ID работы: 12149229

Наруто Узумаки и Нить Гармонии

Джен
R
Заморожен
29
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

В Конохе не спокойно. Часть1

Настройки текста
Примечания:
Так как Узу прошёл экзамен на геннина и Мизуки к нему не подходил, Узумаки решил разослать своих клонов для слежки за всеми кто провалил экзамен и отправил одного клона следить за Мизуки, пока что от клонов не было никаких вестей и поэтому,сейчас Узу был напряжён,что не укрылось от Наруто,но тот спрашивать не стал,чувствуя что Узу не готов дать ответ на вопросы,сейчас компания сидела на скале Хокаге и смотрели на постепенно тонущую в сумерках наступающего вечера,деревню у каждого были свои мысли и свои проблемы,но они знали что всё одолеют,держась вместе,ведь для чего существует дружба именно в этот момент следивший за Мизуки клон развеялся принеся с собой поток информации. "Клон Узу сидел в листве дерева,скрывая своё присутствие,он наблюдал за тем как Мизуки говорит с каким-то шиноби в экипировке АНБУ Корня,приблизившись,клон стал слушать А-- Данзо-Сама просил передать,что для плана "Росток" всё готово,ваша задача справоцировать Кланы Хьюга и Учиха к вражде,чтобы скрыть нашу деятельность по заполучению нескольких бьякуганов и шаринганов под атаку тех или других бойцов из враждующих кланов,самым лучшим будет убийство Химэ Клана Хьюга,не забудьте оставить следы огненных техник,а все остальное сделают наши люди внедрённых в клан белоглазых,вы поняли задачу? М-- Будет исполнено-- проговорил Джоунин а АНБУ кивнув,исчез. К.У.--*Ах ты подонок!-- подумал клон и сложив печать,развеялся." У--*Дерьмо!-- подумал Узу,в его голове раздался рокочущий голос К--"Я может быть и ненавижу эту деревню и её людей,но мне понравилась эта Хьюга,она слишком добра для шиноби,она напоминает мне Мито Узумаки,первую мою Джинчурики,она часто общалась со мной,видя во мне,не только источник силы,но и личность. Поэтому я помогу тебе спасти Хьюгу. У--" Спасибо,Курама,я этого не забуду"-- улыбнувшись мысленного проговорил Узу. К--"Я дам тебе силы,их тебе хватит на минут десять,больше печать мне не позволит передать,но тебе прийдётся рассказать этому Наруто,так как при передаче,я усилю обоих,так как вы одно существо,на ментальном уровне. У-- "У меня не осталось выбора,так что расскажу" У--" Наруто?" Н--" Узу?... почему ты общаешься телепатически?" У--" Хинате грозит опасность, помнишь,я рассказывал тебе о предательстве Мизуки в моём мире,так вот в твоём мире он работает на Данзо и они хотят столкнуть Учих и Хьюг,с помощью убийства Хинаты,а после обвинить Учих в убийстве,чтобы те столкнулись и стали враждовать и под этой враждой Корень АНБУ,схватит многих шиноби,этих двух кланов,для получения их доудзюцу." Н--"Дерьмо!...и что нам делать?" У--" Я сперва думал просто защитить Хинату,но понял что это не приведет ни к чему и Данзо снова натравит своих шавок,нам прийдётся обращаться к Четвертому и кому-то из Яманака" Н--" Да, ты прав,хоть мне так не хочется к нему обращаться...но ради Хинаты,я готов и поговорить с...О-отцом."-- с трудом мысленно проговорил Наруто. Друзья разошлись, Узу отправил своих клонов за Хинатой на всякий случай и они вместе с Наруто пошли к башне Хокаге,прожигаемые ненавидящими глазами,направленными на Наруто. Я-- " Узу, я заблокирую перед проверкой твои воспоминания,заменив их на новые,вернув их тебе после проверки, чтобы тебя не рассекретили,также я поделю ваше подсознание стеной скрыв ваши половины,но не волнуйтесь,ваша связь некуда не денется,это разделение будет в большей мере иллюзией,поняли?" У,Н-- " Да мы поняли"-- ответили ребята и стали подниматься к Хокаге,когда за их спиной послышался шорох а потом и голос Т-- Что вы тут делаете в такое время?