ID работы: 12148748

Яндере персонажи.

Смешанная
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сора/Габриэль.

Настройки текста
Примечания:
,,Иногда как в книге.Такой странный момент..Я не помню его,но знаю,что из-за этого я сижу здесь,а оно смотрит на меня." — Сора–семпай?.. ,— Габриэль убирал кровь с рук.Он изначально боялся,что Сора его в конце концов найдёт,но вскоре страх ушёл..И вновь появился. Белобрысая лишь стояла в шоке.Ей хотелось провалиться под землю от того какой труп она увидела.Проще говоря расчлененный.Руки другого беловолосого дрожали,он боялся,что девушка уйдет от него от этого случая.По телу девушки проходится неприятная волна мурашек, слышится нарастающее сердцебиение, а внутри все сжимается и с треском падает, разбиваясь на миллионы кусочков. неприятное чувство разливается где-то в груди, а в голове лишь ужасные мысли. — Я..Была лучшего мнения о тебе,Габриэль.. , — сказала сквозь страх Сора.Она была совсем удивлённая,иногда было даже трудно дышать. — Сора–семпай..вы же не уйдёте от меня?..Я же без вас совсем совсем не смогу!! ,— черноглазый откинул острый тесак и бросился к своей ,, любви " . — вам в любом случае не уйти от меня.. Парень кинулся в объятия и стал крепко обнимать Сору.Он вспомнил про неиспользованный шприц со снотворным.Но использует он чуть позже его.Может все не так плохо кончится. — я тебе не Сора-семпай.. Она чутко смотрела на белобрысого. — я..не могу передать словами как разочарованна в тебе!.. — но ведь Нэо ты же приняла как убийство?Почему меня не примешь?Я чем то хуже?Скажи,я сделаю лучше! ,— Посмеялся Габриэль и продолжал прижимать к себе девушку. На его мысли снова пришёл шприц.Он смотрел на Сору нервно улыбаясь и с земли он подобрал его и втыкнул в девушку.Через Считанные секунды она заснула. Оказалась она в своём же доме.Это был бы отличный ход.Сидела она на стуле,сзади руки связанные,ноги тоже,рот заклеен скотчем.Ей всегда было интересно откуда столько предметов он взял.Глаза сами закрывались,а дышалось ели как.Но первое,что она увидела так это то что сидит на кухне,а Габриэль пытается ей что нибудь сготовить.Было естественно не аккуратно,но он тоже на славу постарался. — Сора–семпай!Ты уже проснулась!!!Я так рад вновь тебя увидеть.Никогда не думал,что привяжусь к тебе. ,— сказав это он стал накладывать салат в тарелку и сидеть рядом с Сорой.Она к сожалению ничего не могла сказать. — знаешь,а давай будем вместе вместе навсегда?Очень жаль,что из-за Нэо я не могу в тебя вселится..Я бы так хотел иметь твое тело!!Не представляешь. Открыв рот белобрысый Габриэль стал кормить ее с ложечки видя в этом какую то забаву и милость,но вот она видела в этом что то дискомфортное и отталквающее. — Сора-семпай,я очень удивлён..А можно тебя попробовать тебя на вкус?Не подумай что я буду тебя убивать!!!Твоя кровь в тот раз была такой..сладкой.Она сводит меня с ума.Хочу попробовать ее вновь! — нет..Я не хочу. — Как скажешь,Сора–семпай..хм,а тебе не трудно будет готовить?Просто я ещё волнуюсь,что..вдруг ты поранишься или обожёжся?Нет,лучше тогда попрошу Нэо готовить.. ,— Габриэль из безумного мальчика превратился в какого то в серьёзного.Сору это напугало ведь это поведение её всегда пугало. в какой-то момент поменялось абсолютно всё, парень чувствовал что-то другое находясь с девушкой, ревновал ее, когда она была с кем-то. юношу радовало нахождение девушки, улыбка натягивалась до самых ушей, а в глазах искры и блеск. миледи так хотелось затискать, поцеловать и забрать себе.Но ничего,теперь она точно от него не уйдёт. ,, Сора-семпай!Ты так прекрасна..Я уже иногда боюсь,что вы уйдёте от меня.Хм..Погоди,я быстро схожу на кухню.. Ехех. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.