ID работы: 12149188

Не по правилам

Смешанная
NC-21
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Эдгар выучил уроки и хотел написать Фэнгу что тот собирается,но Фэнг опередил его,у Эдгара зазвонил телефон,он поднял трубку. -Я у твоего дома. -Фэнг,я ещё не собрался. -Хорошо,я подожду. Эдгар скинул трубку и пошёл укладывать свою длинную чёлку,но вдруг услышал стук по крыше. Начался дождь,Эдгар любил дождь,но вспомнил про парня который ждёт его на улице. Его жалости небыло предела,он быстро подбежал к телефону и позвонил Фэнгу. -Фэнг! -Да? -Заходи ко мне. Парень не сказал причину почему азиат должен зайти к нему домой,это было бы глупо,ведь Фэнг и сам догадается зачем. Он начал быстро спускаться по лестнице в руках с маленькой расчёсткой что бы открыть дверь парню. Калитка была открыта поэтому Фэнг стоял уже около двери. Парень с опущенной головой расчёсывая её открыл дверь. -только будь тихим,родители вернулись со смены и сейчас спят. Фэнг молча зашёл в дом со смущённой улыбкой. Он был в одной майке. Парень посмотрел прогноз погоды. Оказалось,что дождь будет до завтра. Он сказал об этом Эдгару,но тот лишь угукнул смотря в зеркало. После всех своих процедур,парень направился в комнату где сидел в телефоне Фэнг. Азиат проводил его взглядом. Эдгар подошёл к большому шкафу с небольшим количеством одежды и достал от туда чёрную куртку с капюшоном и протянул её парню. -на возьми,она должна тебе подойти. Эдгар сам не понял для чего он это сделал. С какими намерениями? У него было такое ощущение,что он на это время отключился. Фэнг молча взял куртку и накинул на себя. Эдгара вновь снова вырубило. -тебе идёт. С ели заметной улыбкой промямлил Эдгар. -спасибо Эд. Фэнг ни разу не видел улыбку парня,у него было чувство,словно его избрали высшие силы,и подарили ему возможность посмотреть на его улыбку,хоть и ели заметную,но улыбку. Эдгар одел на себя всё тоже самое,в чём он был в школе,и вообще всё то в чём он ходит всегда. Как будто он не вылазит из этой одежды. И правда. В шкафу Эда было ещё 2 точно таких же шарфа,а третий был на нём. Та же кожаная желетка,такие же футболки только с немного другим принтом. Похожие джинсы. На удивление,в шкафу был полный порядок,как и в его комнате. Она была как будто полу пустая. Кровать,стол,шкаф,пару ящиков над столом и большое панорамное окно во всю стену,которое выходило на задний двор. Даже не было никаких картин,постеров,даже часов не было. Не то что комната Фэнга. Она была в вечном бардаке. Огромный склад посуды,хлам на столе и в шкафу,ни разу не заправленная кровать и отдельный шкафчик под всякие курилки и так далее. -пошли. Эдгар начал выходить из комнаты пропуская вперёд парня и закрывая за ним дверь. Когда они вышли на улицу,был сильный дождь. -нам не много идти,её дом на соседней улице. Фэнг шёл быстро,а Эдгар ели успевал за ним,делая маленькие и быстрые шаги. Эдгар засунул руки в карманы и достал пачку сигарет и зажигалку. Он поджёг сигарету и закурил. У Фэнга не было желания курить,он шёл с опущенным взглядом, накрытый большим капюшоном. И вот они подошли к дому этой девушки,Фэнг не постучавшись зашёл в дом. Музыку было слышно даже на улице. Эдгару стало сразу же не комфортно в этой обстановке. Его плохое настроение прервала его подруга. На этой же вписке была Эмз. Она подошла к парню поздоровалась с ним. -привет Эд. Что ты тут делаешь? Ты же не любишь всякие вечеринки и таму подобное. -привет. Скажи спасибо Фэнгу,он меня сюда приволок. Фэнг стоял позади парня и улыбался. Эмз повернулась к парню и тоже с ним поздоровалась. -привет Фэнг. Стоп,это что, любимая куртка Эдгара? С удивлением и непониманием происходящего сказала Эмз. -ну.... да. Сказал Фэнг. -Эдгар? -на улице дождь,неужели он пойдёт по ливнем в одной майке? -ага,ещё скажи что он у тебя дома был. -ну был. Причину я думаю можно не объяснять. Я тебе уже сказал. -ладно допустим. Пошлите к биби,надо ей показать что вы тут,она очень сильно переживала, что ты не приедешь Фэнг. Они стали продвигаться через толпу незнакомым им людям. Когда они прошли эту прослойку,увидели красивую девушку,чем то похожую на Эдгара. Фэнг поздоровался с ней,а Эдгар просто смотрел на неё,предварительно поздаровавшись взглядом. Биби точно так же как и парень,всегда была с каменным, без эмоциональным лицом. Эдар сразу почувствовал что то вроде комфорта,находясь рядом с ней. Фэнг это сразу заметил и прервал их молчание. -кто то хочет выпить? -конечно,мне пизда от родаков если я приду в обдолбанном виде домой,но давай. Сказал Эдгар отведя свой пронзающий взгляд од Биби. Он направился в след за Фэнгом который шёл к столу. -ну и что это было? -в каком смысле? -эти взгляды,она тебе понравилась? Кстати,в общении она такая же как и ты. Даже характер у вас похож. -Фэнг..... -что Фэнг? -прекрати заниматься сейчас этой поеботиной. Мне никогда никто не нравился,я даже не знаю что должно произойти что бы мне кто то понравился. Фэнг впал в отчаяние,он начал сомневаться,получиться ли у них что нибудь. Он очень любил Эдгара,и не знал теперь,что будет если он признаеться в своих чувствах. Он боялся того,что из весёлого и жизнерадостного парня,выйдет закрытый в себе, никому не нужное серое пятно. Парни налили себе выпивки и направились с дополнительными стаканами для девушек. Эдгар естественно хотел отдать свой стакан Биби,но тогда у Фэнга будет больше подозрений на то что ему она понравилась. А ведь она и вправду начала его привлекать,но стакан с напитком он планировал отдать своей подруге. Так как Фэнг начал встречаться с Эмз,то стакан попал в её руки от Фэнга. Он стоял перед Биби с двумя стаканами пива и смотрел ей в глаза. Не долго думая он всё таки отдал ей бакал и направился к парочке,которая о чём то беседовала. Они сидели на диване и Эдгар сел не подолёку от них. К его гордому одиночеству присоединилась Биби. Она подсела к нему. -так,значит ты Эдгар? Фэнг рассказывал мне о тебе. -что рассказывал? Попивая свой напиток сказал Эдгар,наблюдая за парой. -парень,вечно с грустным лицом. Постоянно сравнивал меня с тобой. Говорил что хочет перевестись в вашу школу,что бы видеть тебя чаще. Эдгар чуть не подавился спрайтом намешанным с джином. Он и не знал,что Фэнг пришёл к ним ради него. -оу,а говорил мне что перевёлся из за родителей. Они синхронно повернулись друг другу и посмотрели в глаза. Биби протянула руку. -я Биби,можно просто Би. -Эдгар,можно просто Эд. -Эдгар мне всё же больше нравится. Эдгар ухмыльнулся. Он впервые в жизни почувствовал бабочки в животе. Её прикосновения сводили его с ума. Он не понимал что с ним происходит,ведь такого чувства никогда не было. Он не любил называть вещи не своими именами. Поэтому это чувство он назвал любовью,он не скрывал для себя что она ему нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.