ID работы: 12148695

Лёгкая страсть.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опасность позади...

Настройки текста
Сердце билось бешено, а перед глазами пролетали все счастливые моменты. Выйдя из мыслей Юля начала отходить назад смотря жалостно на мужчину. — Где же твой мужинек.? А…точно.она же в магазин ушел, а тебя бедненькую оставил для меня, ну ничего не поделаешь если ты такая прекрасная… — приближаясь к девушке проговаривал мужчина. Юля упёрлась в стенку и тряслась от холода, тело было мокрым, а слезы так и капали на холодный полированный гранит. — П…пожалуйста.что вы хотите от меня, не приближайтесь, п…прошу… — начиная от страха глубоко дышать проговаривал Юля. Девушка не заметила, как она положила руку она начала быстро проговаривать в мыслях.«Сашенька… пожалуйста быстрее, я боюсь. Мы…боимся спаси…» Мужчина приблизился к Юлии и нежно убрал прядь волос за ухо острым лезвием ножа, тем самым проговаривая… — Милая… как ты приятно пахнешь…я бы сам от такой не отказался. Гордон сделал хороший выбор. — злобно похохотав он начал ласкать лицо Юлии проводя рукой по оголенной груди, девушка вздрагивали от каждого его вздоха. Александр бежал по лестнице, он как будто не замечал ступенек. Мужчина думал о том, чтобы с Юленькой и ребенком все было хорошо. Он забежал в квартиру тихо не разуваясь прошел в ванну, проходя за спиной мужчины он смотрел на Юлию, которая поймала своим взглядом силуэт Саши. — О-отпустите меня! — оттолкнув мужчину от себя крикнула Юлия. Мужчина резко обернулся, а сзади стоял запыханный от злости Александр, который вот вот грозится его чуть ли не убить. — Ха…ха.ха.а вот и наш мужинек, как же это ты не углядел и оставил такую красавицу одну… — Не твое дело, а сейчас или убирайся по хорошему и забудь эту дорогу сюда, без полиции и проблем, или я тебя убью собственными руками. — Ты мне угрожаешь? — заигранно произнес мужчина подходя к Александру. Юля же не теряя времени аккуратно вышла из ванной и ударила по голове тяжёлой вазой от цветов, мужчина отключился. Заплаканная девушка подбежала к Александру. — Все хорошо любимая, я здесь. Тише, не плачь, я тебя никогда больше не оставлю… — утешая Юлю говорил Саша, в это время он набирал номер полиции. -С...Саша я испугалась. Малыш тоже боялся… — получив пинок Юля всхлипнула и продолжила крепко обнимать Александра. Саша поглаживая Юлию по спине и вызывал полицию. //Спустя час// Полиция забрала мужчину. Сотрудники начали допрашивать Юлию, интересовались, что произошло и как он зашёл в квартиру. — Юлия, как мужчина проник в квартиру, у него было какое-то орудие? — Я не знаю… Саша ушел в магазин и не закрыл дверь на ключ, я была в душе и услышала минут через пять хлопок двери.я думала это Саша уже вернулся из магазина, а это окозался этот мужчина.у него был нож… — начиная поворачиваться к Александру и плакать она рассказала все что видела и все что помнит. Позже полиция уехала, Юлия плакала в серый пиджак Александра, который постоянно промокал слезами Юлии. — Тише, Юль, тебе нельзя волноваться не плачь…малыш все чувствует… — заботливо поглаживая Юлю по головке он пытался ее успокоить. — Н.не могу меня и малыша сегодня чуть не у.убили, а если бы ты не успел? А если бы я умерла? — у Юли катились слезы из глаз, она почуствовав пиночек, улыбнулась и охнула. — Юль? Все впорядке? — с беспокойством спросил Саша смотря на Юлю с испугом. — Да.он пинается. — счастливо улыбнувшись произнесла Юлия. — Тише…мама с папой рядом…я не дам тебя в обиду, мой маленький. — произнес Саша поцеловав сначала животик, а потом Юлию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.