ID работы: 12149587

Я не Тоша, а Антон Андреевич

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Почти бриллиантовая рука

Настройки текста
Примечания:
Зима. Прекрасная пора года. Если прислушаться можно услышать много завораживающих звуков. Например как хрустит снег под ногами или как немногочисленные птицы летают с ветки на ветку сбрасывая снег. Если вы отличаетесь очень хорошим слухом вам крайне повезло. Вы сможете услышать тихие возмущения невиданной птицы по имени Сергей. Эта птица способна до смерти заклевать человека, но все же покорно идёт за тёплым оперением для вождя. Ведь этот вождь такой долбоеб что вышел в летнем оперении. Идя по дороге Серый пинал все что видел. От снега до детей на санках. Он надеялся что придет в общагу, ляжет под теплый плед, возьмет телефон, поставит музыку и ляжет спать. Но не тут то было. Его горе друг забыл эту сука, ебаную куртку. Вдруг он остановился. Переваривая все мысли которые он надумал. Потом со всей силы топнул ногой. Видимо судьбе надоело за этим наблюдать и по ее же иронии от поскользнулся и упал на левую руку. —АЙ БЛЯТЬ! СУКА ЗАЕБИСЬ НАХУЙ, Я ПРЯМ АХУЕЛ. КАКАЯ ХУЕТА МЕНЯ СЕГОДНЯ СУКА ЕЩЕ ЖДЕТ!!! —А у вас богатый словарный запас молодой человек. Сережа закинул голову принимая очень странную позу. — Здравствуйте Дмитрий Тимурович. —Каким же коварным бывает сон. Сморить человека на полпути к месту жительства. —Отстаньте со свои сарказмом. Помогли бы лучше. Дима подал руку помощи. —Ааай блять. Рука пиздецки болит. —Могу сказать одно. Надейся что не перелом. До больнички сам дойдешь? —Ну у меня же рука болит, а не нога Сережа демонстративно прижал руку к груди и встал. —Может подвезти? Надеюсь что ты без друга, а то в прошлый раз ты его забыл. —Он меня тоже забыл поэтому все норм —Ну ладно пошли к машине. Сережа и Дима пошли по направлению к магазину. Видимо Дима заехал в магазин, увидел Сергея и решил подойти. Давайте я попробую отгадать ваш вопрос. Кем же является Дима нашему хвостатому другу. Ответ прост. Сережа как и многие студенты решил найти подработку. Попал официантом в довольно уютное кафе. Посетителей немного, зарплата неплохая, обстановка ламповая. А заглавлял этим кафе как раз таки Дима. Так и получилось что Дима начальник Сережи. Подъезжая к травмпункту Серый заметил пачку жвачки лежащую перед ним. —Дмитрий Тимурович... —Вне работы просто Дима. —Да, Дима. Можно? Сергей двумя пальцами указал на упаковку. —Ага. И мне тоже дай. Закинув в рот арбузный брусок "кавказец" передал такой же водителю. —Спасибо. —Это же твоя жвачка. За что спасибо? —Ну это не совсем моя ну ладно. А спасибо за то что подал. —Стоп, а чья эта жвачка? —Приехали. И вправду машина стояла около заведения от которого шла аура страданий и лекарств. Деньгами тут не пахло ведь это городская бесплатная поликлиника. Дима и Сергей вошли в задание. Пока Серый здавал куртки в гардероб, Дима спрашивал у дежурного врача куда им идти. Добившись маршрута они поплелись по коридорам и лестницам. Здесь было много маленьких плачущих детей которые боялись прививки или даже градусника. Дойдя до кабинета врача парни заняли очередь и начали ждать. Сидели молча и каждый думал о своём. Ве же Дима стало скучно и он решил завязать разговор. —Кстати, а почему ты без своего телохранителя в общагу пошел? —Какого телохранителя? —Ну этого, Андреем вроде зовут... —Может Арсений? —Именно он. —Ну этот додик взял не ту куртку и отправил меня за ней, ну я и пошел. Потом упал и подошли вы. А потом... Блять... Я опять Арса забыл. —Хех —Что хех? Ты издеваешься? Я хоть и не подарок, но в этой ситуации оставить друга не очень по товарищески. Все же я ему пообещал что принесу. —Есть у меня одна идейка как спасти твоего блудного сына. Димка отошел от скамейки на которой они сидели и набрал номер Антона. —Алло, что ты хочешь Дим? Я сейчас немного занят. —Подожди Антон. У тебя же есть студент по имени Арсений? —Какой именно? Я знаю целую секту Арсениев. На любой вкус и цвет. —Ну вроде бы его фамилия Попов... —Такой вроде ещё есть. —Тогда слушай... Дима рассказал всю историю. О том как теперь бедный, холодный и голодный Арс сидит в вестибюле и ждет своего спасителя. —И что ты предлагаешь? —Ну отвези его до общаги по братски. —Ладно. Кстати, я у тебя в машине жвачку не забывал? —Вроде нет... —Ну тогда ладно. Антон скинул трубку. Дима усмехнувшись выкинул уже пустую упаковку от той самой жвачки и подошёл снова к Сереге. —Не волнуйся за своего друга. Он в надежных руках. —Интересно в чьих именно руках. —Ой, уже наша очередь. —Ты же прекрасно знаешь что я у тебя это снова спрошу. Парни встали и направились к двери. Постучав они получили положительный ответ на вход. Зайдя врач сразу спросил есть ли у пациента его медицинская карта. Она была, но скорее всего в недрах архива. А может и где-то на полке. Врач отправил медсестру её искать, а сам начал осматривать руку Сергея. —Ну что ж голубчик. Вы у  нас такой не первый и я уверен что не последний. —Так что с рукой? —Да по ней невооружённым глазом видно что она сломана. —Ну ахуеть теперь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.