ID работы: 12148695

Лёгкая страсть.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощаю, но только одно но!

Настройки текста
Наступил вечер, Юля так и лежала на боку изредка поглаживая свой крупненький животик, чтобы как-то утешить себя. Саша же сидел и думал, что ему делать. Что он натворил? Зачем изменил? Как ему извинится? Как сделать, чтобы она забыла?.. Саша встал с кресла и пошел в комнату Юли. Дверь была закрыта, Саша отпустил ручку двери изадав щелчок, Александр осторожно зашёл в комнату, Юля уже спала и сладко посапывала. Александр любовался Юлией.из глаз текли слезы и что-то давило изнутри. На утро Саша проснулся в 7:30, чтобы хоть как-то извинится перед Юлей, чтобы она простила его. Он очень долго добивался ее внимания, любви, понимания, дружбы, и к тому же она носит под сердцем его ребенка. Саша надел костюм, протер линзы на очках и отправился по магазинам, чтобы успеть до того как Юленька проснется. Александр купил букет роз, самые любимые конфетки Юлии, шоколад, вкусный сок и золотую переливающуюся цепочку. Саша поехал домой и положил Юлии цветы на тумбочку. Проложив дорожку из листьев роз к кухне он сел на кресле, около Юлии, и ждав когда она проснется сидел. Юля проснулась, почуствовала прекрасный запах свежих роз.и почуствовала присутствие силуэта в комнате, она портерла глаза, и посмотрела с помутнением на Александра. — Доброе утро, любимая.прости меня пожалуйста, я правда не хотел.прости, я вас очень люблю, прости. — подходя и присаживаясь на колено он целовал каждый миллиметр руки, повторяя одну и ту же фразу — прости. — Ммм…доброе.Саш, дай мне хотя бы проснутся.уйди. — Хорошо…прости. Юля аккуратно встала, ноги были ватные, будто она пробежала целый город. Юля прошла в ванну, умылась, привела себя в порядок. Посмотрев на свои опухшие от слез глазки она пожмурилась. Проходя ровно по дорожке из лепестков роз она увидила много вкусняшек, девушка осмотрела все и присела. Саша подходя сзади убрал ее волосы и надевая прохладную цепочку на шею Юлии прошептал: — Любимая, это все тебе, прости меня пожалуйста, я вас очень люблю и буду оберегать, такого больше не повторится, обещаю. Юля проводя рукой по цепочке накрыла рукой свое плечо. — Ладно.прощаю, но только одно но! — быстро протараторив сказала Юлия. — Слушаю — посмотрев в глаза Юлии ответил Саша. — Если ты будешь покупать мне шоколад! — Конечно буду, ты что! Для тебя все что угодно! — усмехнувшись произнес Александр. Саша наклонился и произнес: — Я тебя люблю. — аккуратно поцеловаы шею Юли, а затем и ее губы. — Я тебя тоже. Юля покушала, попила чай, а сок как всегда оставила на потом. Ближе к вечеру Юля лежала на груди Саши, смотря сериал про любовь и пуская слезы. — Так Юль, видимо кому-то надо спатеньки) — Не-ет ну время же мало! — начала возмущаться Юля. — И тааак, время 20:10, ужинать, чистить зубки и спатеньки. — Угу. — Как тебе цепочка, любимая? — Красивая, очень, спасибо большое, Саш! — она осторожно прикоснулась к его теплым губам и они слились в страстном поцелуе. — Ладненько! Я пошла в душ) — Угу, может вместе сходим? — Я сама справлюсь, я же не больная, а беременная — произнеся свою коронную фразу ответила Юлия. — Справишься сама? — Да) — Точно-о? А то смотри мне? — Точно, точно — засмеявшись прошептала Юля и поцеловала Александра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.