ID работы: 12148701

Чувства под лепестками Сакуры

Слэш
NC-17
Заморожен
167
aniloivp соавтор
Размер:
60 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 108 Отзывы 27 В сборник Скачать

Персонажи и их описание.

Настройки текста

      Осаму Дазай - 15 лет.

      Приёмный сын Мори. Жил в детском доме до десяти лет, пока его приёмный отец не забрал его. Не знает своих биологических родителей. Единственная информация, что они сдали его в детский дом сразу, после его рождения. Если вдруг, когда-нибудь он их найдёт, то встречаться не захочет. У него хорошие отношения со своим приёмным отцом, хотя иногда могут возникнуть недопонимания. На руках бинты, которые он почти не снимает, и никто, кроме Мори не знает, что под ними. Чувствует симпатию по отношению к Фёдору, но до конца не разобрался. В детском доме у него не было друзей. Его часто задирали, избивали, а когда он давал сдачу, защищаясь, его ругали. Сбежал из дома, когда Огай забрал его. Чуть было не был убит, но Одасаку спас его, после чего отвёл домой.       С тех пор они и дружат. С тех пор, Осаму начал доверять Мори и вёл себя хорошо, пытаясь угодить отцу. Когда узнал, что тот работает врачом в его школе, то был очень рад. Дазай не раскрывается перед незнакомцами, но с Фёдором всё получилось иначе. Почему-то ему сразу захотелось доверится, а что-то внутри твердило, что ничего плохого брюнет ему не сделает. Подружился с Чуей, Ацуши и Рюноскэ когда тех задирали, говоря, что они «голубые» и тому подобное. Осаму заступился за них, избив обидчиков.       Их дружба длится уже четыре с половиной года. Он очень хочет и надеется, что Фёдор вольётся в их компанию. Замечает со стороны Достоевского интерес в свою сторону. Он обдумывает свои чувства и не собирается прекращать общение не при каких обстоятельствах. Ищет информацию о семье Фёдора, собираясь выяснить, откуда на лице Достоевского синяк, кто называет его шлюхой, и кто его бьёт. Ночь после бара меняет их отношения на более близкие. Фёдор первый, кого Дазай привёл в дом. Никто из его трёх друзей ещё не был у него в гостях.

      Фёдор Достоевский - 15 лет.

      Раньше жил в России с матерью и отчимом. Отчим избивал её и иногда поднимал руку на него, но полностью их содержал и давал деньги. Потом он обанкротился, начал пить и мать Фёдора начала тянуть всё на себе. Примерно через пять лет после смерти матери Достоевский с отчимом переехал в Японию, где был дом Очиро. Каждый раз не хочет возвращаться домой и получать новые синяки. Из-за этого он не может надеть более открытую одежду.       Никогда не было друзей из-за того, что его отчим торговал запрещенными веществами. Все это знали, но мужчина дал взятку и дело замяли. В первый же школьный день, Фёдор обзавёлся весьма интересным другом, по имени - Осаму. Тот не только не сторонился его, но и предложил дружбу, на что он, с удивлением для самого себя, согласился. Со временем брюнет понял, что испытывает к Осаму какое-то странное чувство. Спустя время он понимает, что это симпатия. Но пока что не полностью разобрался в чувствах. Их отношения продвигаются после ночи в баре.

      Мори Огай - Мужчина 40 лет.

      Приёмный отец Дазая. Работает школьным врачом в школе, где учится Осаму. Раньше был женат и была дочь, но жена подала на развод разрешив, лишь изредка, видеться с дочерью. Большинство школьников шарахаются его, просто потому, что их пугает его взгляд. Старается быть хорошим отцом для Осаму. Сначала мальчик сбегал, но потом начал привыкать к доброте и нежности со стороны Огая. Он больше не замечает за Осаму привычки оставлять порезы на руках, что его очень радует. Кажется, что между Дазаем и Достоевским пробежала искра, что он заметил ещё тогда, когда впервые увидел их вдвоём в кабинете. Не против, если они начнут встречаться. Занимается противозаконными действиями, но тщательно скрывает своё участие в них.

      Ацуши Накаджима -15 лет.