-- повернувшись ребята увидели мужчину облаченного в экипировку АНБУ в белой маске тигра Н-- У нас важная новость для Хокаге-- проговорил Наруто Т-- Идёмте за мной-- Проговорил стальным тоном АНБУ и пошел по лестнице,а за ним,поспешили ребята,постучавшись и получив разрешение,Тигр открыл дверь и вошёл,перед этим наказав ребятам ждать его в коридоре. М-- Что ты хотел Тигр?-- спросил Минато отрываясь от свитков. Т-- Хокаге-Сама,тут два геннина,говорят что у них для вас важная новость М-- Кто эти геннины?-- спросил Хокаге у Тигра Т-- Узумаки Наруто и Узумаки Узу М-- Введи их и позови пожалуйста Иноичи Т-- Будет исполненно, Хокаге-сама-- проговорил Тигр и открыв дверь впустил детей а сам исчез. М-- И так что же за новость у вас для меня?-- еле удерживая мимику лица,видя брошенного им сына. У-- Хокаге-Сама,готовиться разжигание войны между кланами Хьюга и Учиха с помощью убийства Химэ Клана Хьюга,провокатором этой вражды является старейшина деревни и лидер АНБУ Корня,Данзо Шимура,но вражда между кланами не является его главной целью,самой главной целью является кража Доудзюцу кланов под прикрытием вражды,вы понимаете что вражда кланов может перерасти в полномасштабную гражданскую войну в Конохе.-- проговорил Узу М-- Вы понимаете,что обвинения такой политической фигуры как Данзо-Сан в том в чем вы его обвиняете,без улик,опасная игра?-- нахмурившись произнес Четвертый Хокаге,уже давно думавший о смещении Данзо. У-- У меня есть улики,это воспоминания о разговоре Мизуки-Сана и человека из АНБУ,можете позвать кого нибудь из Яманака,проверьте, в воспоминаниях все что нужно. М-- Сейчас прийдёт Иноичи Яманака и проверит твои воспоминания,но если вы обманули меня,вас разжалуют и выгонят из Шиноби и вы больше не сможете ими стать. Минато внимательно осмотрел своего сына а после и Узу,и не заметив и капли переживаний задумался. М--* Хм...если то о чем говорит друг моего сына,правда,то для начала нужно будет отловить Мизуки для допроса с которым справиться Ибики а после заняться Данзо, что-то этот старик слишком заигрался в своих подковерных играх-- раздражённо подумал Четвертый,в дверь постучались,получив разрешение,в кабинет вошёл Блондин в экипировке Джоунина и поприветствовав Хокаге,стал ожидать указаний. М-- Иноичи проверь информацию из воспоминаний этого геннина,сказал ли он правду или обманул.-- кивнув на слова Хокаге,Иноичи сложил печати и стал считывать воспоминания, измененые Тьмой,вынырнув из подсознания Узу, Иноичи, задумчиво рассказал,то что не сказал Узу. Т-- Геннин сказал правду,но то что я увидел,если кратко,то Данзо с Корнем,хотят заполучить Доудзюцу Хьюга и Учих,для осуществления некого плана "Росток",Мизуки в сговоре с ними,также из того что услышал этот парень я узнал что люди Корня,внедрены в оба клана. Это все что удалось узнать Узумаки.-- проговорил Иноичи М-- Геннины покиньте кабинет и отправляйтесь домой-- отдал приказ Минато,ребята вышли из кабинета и направились домой. Кабинет. М-- Что такое ты там увидел Иноичи что так удивлён?-- спросил Минато у своего друга И-- Минато...этот Геннин,стал подозревать Мизуки просто из-за странного поведения,после чего отправил,теневого клона следить за ним,Минато Теневого клона! На полдня,при этом клон смог скрыть свое присутствие так хорошо что,Корневик его не обнаружил, я хочу подать прошение о повышении Узу Узумаки до Чоунина,так как те навыки что он показал неимоверны. М-- Прошение принято и я одобряю его,с завтрашнего дня он будет повышен до Чоунина первого ранга. А теперь...Тигр! Т-- Да Хокаге-Сама!-- проговорил появившийся Тигр М-- Схвати Мизуки и доставь его в камеру а также попроси Обезьяну,позвать Ибики Морино. Т-- Будет Исполненно Хокаге-Сама!-- сказал Тигр и также бесшумно исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.