ID работы: 12148899

СОБОР. КНИГА I. ☨ ПОСТУЛАТ ЯДОВИТОГО ЯЗЫКА ☨

Джен
NC-21
Завершён
65
автор
Размер:
311 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 233 Отзывы 26 В сборник Скачать

80| Аврора

Настройки текста
Звуки похоти сменяются дыханием отчаяния. Калеб выбегает из исповедальни в слезах. Топот сапог и отдаляющаяся широкая спина. Как он может так поступать? Калеб ещё смеет твердить о том, как сильна любовь между ним и Циллой. Лицемерие. Неуважение. Предательство. Их связывают только дети, но девочки выросли, Цилла постарела, а у Калеба сперма играет в мозгу. Из исповедальни слышен плач. Что в голове Энтони? Он на втором этаже церкви, опирается о перила. Пастор видит. Пастор слышит. Он одобряет? Он проклинает генерала в мольбах Лоррейне? Гарпунщику воздастся на этом или ином свете. Богиня не простит раба своего за содеянное. Любовь не прощает предательство. Из исповедальни выходит Дайана и покидает церковь. Энтони всё видит, но не замечает меня. Высокий рост и худобу легко скрыть. Отношение к мужчине сложно держать в тайне. На празднике он не взглянул на меня и словом не обмолвился. Танцевал с Фиелькой. Прощался. Они держались за руки, он отпускал её. Как пастор попрощается со мной? Энтони спускается и закрывает двери церкви. Обитель заперта. Грешники снаружи. Пастор встаёт на алтарь лицом к красным витражам. Сегодня. Вечером. Сейчас. Энтони принесёт себя в жертву на алтаре Сиракузской Мадонне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.