ID работы: 12148748

Яндере персонажи.

Смешанная
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кику/Коичи.Хорошая концовка.

Настройки текста
,,На данный момент никто не сможет узнать где я.Никто не поймет меня.Никто не узнает меня,но сделаю это все если я успею рассказать о ней.." Коичи проснулся от звона в ушах,головной боли и боли чуть ли по не по всему телу вообще.Глаза он тоже ели как открывал ведь ему дальше хотелось спать.Всё что последнее Иноэ видел то это как светловолосая отдала бэнто Коичи со словами : кушай на здоровье.Он сильно заволновался ведь увидел парочку трупов в разных углах комнаты.Ему стало страшно,что Кику или он следующий.На мысль пришла идея о том,что нужно отвлечь внимание тем,что надо сбросить вазу с ящика.Ему было довольно некомфортно ведь это подвал Кику,но это значит,что ваз тут полным полно.Толкнув какую то полку с нее мигом слетела тарелка.Да,уж тарелку он узнал.Саотоме показывала,что это её какой то неудачный проект.Коичи стал ожидать любого человека,любого маньяка,знакомого,но он не ожидал увидеть её.Его подругу которой он доверял. — ты уже проснулся?Ах!Солнце,я думала ты уже не проснёшься..Но вряд ли бы ты от снотворного бы умер. ,— Голос Кику словно играл по Коичи.Он был таким же сладким,но вот добра он совсем не вещал. — Саотоме Кику?..Как интересно.Я уже мог подумать,что это из-за Ясуши.Хотя я не сильно был с ним знаком. — Ясуши?Аргх,Ясуши нам не нужен.Он нам бы мог просто помешать..А вдруг он бы с тобой стал хорошо дружить?Ты же ведь мое лишь солнышко. — Ты его убила?..Он же совсем ни в чем ни виноват..Он не болтает со мной так часто или даже видется.. ,— Иноэ прошептал через боль.Он стал волноваться ведь могут умереть и другие его хорошие знакомые. — Естественно!Я перерезала всю школу,даже учителей..Умирали они сначала так!Я им вырывала глаза,чтоб если что они не смогли увидеть тебя..Ох и Сора мертва,и Чун Юнь мёртв,и даже твои знакомые.Никто не заслуживает кроме меня видеть тебя..Поэтому я спрятала тебя в подвал!!Люцифер знает о моих проделках,но пока он молчит.. — ты ненормальная..Они же были ни в чем не виноваты,к чему этот весь цирк если ты уменьшишь мое доверие к тебе?.. ,— Иноэ убила фраза,что все мертвы.Его разочаровал факт,что больше ему не будет с кем гулять,смеяться,видеться,грустить и злиться.Как другие.Как остальные люди. Коичи смотрел на Кику довольно пусто стараясь ей показать уже какое то разочарование.Он считал,что она невероятный друг.Кику так тоже считала,но вот она ещё считала,что другие не заслуживают занять ее место. — Уменьшу?.. Коичи–семпай,что за глупости?Тебе в любом случае пришлось бы остаться со мной.Как бы ты не хотел..Но ты выбрал другие пути..Ой!Время о-бе-да!Сейчас я его принесу тебе..Ой!!Прости,солнце,я не успела его сготовить..Но подожди!!Ты же не убежишь от меня?..Так ведь? Кику вышла из подвала своей такой же веселой походкой.Теперь Коичи может делать все что хочет.Он взял стекло и стал пытаться перерезать верёвки на руках.Когда он сможет перерезать руки то сможет и остальное.В итоге через минуту он смог наконец то порезать верёвку и стал быстро идти в угол к трупу. Сейчас ему бы хотелось отомстить ведь Саотоме ужасно себя повела.Он ведь ей но марионетка с которой можно играть дёргая за ниточки?Верно. Кику распахнула дверь со своей улыбкой и подносом на котором были вкусные блинчики,фрукты и суп.Но вот улыбка сразу слетела увидев,что Иноэ каким то образом исчез.Она злилась,нет она была в ярости.Кто то может узнать о ее проделках.Ей это вовсе не нужно,даже с хорошей репутацией. — АРГХ! СОЛНЫШКО..ГДЕ ЖЕ ТЫ?.. ,— Проговорила со злостью светловолосая.Её раздражало,что тут не появился голос со словами : я тут,а лишь гробовая тишина.Опрокинув поднос об стенку над которым она так долго старалась Саотоме стала собираться на улицу и идти искать Коичи ведь далеко он не убежит. — Кику..ушла? Коичи так же хотел рассмотреть трупы,но щас ему нужно бежать.Быстро подскочив и выбежав в дом который выглядел все так же прекрасно он смог увидеть на себе кровь от трупов.Видимо пока он спал их убивали.Оставив записку он выбежал из дома и стал бежать в полицию.Место в которое ему хоть немного помогут. ,, Однако я скучаю по нему.И если не он я бы не смотрела на смертную казнь.Я так прекрасна,но выгляжу униженной.И даже его нет на моей смерти.Какое унижение,боль,страдание и месть."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.