ID работы: 12148899

СОБОР. КНИГА I. ☨ ПОСТУЛАТ ЯДОВИТОГО ЯЗЫКА ☨

Джен
NC-21
Завершён
65
автор
Размер:
311 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 233 Отзывы 27 В сборник Скачать

51| Калеб

Настройки текста
— Солнышко, я засрал задний двор. Грязную рубашку уже кинул в стирку. Сейчас допеку и приберусь. Цилла сидит за обеденным столом в сенцах и смотрит в окно на лес. — Ты не будешь ругаться на меня? — снимаю очки и кладу на столешницу. — Цилла, я так не могу. — Дурень, — бубнит она, не отрываясь от окна. — Вот! Другое дело! — сажусь на колено перед ней. — Что-то случилось? Чего ты такая? — перевожу взгляд на лес. — Что ты там увидела? Она напевать мотив песни, что я только что пел попугаю. — Мне всегда нравилось, как ты поёшь. Твой талант передался Фиель. Только вот пиратом она не стала, как ты хотел. — Поэтому ты подарила мне Леду? — Я подарила тебе трёх птичек. Береги их. — Они скрасили чёрную натуру пирата. Я беру Циллу за руку, и она отрывается от окна. Её рука тёплая, но я чувствую холод. — Ты решил и меня испачкать? Мои ладони чёрные от угля и жирные от рыбы. — Когда-то нам это нравилось: быть грязными снаружи и чистыми внутри, — нажимаю чёрным пальцем на нос и намеренно оставляю пятно. — Когда-то мы не мыслили жизни друг без друга. — Сейчас то же самое. Годы идут, а мы с тобой не меняемся. Я тянусь к ней и целую. Это не лёгкий чмок, это настоящий поцелуй. — У тебя, кажется, были дела, — Цилла отворачивается. — Ты что-то хотел сделать. Ах, да! — появляется тон в голосе, который я обожаю. — Ты устроил бардак на заднем дворе! Пошёл прочь! Иди убирай всё! — После… Я приподнимаюсь и беру Циллу за руки. — Какой «после»? Что ты задумал? — То, что хочет каждый мужчина. Солнышко, вечером я буду пьян и громко храпеть, поэтому у нас есть полчаса. — Какой полчаса?! Я ничего не хочу! Я забираю её со стула и веду мимо нашей комнаты. — Пятнадцать минут. Обещаю. Я не хочу испачкать постельное бельё, поэтому идём в подпол. Твои крики никто не услышит. Нас не застукают, если кто-то войдёт в дом. — Калеб, я не хочу… Открываю крышку подпола и зажигаю свечу: — Я люблю тебя. Очень сильно. И я знаю, что ты меня тоже любишь. Я люблю тебя как мать наших детей, как жену и как женщину. Ты же знаешь, что я сильнее тебя. — Возьмёшь силой? — Тебе всегда это нравилось. Сколько пружин на кровати мы сломали? Цилла смеётся. Я поднимаю её на руки, и, целуясь, мы спускаемся в подпол, освещённый свечой. — Не урони меня! Не урони меня, дурень! — Никогда. Шаг за шагом. Ступенька за ступенькой. Сушёные травы не нужны. — От тебя вкусно пахнет костром. Я целую её плечи. Пальцы Циллы у меня на спине. — Я помоюсь. Обещаю. Закончу с обедом и помоюсь в бочке. Она тяжело дышит мне в ухо, когда я упираюсь руками о полку с банками огурцов. Мой любимый сарафан пропитывается жиром и пóтом. — Ты готовишь лучше, чем я. — Нет. В этом тебе нет равных. За пятнадцать минут кита не поймаешь. За пятнадцать минут можно приручить медведя. Мы заканчиваем, а я хочу повторить вновь, но Цилле в этом не признаюсь. Она целует меня в бакенбард и направляется наружу. Сушёные травы. Нужно выкинуть в костёр. Я забираю их с полки и прячу в карман брюк. Никаких иллюзий, только реальность.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.