ID работы: 12148899

СОБОР. КНИГА I. ☨ ПОСТУЛАТ ЯДОВИТОГО ЯЗЫКА ☨

Джен
NC-21
Завершён
65
автор
Размер:
311 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 233 Отзывы 27 В сборник Скачать

38| Калеб

Настройки текста
На терраске спит Гелла. Фиель осталась у Кальда. На печке греется Леда. Попугай любит жару и ненавидит холод. Цилла не спит. Притворяется. Я сажусь на кровать и расстёгиваю рубашку. — Ноги помыл? — Конечно, — я улыбаюсь в темноте. — И носки кинул в стирку. А сапоги оставил на заднем крыльце. Я знаю, что нужно делать. Ты меня приучила. — Всё ты знаешь и без напоминаний. Только притворяешься. — А мне нравится, когда ты ворчишь на меня. — Значит, ты справишься и без меня. — М? — оборачиваюсь на Циллу. Она лежит ко мне спиной под одеялом. — О чём ты, солнышко? — К пятидесяти годам ты стал самостоятельным. Снимаю рубашку и брюки, аккуратно вешаю на спинку стула. Генерал обязан быть опрятным. Простыня нагрета, одеяло мягкое. Кровать, в которой всегда меня ждут. Не могу заснуть, не обняв жену. В наших отношениях Цилла — медведица, но визуально медведь — я. Цилла устрашающая и обезумевшая, я медленный и неожиданный. Дома всё иначе. Она спит в носках по колено и длинной ночнушке, я — в трусах. Она мёрзнет и не разрешает мне греть её. Я просовываю правую руку под голову Циллы, и жена кладёт мою ладонь себе на лицо, перебирает перстни на мизинце и среднем пальцах. Левую руку я опускаю ей на живот. Когда-то там чувствовалось четыре сильных сердца. Сейчас там пустота. Я всегда возвращаюсь к Цилле, потому что не могу иначе. Страсть вспыхивает, как спичка. Похоть наливает низ живота, как выплеснувший в лицо бокал вина — резко, когда его не ждёшь. Желание вскоре пройдёт, и наступит осознание. Назад пути нет, но я каждый раз возвращаюсь. Потому что не могу жить без жены. Я не справлюсь. Не хочу представлять жизнь без неё. Цилла — моя привычка, моя лучшая привычка, от которой я не хочу избавляться. Желание порой берёт верх, запрещает себя контролировать. Но я возвращаюсь. Я потеряюсь в этом мире без Циллы, и холод зажмёт меня в своих объятиях. Я не справлюсь. — Что случилось? Гелла сказала не выходить на улицу. — Она подходит слишком близко. Она не зашла за калитку, но это вопрос времени. — Ты боишься её? — Конечно нет. Я боюсь только одну девчонку, и она лежит со мной, — я крепче обнимаю Циллу и целую в щёчку. — Почему Энтони оставляет её в живых? Он говорил тебе что-нибудь? — Она раскроет правду, и ей поверят. Поверят девушке, но не педофилу. — Он погубит себя, если они узнают правду. — Только если расскажет свою версию. А после на Энтони наденут наручники. Больше убийц, люди ненавидят педофилов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.