ID работы: 12149229

Наруто Узумаки и Нить Гармонии

Джен
R
Заморожен
29
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ход сделан

Настройки текста
Примечания:
Менма лежал и смотрел в потолок своей комнаты, то и дело постукивая от злости рукой по прикроватной тумбочке Менма-- " Он думает что раз победил, меня так сразу крутым стал, ничтожество!!!.. никто не имеет права со мной так обращаться, я как не как герой деревни и сын Хокаге, а он?.. безродный демон разрывающий пасть на будущего повелителя деревни…» — думал про себя блондин когда стекла в его комнате задрожали и со вспышкой в апартаментах наследника четвёртого появился мужчина с двумя загнутыми рогами, его кожа сливалась с его одеждой напоминавшей мантию, а два оранжевых глаза уставились с презрением на того кто являлся целью его пребывания в этом доме. Менма прижался к изголовью кровати, его трясло, даже нибудь он таким трусом, он все равно бы обошёлся без этой встречи, ведь от незнакомца веяло огромной силой и злобой от чего у Менмы начала болеть голова. Менма-- Ч.что т.ты такое?!..отвечай, э…это п.приказ сына Хо.каг.ге!!! — заикаясь чуть ли не фальцетом произнес Намикадзе ??? --- Не будь бы ты важен в планах моего хозяина, я бы раздавил бы тебя Букашка за дерзость…но к сожалению у меня приказ, так что я объясню один раз и только попробуй испортить план… Мы даём тебе силу и задания, как и когда узнаешь сам, ты их. выполняешь ясно? --- спросил белокожий. Менма-- Д-Да... Я понял-- сказал блондин заинтересованный силой которую обещал незнакомец ???-- Я даю тебе силу,но ты будешь тренироваться в её использовании, так что пока что тебе будут доступны только крохи от всей силы-- произнес пришелец и сложив печати дотронулся к голове Менмы из-за чего тот вскрикнул и потерял сознание... ???-- Что же... Хозяин будет доволен...-- произнес мужчина растворяясь в воздухе.

***

Минато метался во сне,от борьбы с голосом "Оставь...уничтожь монстра...Это не твой сын..." Минато-"Нет...Я. СКАЗАЛ. НЕЕТ!!!!..."-- Хокаге проснулся в холодном поту, но впервые за столько лет он чувствовал себя свободным, так как голос исчез насовсем...

***

В пещеру зашёл рыжий мужчина с пирсингом на лице и необычными фиолетовыми глазами Пейн-- У нас достаточно финансов для начала операции "Глаз Луны", думаю пора действовать-- сказал рыжий мужчина, на его заявление в глубине пещеры раздался смех... ???-- Даже если у нас и полно Йен это не означаяет что мы победим, нам может понадобиться десятилетия только на подготовку к осуществлению плана, если мы начнём с имеющимися ресурсами.... Нам нужно больше людей. Так что ступай и прикажи своим людям искать одаренных шиноби которые бы разделяли бы нашу веру в мир без войн...-- сказал голос и из темноты выступил мужчина в черном одеянии и белой маской на лице с одной прорезью для правого глаза. Пейн-- Я выполню твоё указание Мадара Учиха-- сказал носитель риннегана и вышел из пещеры. ???-- Ты так и продолжишь играть с Мизукаге ?-- спросил голос у Мадары Мадара-- Пока это выгодно моим планам, Кисаме-- произнес человек в маске Кисаме-- Так что же тебе нужно от меня?-- спросил мужчина с акульей внешностью Мадара-- Создай связи с остальными мечниками, в нужный момент они смогут помочь мне в исполнении плана по созданию "Мира правды" Кисаме-- Понял, я сделаю всё что в моих силах-- сказал Кисаме-- разворачиваясь и направляясь на выход из пещеры...

***

???-- Я сделал всё что вы просили хозяин -- произнес белокожий человек с рогами Свет-- Молодец Ги Рэ, я вазнагрожу тебя за службу мне, проси чего хочешь....--- растягивая произнес мужчина наблюдая за тем как ещё один мир поглотил своего соседа Ги Рэ-- Я служу вам не ради награды, я рождён служить вам Хозяин....но я не понимаю почему именно эта Букашка, а не кто-то сильнее?-- сидя на коленях спросил белокожий Свет-- Я люблю драму Ги Рэ, а что может быть драматичнее братоубийства?-- засмеявшись произнес Свет-- Но самое главное что первый ход за мной и его я только что сделал, что же посмотрим как поступит моя сестрица.... -- злобно ухмыльнувшись произнес Свет, смотря на то как мир магов соединяется с миром полном демонов.

***

Наруто Узумаки сидел на голове четвёртого и думал о своих друзьях Наруто"Как там они?.. вернётся ли Саске в деревню, без моей помощи?..Извини Сакура-чан за не выполненое обещание..."--на плечо легла рука и обернувшись Наруто увидел Хинату, не ту которую он знал.... Хината-- Что произошло Узу-сан,ты выглядишь расстроенным, что-то случилось?-- из-за того что в фиалковых глазах девочки было обеспокоенность, она стала похожей на ту Хинату, на его Хьюгу... Наруто Уз.-- Нет,ничего не произошло, просто вы напомнили мне о моих друзьях которые находятся далеко-- через силу улыбнувшись сказал Наруто Хината-- Не грусти Узу-сан,тебе больше идёт твоя улыбка...-- чуть покраснев сказала Хината, а Наруто улыбнулся и подвинулся Наруто Уз.-- присоединяйся Хината-чан, от сюда видны красивые рассветы-- сказал Наруто искренне улыбаясь, а Хината краснея села возле него и они вместе встречали рассвет...

***

Наруто сидел у окна и улыбаясь смотрел на две фигурки на голове Четвертого Наруто--Мне бы, быть таким позитивным и не поколебимым как ты, другой я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.