ID работы: 12148899

СОБОР. КНИГА I. ☨ ПОСТУЛАТ ЯДОВИТОГО ЯЗЫКА ☨

Джен
NC-21
Завершён
65
автор
Размер:
311 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 233 Отзывы 27 В сборник Скачать

61| Камилла

Настройки текста
— Не помню, чтобы твой день рождения так праздновали, — признаётся Гелла. — Моё рождение отождествляется с ужасными событиями. — Но ты никого не убила. — Зато принесла смерть в общину. Я была совсем маленькой, когда жила с мамой и общиной в лесу. Помню, постоянно было холодно и сыро. Помню, что солнце не пробивалось сквозь густые деревья. А потом холодно было и в доме Баллеров. А затем стало тепло от шкур и Циллы. Уже в младенчестве я могла отличить лишь по запаху медвежью шкуру от волчьей. К шести годам — перевязать брёвна морскими узлами. Я ношу фамилию Санторе, но воспитали меня Баллеры. И на моём дне рождения никто не поднимает стакан за моих крёстных. Зависть? Нет, это не зависть. Просто я не люблю ни отца, ни брата. Лучше бы меня всё-таки забрали из семьи навсегда. — Смотри, — толкает в бок Гелла, — он уже разминается. Калеб отодвигает тарелку и хрустит спиной. Тяжело дышит, видимо, всё-таки переел. — Вы знаете… у меня… а-а-а… я уже просто хочу уйти. — Ты куда? — спрашивает Альфи. — А то ты не знаешь, — отвечает за мужа Цилла. — Нет. Да что случилось? — Два часа продержался, — сверяется с солнцем Гелла. — Это даже много для него. — Сейчас начнётся настоящая вечериночка, — бубню под нос. Калеб пригоняет пикап и ставит подальше от стола и костра. Да, он не изменяет себе. — Да что ж это такое! — крёстный перебирает кассеты от магнитолы. — Неужели нельзя придумать какую-нибудь песню-хуесню? Вот что значит праздник для Калеба: вкусно покушать, много выпить и… Из пикапа орёт музыка. Очень сильно бьёт по мозгам и заплетает нервные окончания. — У всех уже стоят компакт-диски в тачках, а мы как из прошлого века с плёночными кассетами! — Калеб пытается перекричать музыку. — Сейчас будет его фирменное! — визжит мне в ухо Гелла. Калеб снимает рубашку и кидает Цилле. Надевает чёрные круглые очки и залезает на капот пикапа. — Не позорься, дурень! — отворачивается от мужа Цилла. — У тебя кубики жиром заплыли! — Ну чего сидите?! У Кальда день рождения! Идите трясите своими жопами! …так вот: вкусно покушать, много выпить и потанцевать. И Калеб начинает танцевать на капоте машины. У него красивое тело. Я не любительница растительности на мужской груди и животе, но у крёстного минимальный волосяной покров. Буквально по паре миллиметров и не так объёмно. Бывало в Санфорде мы с Геллой листали журналы с голыми мужчинами. Да, у них накаченные и загорелые торсы, но они никогда не вызывали у меня такого восхищения, какое вызывает тело Калеба: естественный загар, контуры мышц, шрам от креста и волчья брутальность. В журналах писалось о мужском стриптизе. Именно это и демонстрирует Калеб. Он двигается, и воздух вокруг него накаляется. Об этом никто не говорит вслух, но все девочки в общине любят, когда Калеб танцует. Потому что это действительно красиво — видеть красивого мужчину, который знает себе цену. — Святая Лоррейна, не позорься! — Цилла кидает в мужа хлебные крошки. Она знает, что Калеб хорош. Чертовски хорош! И он принадлежит только ей. Интересно, Калеб частенько танцует перед Циллой? Я бы хотела, чтобы мой мужчина устраивал мне такого рода шоу. Капот прогибается от тяжёлых сапог Калеба. Не страшно, у нас есть ещё машины. Аккумулятор заряжен на максимум. Музыка будет играть до самого вечера. — Так, Калеб прав. Что-то я засиделся, — Самир встаёт со скамьи, расстёгивает несколько пуговиц на чёрной рубашке и идёт танцевать. А Калеб продолжает топтать капот. Его грудь и живот двигаются отдельно друг от друга и в то же время сливаются в единое целое. Если бы рядом с ним была партнёрша, это было бы похоже на… секс. Быть может, самый лучший секс, который существует в жизни. Любая женщина в общине мечтает оказаться сейчас на том капоте рядом с Калебом. Даже старушка Жанин. Даже я. Нет, нельзя думать такое о крёстном. — Пойдём, — беру Геллу за руку, в то время как она пихает в себя помидор, и веду к костру. — Я хочу поплясать. — Но я ещё не доела! — Пока песня играет классная. — Так её можно будет заново включить! В песне подозрительные шумы и крики. Мелодия меняется — становится подходящей. Мы с Геллой кружим юбками платьев, за столом аплодируют и свистят. Да, мы — деревенщины. Мы не знаем толк в тусовках и вечеринках. На нас нет дорогих костюмов и откровенных платьев, а от наших тел не пахнет дорогой «Шанелью № 5». Нам не нужен кокс, чтобы обдолбаться и веселиться. Мы — деревенщины, и мы — простые люди. Мы не пилим фоточки с надутыми губами и не выкладываем их в соцсети. Мы запоминаем яркие моменты. Мы живём такими моментами. — Ты не слишком много дала ему обезболивающего? Сцепившись локтями и перепрыгивая с ноги на ногу, мы отдаляемся от сидящих за столом. Наш разговор перекрикивает музыка. — Оно будет действовать до вечера. Я много раз так делала. — А он под таблетками сможет? — Конечно сможет. Они убирают боль, а не снижают эрекцию. — Ты не боишься? — Это не в первый раз. — Это первый раз без презерватива. Пускай нас не слышат. Пускай Грант и Грейс заняты Ледой и не видят движущихся губ. На наших лицах не должна проскальзывать серьёзность разговора. Поэтому мы с Геллой, задрав повыше юбки и улыбаясь во все имеющиеся у нас зубы, с лёгкостью скрываем правду. — Как говорят? Без презерватива лучше. — Да, это так, но не в вашем случае, Камилла. Я понимаю своих родителей, которые вообще никогда не предохранялись. И тут дело не в их великой любви, просто мама доверяет папе. — Просто твой папа однажды не высунул, и потом многие пострадали в той истории. — И он до сих пор корит себя за это, а мама плачет. Дело не в залёте, а в том, что попадёт в тебя вместе со спермой. Болезнь. Вот что имеет в виду Гелла, поэтому и волнуется за меня. Ведь я не вылечусь. — Твой отец никогда не простит себя за такое. — Плевала я на него, — наигранно широко улыбаюсь. — Я до сих пор не простила его за всё, что он делал со мной. У меня кружится голова. Музыка стихает. Я выплеснула негатив, и мне стало легче. Ещё пара стаканов самогона, и я забуду обо всём. На последнем аккорде Калеб запрокидывает голову и натягивает на пах воздух. Его руки со вздутыми венами. Песня закончилась. Он кончил. Прости, я больше не увижу твои танцы, но когда из Сада я услышу музыку, буду представлять тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.