ID работы: 12149229

Наруто Узумаки и Нить Гармонии

Джен
R
Заморожен
29
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Одна команда часть 2

Настройки текста
Ребята ждали своего наставника уже целый час, но Хатаке опаздывал Ино-- Ну и где наш сенсей!!!-- проворчала блондинка меряя класс шагами уже пятый раз, Узу приоткрыл правый глаз Узу-- Хатаке как я слышал, большой любитель опаздывать, так что он скоро прийдёт,когда закончит... блуждать по дороге бытия Шиноби " Или когда дочитает,особо пикантный момент в своей книжке"-- про себя подумал Наруто Янь-- " Хатаке уже подходит к классу так что хватит спать"-- проговорила Тьма, Наруто открыл глаза и потёр их а после зевнул. Дверь открылась и в проёме показался пепельноволосый мужчина с приспущенным на левый глаз протектором и маской скрывающей половину лица. Какаши-- И так, вы как я понимаю и есть моя команда... поднимайтесь на крышу-- сказал Джоунин и исчез в белой дымке Наруто-- Ну что же пойдёмте...-- бодро проговорил красноволосый и направился к лестнице, а остальные пожав плечами направились за ним. Поднявшись на школьную крышу команда заметила своего наставника сидящего на ограде,читающего книгу, заметив учеников, Какаши спрятал оранжевую книгу в карман Наруто- Привет Какаши,как прошла миссия?-- спросил улыбаясь красноволосый Какаши-- Привет Наруто, да все хорошо,вот только вернулся с миссии как Четвертый назначил меня учителем, вообще я должен был стать командиром седьмой команды,но Итачи спас меня забрав их под свое крыло-- неловко посмеявшись произнес Хатаке Хината-- Что вы имеете в виду говоря что вас спасли, Какаши-Сан?-- спросила Хьюга у Джоунина Какаши-- Я просто знаю что в эту команду попал сын моего учителя, а он очень самовлюблённый,как и брат Итачи, если память не изменяет его зовут Саске и из них команду не сварить.... Но давайте наконец знакомиться, Я Какаши Хатаке, мне 24 года, Что мне нравится вам ещё рано знать, много чего не нравится, мечта сделать из вас настоящую команду Шиноби. А теперь начинай ты Наруто-- проговорил Хатаке Наруто-- Я Наруто Узумаки,мне 12 лет, Нравиться рамен с острым соусом от старика Теучи,также мне нравиться проводить время со своими друзьями, не нравятся косые взгляды жителей деревни и эгоистичных и лицемерных людей, Мечта стать сильнее для того чтобы защитить тех кто мне дорог-- проговорил мальчик Какаши-- Теперь ты-- проговорил наставник команды Узу-- Я Узу Узумаки, мне 12 лет, Нравиться рамен от старика Теучи и проводить время с друзьями, не нравится когда кто-то проявляет несправедливость к кому-то, также нелюблю Эгоистов, мечта стать сильнее чтобы защитить тех кто мне дорог а после стать наставником для команды геннинов-- широко улыбаясь проговорил парень Какаши--" Хорошая мечта... на такого можно положиться"-- сделал свои выводы Хатаке-- А теперь ты--- указал он на Хинату Хината-- Я Хината Хьюга, мне 12 лет, Мне нравиться один человек и проводить с ним время а также тренироваться с друзьями, не люблю предрассудки и Эгоизм, мечта стать сильной и защищать родных и добиться уважения отца-- проговорила Хината чуть покраснев Какаши--"Чистая помыслами и преданная друзьям и семье...станет хорошим товарищем,которому можно будет доверить жизнь"-- кивнул сам себе, сын Белого Клыка Конохи и посмотрел на Ино Ино-- Я Ино Яманако, мне 12 лет, Нравятся цветы и проводить время с друзьями,не люблю когда портят цветы и издеваются над слабыми, мечта стать сильнее чтобы защитить близких.-- Закончила Ино Какаши-- " Интересно...это самая идеальная команда которую я видел, им даже не понадобится проходить мой особый тест" На сегодня достаточно, завтра в десять собирайтесь на полигоне номер семь, мы начнем тренироваться-- проговорил пепельноволосый прежде чем исчезнуть в вихре листьев. Наруто посмотрел на друзей и улыбнулся-- Пойдёмте к старику Теучи-- предложил он и друзья согласившись с ним отправились есть Рамен. *** Тем временем у седьмой команды... Команда во главе с Итачи пришли на клановый полигон Учиха, на котором не росло не травинки из-за ежедневного использования огненных техник. Итачи-- И так команда, я собираюсь сделать из вас элитных Шиноби, но это в будущем, сейчас давайте познакомимся, я дам пример Я Итачи Учиха, мне 17 лет, нравиться проводить время с братом и Коноху, не люблю когда кто-то занимается пустословием и лениться, мечтаю увидит своего братишку самым счастливым-- произнес Учиха, под возмущения Саске Саске-- Я Саске Учиха,мне 12 лет, нравится когда меня хвалят и помидоры, ненавижу демона и его компанию, мечтаю стать самым прославленным главой клана чтобы все меня слушались и уважали-- гордо вздернув нос произнёс младший Учиха Итачи--" Эх Саске....ну почему ты такой самовлюблённый "-- с горечью подумал гений клана Учиха Менма-- Я Менма Намикадзе, тот самый герой сдерживающий силу демона, мне 12 лет Нравиться обожание жителей, ненавижу демона и когда меня обходит в чем-то моя мелкая сестра Мито, мечтаю стать Хокаге и стать сильнее-- гордо заявил сын Минато и Кушины Итачи--" Вижу мой братец находит друзей под стать себе...теперь я понимаю почему Какаши благодарил меня когда я выпросил эту команду"-- обречённо вздохнув подумал Итачи Сакура-- Я Сакура Харуно, мне 12 лет,мне Нравится один человек*посмотрела на Саске*,ненавижу демона и Узу Узумаки, мечтаю....* взгляд на Саске*...и-и-и-и-и...-- покраснев завизжала девочка Итачи--" О Камми...это будет самая худшая команда за всю историю Конохи....*-- впал в депрессию Итачи, коря себя за то что не следил за братом и то что вообще согласился стать наставником....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.