ID работы: 12148899

СОБОР. КНИГА I. ☨ ПОСТУЛАТ ЯДОВИТОГО ЯЗЫКА ☨

Джен
NC-21
Завершён
65
автор
Размер:
311 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 233 Отзывы 27 В сборник Скачать

34| Энтони

Настройки текста
Поминки для меня закончились. Десять часов вечера. Ухожу в свою комнату. Первый этаж заполнен общинниками. Разрешаю им ещё посидеть. Они не будут мне мешать спать. Я устал. Болит спина. Два часа, чтобы поспать. Через два часа меня разбудят, потому что у моей жены начнутся схватки. Она бесшумно заходит в комнату, когда я стою у комода и собираюсь открыть банку с кремом. Она бесшумно заходит в комнату, и подол её чёрного платья скользит по полу. Она кладёт ладони мне на спину. Длинные пальцы на втором и третьем грудных позвонках. Она проводит вниз и останавливается на первом поясничном позвонке. Обводит по бокам ремень и замирает на бляшке под животом. — Не здесь. Нет. Никогда не здесь. — Внизу много людей, — её дыхание над левым ухом. — Не сегодня. У меня очень болит спина. — Завтра она также будет болеть. — Завтра ты меня поцеловала. — А послезавтра ты не утопился. Она вытаскивает рубашку из брюк и начинает медленно снизу вверх расстёгивать пуговицы. Задерживается под левой стороной, кладёт руку на грудь. Вторые фаланги на грубом шраме. — Аврора… Мадонна снимает с меня рубашку и кладёт на плечо. Пролезая сквозь руки, берёт банку крема с комода. — Позвоночник или поясница? — Всё вместе. Плечи, лопатки, рёбра, крестец. Боль в пояснице такая, что отдаёт в почки. Густой крем касается кожи. Его нужно втирать, а руки Мадонны слишком сильные для женщины. Она не помогает, делает только хуже. — Извини, я причиняю тебе боль. Она видит сверху, как сжимаются челюсти под бородой, и появляются морщины на лбу. Ощущает, как я глубоко дышу. Боль настолько тупая, что волосы на предплечьях встают дыбом. — Ты не виновата. Просто я не подхожу тебе. Она слишком высокая. Кости слишком тяжёлые. Ей нравится обнимать меня за шею, но таким образом она душит меня. Ей нравится спереди, потому что она желает видеть моё лицо. Ей хочется, чтобы я был без одежды, но я не оголяюсь перед ней. Она мечтает получить ласку и поцелуй в конце, но мои кости трещат в конце, потому что мне приходится приподнимать её таз, и уши Мадонны надрывает мой резкий стон. Она хочет в постели, и это чудесно, но я не пускаю её. Стоя, потому что лёжа только с женой. Я опираюсь руками о комод. Боль прорисовывает вены на предплечьях. По спине идёт жар от крема. Работает. Чувствую ногти на коже. Она обводит пальцами рёбра. Её губы у меня на шее. А теперь на ключице. Её тёплый язык. Она слишком высокая для меня. Она утыкается носом в бороду на щеке. Правая рука внизу живота. А теперь в брюках. Она не расстёгивает ремень. Ей это не нужно. Жар на спине утихает. Я ощущаю иное мучение. В другом месте. — Не трогай меня грязными руками. Мадонна отходит. Полностью отстраняется. Я оборачиваюсь и вижу опущенную голову. Светлая рубашка лежит на кровати — на стороне Кейти. Лишь однажды я увидел пристальный взгляд Мадонны, который запомнил навсегда. Она показала мне себя. Скинула платье и предстала полностью обнажённой. Аврора стыдится своего тела, но я сказал ей, что она удивительна. Худоба и гиперболизированные женские формы. Длинное туловище и маленькая грудь. Узкие бёдра и режущие кости. Неправильность, искажение, преувеличение. Ошибка. Уникальность. Вот и сейчас я хочу видеть её без платья. — Спокойной ночи. — Спокойной ночи, Энтони. Она уходит. Сегодня ничего не будет не из-за боли. В ту ночь я не хотел её. В те моменты я не желал её. У меня была жена, и только она спала со мной в постели. У нас было и стоя, и лёжа, и сидя. Утром, днём и каждую ночь. Когда она ложилась спать, когда она готовила обед, когда она делала уроки. Дома, в церкви, в отеле, в машине. Моя постель пустует много лет. Моё сердце продано Кейти, но моё тело давно во власти Мадонны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.