ID работы: 12148695

Лёгкая страсть.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Девушка взяла все необходимое и пошла в сторону ванной комнаты. Барановская зашла в помещение, закрыла за собой дверь, её рука потянулась к замку, но что-то её остановило. «А зачем закрывать дверь на замок?! Дома же только Саша.» — подумала девушка и пошла к раковине. Юля положила полотенце и начала снимать одежду. Девушка потянулась к застежке лифчика, но стук в дверь её остановил. — Юленька, — послышался голос Александр — можно зайти? — Да. — ответила девушка поправив каштановый локон. Гордон открыл дверь и зашёл в помещение. — Дорогая, я в магазин собираюсь спуститься, тебе что-то надо? — Нет наверное… — ответила Барановская немного задумавшись — нет, мне ничего не надо. — Ладно, тогда я пошёл. Тебя закрыть или ты сама закроешь дверь? — Да ну, Саш, зачем закрывать дверь, ты же быстро сходишь. — произнесла Юля смотря на мужчину — не надо. — Хорошо. Тогда я пошёл. — ответил Александр выходя и закрывая за собой дверь. Саша обулся и пошёл вниз. Гордон спускался по лестнице и абсолютно не замечал происходящего вокруг. Мысли буквально подменили ему реальность. Он продолжал думать о своей измене. Но из потока мыслей его вырвал какой-то не очень приятный голос. — Здравствуйте. — произнёс мужчина остановились около Саши. — Здравствуйте, — буркнул Гордон поднимая взгляд на мужчину — а мы с вами случайно не знакомы? — Нет, я в Москве проездом — ответил незнакомец и быстро поспешил скрыться. «Я столько людей на съёмках вижу каждый день, мало ли кто похожий, наверное я его с кем-то спутал.» — подумал Александр продолжив свой путь вниз. Юля сидела в тёплой воде и наслаждалась тишиной. Вода помогла ей расслабиться. Девушка услышала звук закрывающейся двери и открыла глаза. — Сашуль, ты так быстро сходил? — сев в ванне спросила Юля. Ответа не последовало, послышались лишь шаги в сторону комнаты. Девушку это немного напугало, она выключила воду и мигом потянулась к телефону. Набрав номер Саши она приложила телефон к уху, гудки шли, а мелодии звонка слышно не было. Это напугало Юлю ещё сильнее. «Ведь у него должен звонить телефон, он никогда не выключает звук.» — подумала девушка сжав кулак. Гудки казались просто бесконечными, прошло всего пару секунд, а казалось, что уже целая вечность. — Да, Юль, что-то случилось? — спросил Саша Сердце девушки начало биться сильнее, в миг её охватила паника. На фоне отчётливо было слышно голоса людей. «Саша в магазине. Кто тогда ходит по квартире?!» — думала девушка нервно сжимая телефон. Он не могла собраться с мыслями и объяснить все Саше. Тело словно онемело, Юля не могла даже пошевелиться. — Юля, ты чего молчишь? — настойчиво спросил мужчина. — Д-дома кто-то есть — тихо ответила Юля — там точно кто-то ходит. Из глаз девушки потекли кристаллические слезы, которые обжигали её щеки, оставляя красные следы. — Ты можешь тихо закрыть дверь? — с беспокойством спросил Саша. — Я не знаю. — всхлипывая ответила девушка. — Тише, родная, я уже бегу. — произнёс Александр быстрым шагом выходя из супермаркета. Юля скинула, поджала ноги и замерла в ожидании. Сердце продолжало биться в бешеном ритме. Юля услышала приближающиеся шаги, повернула голову в сторону двери и вновь заплакала. Она увидела, как дверная ручка опускается и замерла. Царила полная тишина, слышен был лишь стук Юлигого сердца, ей же последнего казалось, что именно он выдаёт её местоположение. Дверь распахнулась… На пороге стоял мужчина. Внешность его сразу не понравилась Юле. Какой-то неухоженный вид, мятая одежда. Барановская продолжала смотреть на его лицо. Краем глаза девушка заметила, что что-то сверкнуло. Она опустила взгляд и увидела нож в его левой руке. — Вот ты и попалась, моя хорошая. — злобно улыбнувшись произнёс мужчина…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.