      Как бы солнышко класса, всегда на позитиве. Одноклассник и первый друг Дазая. Есть кличка - тигр, которая прилепилась к нему после случая на костюмированной вечеринке. Он влюблён в Акутагаву, но боится признаться и думает, что его чувства не взаимны. Замечает, что между Фёдором и Дазаем есть некая связь. Он будет рад за них, если они начнут встречаться, хоть ему немного жалко Чую.

      Рюноскэ Акутагава - 15 лет.

      С виду может показаться мрачным, но на самом деле полон сарказма, шуток и подколов. Одноклассник и первый друг Дазая. Влюблён в Ацуши, и тоже боится признаться. Думает, что Накаджиме он нравится только как друг. Он тот ещё шиппер и замечает, когда кто-то кому-то нравится. Поэтому он быстро заметил, как Осаму начал симпатизировать Фёдору, и наоборот. Если друг с ним будет счастлив, то и он тоже будет рад. Только вот Накахару жалко, ведь тот тоже любит Дазая. И что-то подсказывает ему, что он не собирается так просто сдаваться, и как бы это не переросло во что-то более серьёзное.

      Чуя Накахара - 15 лет.

      Рыжеволосый парень, ростом 159 сантиметров, пока больше не растёт, хотя уверен, что сможет стать выше. Одноклассник и первый друг Осаму, влюблён в него, но скрывает свои чувства. Влюбился в Дазая после первого года дружбы. Его раздражает Фёдор и то, что Осаму уделяет ему, по мнению Чуи, слишком много внимания и времени. Он замечает всё эти взгляды, которые они кидают друг на друга, и не будет отступать так просто. Если нужно, перейдёт к более серьёзным вещам. Рос в приюте, после смерти родителей в автокатастрофе. Там он пробыл год, пока его не забрали приёмные родители - Озаки Коё и Акико Йосано. Появилась сестра - Кёка Изуми.

      Куникида Доппо - Учитель математики в школе.

      Они с Дазаем приятели, если можно так сказать. Понимающий, любит порядок и придерживается правил. Они с Осаму познакомились, когда тот случайно задел его, и в итоге они оба оказались в фонтане, который находился сзади них. Как потом они выясняли, Доппо новый учитель, а Дазай его ученик. Куникида делает вид, что ему он безразличен, и каждый раз отрицает, что они с ним друзья. На самом деле, ему приятна компания Осаму. Заметил связь между Осаму и Фёдором.

      Коё Озаки и Акико Йосано - Приёмные родители Чуи и Кёки.

      Любят своих детей и заботиться о них.

      Кёка Изуми - 13 лет.

      Сестра Чуи, которая тоже потеряла родителей в пожаре и была в дет доме пять лет. В возрасте десяти, её забрали.

      Сакуноске Ода (Одасаку) - 20 лет.

      Лучший друг Осаму. Работает в полиции. Помог Мори, по просьбе Дазая, отмазать того от тюрьмы, когда они случайно попались на глаза полиции, в момент передачи оружия. Ода сделал так, что все поверили, что Огай просто случайно оказался на месте встречи. Они с Осаму подружились, когда Сакуноске спас его от маньяка. Как позже он узнал, Дазай сбежал от своего нового отца. Ода уговорил того вернуться в новый дом и попробовать довериться новому отцу. Вот уже пять лет они крепко дружат и часто встречаются. Ода всегда готов помочь Осаму и сейчас ищет информацию по семье некого Фёдора Достоевского, по просьбе Дазая.

      Юкичи Фукудзава - Сорок лет.

      Работает директором в школе, в которой учится Осаму. Кошатник. Раньше Дазай часто бывал у него в кабинете, за драки. Однако потом, когда они выясняли, что оба любят кошек, то Осаму стал просто так заходить в кабинет к Фукудзаве, чтобы вместе посмотреть на фото котов, которые он откопал в интернете. Когда тому скучно, Юкичи всегда готов составить ему компанию, особенно, когда Дазай зовёт его в котокафе. Мори его немного недолюбливает, но из-за чего, неизвестно.

      Нэко - Кошка Осаму, которую Мори принёс домой.

      Любит своего хозяина. К незнакомцем относится с недовольством, но Фёдора сразу же полюбила.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.