ID работы: 12148701

Чувства под лепестками Сакуры

Слэш
NC-17
Заморожен
167
aniloivp соавтор
Размер:
60 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 108 Отзывы 27 В сборник Скачать

[Небольшой вопросик] - не часть.

Настройки текста
      Привет, волчата!       Пожалуй, начну по порядку. Сначала информация о этом работе: 1. Продолжение данной работы скорее всего будет 20 ноября, то есть в мой день рождения. В этот день я постараюсь выпустить сразу две части. 2. Я прописываю сразу несколько глав, поэтому они лежат у меня в черновиках, чтобы после непродолжительного времени выкладывать. 3. Сейчас у меня не так много времени писать, учёба как никак. (       Теперь про то, что я хотела у вас спросить:       Я хочу написать новую работу по этому фэндому. Пролог я уже пишу, но у меня вопрос: какой шип делать? То есть, изначально я хотела сделать ДостоЗай, но потом подумала: а не хотелось бы вам, да и мне, разнообразия? Допустим ШибуЗай или ГогоЗай?       Вот описание будущей работы: [Мир продвинулся в технологиях и со временем люди научились создавать роботов. Они были похожи не на железные машины, а вполне на настоящего человека на вид. Фёдор - робот старой модели, потерявший много хозяев. Случайно появившись на выставке «VRD», он был выбран в качестве подарка пятнадцатилетнему парню, происходившего из знатной семьи Цусима - Дазаю Осаму Цусима. Способно ли механическое сердце любить?]       То есть на данный момент я могу изменить пейринг. Вам остаётся только выбрать: ГогоЗай, ШибуЗай или всё таки ДостоЗай? Так же Осаму не обязательно быть хозяином, он может быть и роботом, а Гоголь, Шибусава или Фёдор - хозяевами. Какой вас вариант больше интересует? Просто я могу сделать и так, как в описании, и так как только что написала.       Жду ваших отзывов по поводу этого!

С уважением, Волчица 6453!

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.