ID работы: 12149229

Наруто Узумаки и Нить Гармонии

Джен
R
Заморожен
29
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Одна команда часть 1

Настройки текста
В тренировках и забавах для наших героев пролетело время учёбы в академии и вот сегодня у них итоговые экзамены и Узу,готовился к слежке за Мидзуки, да Узумаки знал что это другой мир,но как он уже убедился, события сильно не отличаются от его бывшего мира,так что Узу готовился заранее и к предательству Мидзуки и готовил некоторые меры против Акацуки на будущее. Наруто проснулся рано утром и пока Узу спал решил прогуляться, по деревне, хоть эти ненавистные взгляды так и пытались подпортить день, прогуляв да шести, Узумаки-Намикадзе решил сходить к Какаши с которым он в последнее время не виделся из-за миссий которые выдавали Джоунину. Постучав в дверь дома Хатаке, ответом ему была тишина *"На миссии что-ли?"*-- подумал красноволосый и пошёл на рынок купить своим друзьям подарки в честь завершения академии. Для Ино, он купил кулон в виде фиолетового цветка лотоса, для Хинаты, он приобрел браслет в виде обвившего запястье дракона, синего цвета,для Узу и себя он купил подсумки для Кунаев, для себя черный а для Узу тёмно-серый. Вернувшись с покупками домой Наруто застал интересную картину, Узу и Хината держась за руки пили чай, по той связи что у него есть с Узу он почувствовал Счастье и немного грусти. -- Доброе утро-- проговорил Наруто, от чего краснеющие Узу и Хината отпрыгнули друг от друга. -- Доброе,Наруто- Кун -- Доброго, Наруто-- проговорили красные друзья --Ну как, готовы к экзаменам?-- спросил Наруто -- Конечно...-- проговорили одновременно Хината и Узу,от чего покраснели ещё больше -- У нас есть ещё полторачаса до их начала, пойдёмте позавтракаем в Ичираку-- Предложил Узу -- А почему бы и нет-- пожал плечами Наруто, а Хината просто кивнула и друзья собрались и пошли в Ичираку, встретив по пути и пригласив Ино. Чуть не опоздав друзья забежали прямо перед гонгом и в расселись по местам и в класс вошёл Ирука. Ирука-- Итак я рад был вас обучать все эти годы,но все когда нибудь кончается , надеюсь что то что я вам преподавал, чему учил,отложиться у вас в головах и пригодиться в вашем пути Шиноби, сейчас я раздам вам теоретическую часть экзамена, после того как вы её закончите, вы будете должны пройти в пятую аудиторию для практической части, которую у вас будет проверять комиссия, и так,начинаем.... Закончив экзамен ребята ушли из академии готовиться к распределению, притормозив Узу сел на качели и сказал друзьям чтобы веселились одни, Узумаки ожидал Мидзуки до ночи, но тот так и не пришёл, удивляясь Узу побрёл домой. *** Ирука--.... Команда номер семь: Сакура Харуно,Саске Учиха и Менма Намикадзе, наставник: Учиха Итачи... Сакура завизжала от радости услышав о том что будет в одной команде с Саске, а вот Учиха ухмыльнулся услышав имя своего брата и повернулся к Наруто и Узу Саске-- Слышал демон, меня будет тренировать, лучший из лучших а вот тебе подкинут какого-то Джоунина из середнячков... Ирука-- Тишина в классе!!!-- приказал Чоунин, детям и продолжил-- Команда номер восемь: Киба Инузука, Шино Абураме, Киэ Учиха. Наставник: Юхи Куренай... -- дальше Наруто не слушал, пока не назвали его команду команду--Команда номер Десять: Шикамару Наара,Чоуджи Аккимичи, Эйя Яманака.,Команда номер Одиннадцать: Наруто Узумаки, Хината Хьюга, Узу Узумаки и Ино Яманако. Наставник: Какаши Хатаке Наруто-- Вот мы и одна команда...-- Проговорил счастливый красноволосый мальчик и друзья улыбнулись ему....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.