ID работы: 12148695

Лёгкая страсть.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

На следующий месяц.

Настройки текста
У Юли 7,5 месяц, это было совершено обычное утро, но под вечер ее что-то очень сильно разочаровало. — Саааш, просыпайся хватит спать!.. — Юляяя, я в отличии от некоторых дома не сижу! Я хожу на работу, у меня законный выходной так что все. — Понятно, я поехала к подруге если что звони. — сказала Юля и осторожно прикоснулась губами к лбу Александра. — Угу, будь осторожнее. — сонно говорил Саша почти засыпая, зарываясь в одеяле. — Угу, обязательно. Юля собралась взяла ключи от машины и поехала до своей лучшей подруги, так как они очень долго не виделись. — Подругааа!!! — крикнула Юля осторожно проходя в ее дом. — Юлька! Сколько лет сколько зим, какими судьбами, проходи! — кричала радостно подруге в ухо. — Тише, тише, не кричи так — усмехнувшись быстро проговорила Юля и осторожно сняла с себя куртку. — Ой, Юлька! Ты что беременна??? Сколько я спала! — удивлённо кричала подруга смотря и удивляясь Юле в глаза. — Даа… я как вижу ты даже ещё и парня не нашла) — Угу ( — Не расстраивайся ещё прискачет твой принц. — Чай будешь? Или сок? — Давай чай) Юля пробыла у подруги весь день, даже не заметив как уже темнеет на улице. — Юль, время уже 8 вечера на улице то темнеет, как ты домой то поедешь? — Дледу, не переживай) — Я беспокоюсь за тебя! Нет уж.ты у меня останешься. — Да нет .все хорошо) Тем временем Саша весь этот день: Я встал умылся, покушал пока Юли не было дома, сходил за продуктами, и оставил записку на столе, что ушел посидеть с мужиками. Саша сидел с своими коллегами, у одного из них было день рождение и они решили его отпраздновать. — Саш, тебе может не надо пить у тебя жена.она не будет волноватся? — Да не! Норм все — сказал спокойно Саша отмахиваясь и продолжая пить. — Ну хорошо, как знаешь, предлагаю потом в баню съездить с девчонками. — Ну впринцепи можно! — с удивлением сказал Саша и продолжил все больше пить. Когда они напились в достаточном количестве Саша набрал Юле, в это время девушка находилась уже дома. Барановская волновалась за Сашу, ведь время 23:45, а его так и нету. — Алло Юленька, я тут немного с мужиками сижу.! — в телефоне было отчётливо слышны женские голоса а одна девушка подошла к Саше и даже произнесла пару слов. — Сашенька, иди ко мне! Хахах!) Юля заволновалась и не выдержала. — Саш! Где ты! Почему время ночь, а тебя нет, я переживаю! Где ты? — Юля словно с цепи сорвавшись кричала в трубку, но Саша в этот момент скинул. Девушка пыталась звонить множество раз.за всю ночь и даже уснула с телефоном. Тем временем в зоне отдыха, где находился Саша с какой-то блондинкой. — Сашенька! Быстрее прошу. — стоная проговаривал девушка вцепляясь ногтями в упругую спину. Саша оставлял множество засосов и даже пару раз делал сильные толчки, но слава богу ребенка не будет от нее! Они оба упали с отдышкой, а на утро Саша не увидел ее рядом. — Ааа.моя голова. — хрипло говорил Саша. — Что вчера было. — Саша немного вспоминая отрывки вечера, взял телефон и набирал Юлю. — Ало, Юль. доброе утро, как ты?! — Как я?.. да не как! — Поче. — не успев договорить Юля отключила звонок кинув трубку она начала рыдать. Саша же сразу вспомнил что переспал с кем-то. Гордон встал, умылся, быстро одевшись и прибрав себя в порядок поехал к Юле. Заходя тихо в квартиру он услышал плач Юли и их комнаты. — Юль .я дома! — прокричал Александр, но был слышен токо плач. Юля встала и пошла к Саше. — Где ты был?! Где тебя носило всю ночь, где? Почему ты мне не отвечал, я не сомкнула глазу с телефона всю ночь! . — истеря кричала Юля. — Тише, тише, Юль! Успокойся можно я все объясню! — Стой! Сначала я скажу! Вчера когда ты мне звонил Там была какая-то женщина, она сказала тебе, что хочет тебя, кто это??! Кто?! Ты мне изменил, Саш? Скажи честно, пожалуйста! — Тише.успокойся! Саша обнял Юлю, но та рыдала, брыкалась, пыталась вырваться из объятий мужа. — Юль.да.я тебе изменил.я сам не знаю как это произошло, прости! Я тебя правда очень люблю, мне никого не надо! Пожалуйста, прости меня, Юленька, я все сделаю, но прости! Я хочу быть рядом с вами, прости, я не хотел.! — Саш.уйди.я хочу побыть одна, пожалуйста.иди там сиди со своими бабами дальше.мне надо побыть одной. пожалуйста.! — Юля пятясь назад ушла в комнату и закрылась тихо плача в подушку. Саша просто ушел в другую комнату, крепко сжимая одеяло и истеря винил себя во всем про себя шепча, что он; козел, дебил, почему я так поступил, зачем, что со мной, я уродище, я ужасен.! Из комнаты Юлии донёсся крик. — Гордон, я тебя ненавижу! Чтоб тебя прокаляли! Не навижу, слышишь??! Ненавижу! — рыдая в подушку говорила Юлия. Чуть позже девушка успокоилась, ради своего ребенка, и не знала прощать ли Сашу. «В одном случае.он мне изменил, а в другом, любви нет придела.я его люблю, но я не забуду …что он изменил мне.не верю.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.