ID работы: 12149188

Не по правилам

Смешанная
NC-21
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
На следующие утро парень чувствовал себя отвратительно,его тошнило,грузылась голова и осип голос,то ли от алкоголя,то ли из за вчерашнего произошедшего. Он помнил только вчерашний момент на крыше и слова,которые он говорил Фэнгу. Он до последнего надеялся что назвал его малыш,но это было в трезвом состоянии. Самое странное то,что он не помнит как дошёл до дома и где теперь Фэнг. Как только он это понял начал в спешке ему звонить. С каждым гудком сердце парня начинало колотиться всё быстрее и быстрее,он как будто держал его в руках и слышал каждый толчок. Фэнг не взял трубку. Эдгар начал звонить снова с бешенным сердцебиением,из за этого ему становилось всё хуже. Начинала болеть голова,как будто по ней били отбойным молотком с огромной силой. После усердных попыток дозвониться до парня,он всё таки взял трубку. -что случилось Эд?я на уроке. Эдгар совсем и забыл что он опоздал уже как на 2 урока. -что случилось,ты ещё спрашиваешь? -п.....прости Эд. Можно я не буду про это говорить? -не извиняйся. Если тебе будет легче,можешь не говорить. Просто хотел спросить где ты и как себя чувствуешь. -спасибо Эдгар. Со мной всё хорошо я в школе. Все тебя потеряли. Фэнг начал плакать,он не мог это остановить,он хотел,но не мог. -Фэнг,Фэнг! -прости Эд,прости пожалуйста,я правда не хотел,просто когда увидел когда Би тебя начала целовать,я как будто был не в себе. Прости меня пожалуйста. Эдгар испугался. Он не думал что это так сильно расстроит парня,да что там расстроить,что доведёт его до чуть ли не до суицида. -Фэнг,в......всё хорошо. Это ты меня прости,я не думал что на тебя это так повлияет. Я.....я в тот момент понял,как ты мне дорог. Я правда не хотел тебя обидеть. Пожалуйста,давай договоримся что ты больше не будешь так делать,хорошо? -Да хорошо,спасибо Эдгар.Люблю тебя. Фэнг скинул трубку,он боялся услышать ответ на его слова,поэтому не дождался его от парня. У Эдгара же,был шок,он и подумать не мог что когда-то услышит такое от парня. Он сидел на полу и всматривался в него,словно пытался что-то найти. Его эмоциям не было предела. Парень решил не отвлекать его от учёбы и написал сообщение. -и я тебя Эдгар не знал зачем он это сделал,ведь ещё не до конца разобрался в своих чувствах к парню. Он чувствовал себя рядом с ним спокойно,но в тоже время он иногда бесил и раздражал его. Потом Эдгар написал ему такие слова. -сегодня я приду за тобой к школе..... -боже. Какой дурак,какой дураааак........ думал про себя Эдгар укрыв голову руками и склонившись головой к полу. Так он ещё просидел минут 30 в раздумьях о своих чувствах. Всё же он был ещё в сильном замешательстве. Парень поднялся с пола и пошёл к умывальнику. Родителей дома не было. Отчима не будет месяц,так как он уехал в другую страну с молодыми учениками на обучение,а у мамы отпуск на 2 недели и она уехала на дачу. Поэтому парень был дома один. После того как он умылся,решил помыть голову. Эдгар стоял в ванне и думал лишь об одной фразе. Я люблю тебя,я люблю тебя,люблю,люблю,люблю. Это жужжало в его голове. Каждый раз когда он пытался подумать о чём то другом то тут же вспоминал Фэнга,он чувствует его рядом и представлял его в любых мыслях. Эдгар стоял под тёплой водой и вспоминал вчерашнюю ночь. По его тёплому телу пробегали холодные мурашки и его передёргивало. На улице был маленький дождик. Эдгар посушил голову и время как раз было выходить к школе. Он накинул свою привычную одежду несмотря на прошедший дождь и направился к школе. Когда он подошёл к воротам то увидел Фэнга который быстро шёл к нему. Парень подошёл к Эду и остановился перед ним. Он смотрел в его глаза 5 секунд и накинулся на него с крепкими объятьями. Фэнг ухватил парня за головой скрестив руки и склонив свою голову ему на плечо. Фэнг снова начал плакать. Эд понимал на сколько ему тяжело. Он никогда не видел что бы столько плакал парень. Эдгар обнял его и хотел поцеловать,но косые взгляды его остановили. У Эдгара появились сомнения по поводу того,что Фэнг рыдает только из за вчерашнего. Он отвёл его быстро от школы. Фэнг захлёбываясь слезами от нехватки воздуха начал что то пытаться говорить с опущенным лицом. -тише,тише Фэнг. Что опять случилось? Эдгар опустил взгляд на землю и увидел на асфальте капли крови. -ну ка подними голову. Эдгар взял за подбородок Фэнга и придоднял его голову. -Ф...Фэнг!что это? У Фэнга из носа текла кровь,была рассечена бровь,глубокая бордовая рана на щеке и разбитая губа. Вся эта кровь была перемешана с его слезами. Эдгар в ужасе схватил парня за плечи и начал спрашивать что случилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.