, и кстати ты возьмёшь декрет. — Я не хочу в декрет… мне и на работе хорошо. — Я просто не хочу, чтобы ты волновалась.- сказал заботливо Саша придерживая Юлю. — Саш, сходи в аптеку пожалуйста.спроси какие-нибудь таблетки от токсикоза пожалуйста. — Хорошо, любимая.схожу, а ты пока что иди приляг. — Хорошо). Саша съездил в аптеку, купил таблетки, которые должны заглушить немного токсикоз, отвез их Юле, а сам отпросился с работы, чтобы побыть рядом с Юлией. — Юль, тебе уже лучше? — спросил Саша поглаживая ее по щеке. — Да, Саш, не волнуйся, мне лучше.) — Вот и хорошо) — Саша положил руку на животик Юлии, поцеловал ее в губы, они так продремали пол дня. Позже Юля встала и пошла уплетать ананас, который вчера купил Саша. Городн встал, тихо подошёл к девушке и начал наблюдть за этой милой и смешной картиной. — Хахаха — послышался звонкий смех Александра. — Ой, ты уже проснулся, зачем так пугать! — злясь произнесла Юля. — Тише, успокой свои гормоны, мамочка года. Хахаха — посмеялся Саша. Так прошел их день, у Юли более менее прекратилась тошнота. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.