ID работы: 12149188

Не по правилам

Смешанная
NC-21
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
-всмысле был таким же как мы? -ну,геем. -я не гей. -а кто? Тут не бывает что кто то один нутурал,в этой ситуации оба геи. Фэнг смеялся. Это успокаивало Эдгара. "Если смеётся,значит всё хорошо" Этого правила придерживался парень,и оно ему нравилось. Так он чувствовал себя спокойнее и не знал ограничений своих чувств в кругу Фэнга. Фэнг был единственным,при ком он открыто радовался или плакал,бесился и высказывал недовольство, впадал в очередную депрессию из которой моментально выходил видя улыбку парня. Время рядом с ним проходило очень быстро. Он даже научился шутить. Но каждый день он вновь и вновь надевал свою похуистическую маску. И в школе даже почти не общался с Фэнгом,а потом за ручку шёл с ним домой. Фэнг понимал,что если ему так комфортно,пусть так,главное,что он ему доверяет и полностью открылся парню. Но один из дней в школе,чуть было не разрушил их общий секрет. Парни как обычно пришли в школу раньше всех остальных,но кто то их поджидал,и этот кто-то,сфотографировал как они шли вместе чуть ли не в обнимку и разослал всей школе. Вот тут то и начался главный кошмар. После Алгебры,Эдгар направился в кабинет Физики,так как он был следующим уроком. Тут к нему в попыхах,задыхаясь,прибегает Эмз. -Эдгар,что это? Эмз ели выговаривала слова,она очень быстро дышал. Её быстрое сердцебиение можно было почувствовать на расстояние. -что? Эмз повернула телефон экраном к парню. На нём была та самая фотография. Эдгар на ней шёл в телефоне и ели заметно улыбался,а Фэнг держал его за руку и смеялся. -классная фотка, я на ней кстати ничего такой получился. -ты серьёзно? Почему Фэнг держит тебя за руку? Вы что встречаетесь? -глупое предположение. Мы просто идём в школу. Я показал ему смешную картинку про то как два парня держаться за руку. Ты же знаешь,он очень тактильный,поэтому сразу стал демонстрацию. -в том то и дело что я не знаю на сколько он тактильный,а ты знаешь. Ты ходишь с ним за руку,ты постоянно ходил к нему в больницу,он ночует у тебя. Это очень странно. -так стоп, Эмз,какие геи? Ты что фильмы пересмотрела? -если бы,про вас вся школа слухи пустила. Вот тут Эдгар перестал сохранять спокойствие,его руки нервно затреслись. Он понял что перед кем,а перед ней он не может оправдываться. Парень взял её за кисть руки и отвёл к угол. -так,ты ничего и никому не скажешь,ясно тебе? Эмз пугало агрессивное поведение парня,она его ещё никогда таким не видел. -так это правда. Боже,я так рада. Она накинулась на парня с обнимашками и стала прыгать от счастья. -ты серьёзно так этому рада? -конечно. -а,ну да,ты же мечтала о друге гее. Ну вот,теперь у тебя их два. Тут подошёл к ним Фэнг. -что за крики? Что,кто то нашу класнуху утопил? Эмз была на столько рада,что прыгнула от счастья на Фэнга. Он её ели успел поймать. Фэнг наклонил голову что бы из за волос девушки увидеть Эдгара. Он вопросительно приподнял бровь,что бы узнать что происходит. Эмз слезла с парня и смотрела ему прямо в глаза. Это были самые неудобные десять секунд молчания в их жизни. -Фэнг,тут такое дело. Эдгар убрал за голову руку и почесал затылок,отведя взгляд в пол. -ну? -вы геи! -чт...... нет конечно. Фэнг посмотрел сначала на парня,потом на Эмз и снова на парня. Эдгар стал очень быстро говорить что бы тот не успел его перебить. -кто то разослал фотографию как мы идём с тобой в школу за руку,про это узнала вся школа,Эмз до меня докопалась и я больше не смог придумать отмазки поэтому рассказал ей. Прости. -так главное сохраняем спокойствие,это глупое недоразумение. Скажем что ты показал мне фотку про парней которые идут за руку и я стал про это шутить. -он так и сказал. -я так и сказал. Эмз и Эдгар синхронно сказали эту фразу,от чего троим стало очень смешно. Они громко смеялись,а Эдгар продолжал играть роль и просто улыбался. На громкие смехи подошли их одноклассники. И как только увидели Эдгара и Фэнга,они тут же спросили. -о!это же вы,ну,те геи с фотки. -я не гей. -и я тоже. Они рассказали всю ситуацию и те вроде как поверили и посмеялись с того придурка который реально подумал что они педики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.