ID работы: 12149587

Я не Тоша, а Антон Андреевич

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Гипс

Настройки текста
Примечания:
Антон отвезя Арса решил доделать работу завтра и поехал домой. Идя по лестнице Шаст встретил свою пожилую соседку. — Здравствуйте тетя Алена. —Здраствуй, здравствуй... —Как у вас дела? —Ой милок... Ноги болят, руки ноют...  Сегодня вот внука привезут. Хоть не скучно будет... —Я рад за вас!  Если надо будет помочь знаете где искать. Спокойной ночи, тетя Алена. —Спокойной, Тоша, спокойной... Старушка произнесла это так, грустно и устало, что у Антона даже екнуло сердце. Парень поднялся на свой пятый этаж, открыл дверь и сел прямо около входа на табурет. Да, у Антона прямо на входе стоит табурет. Зачем, даже он не может дать ответа. Просто нужен. Квартира встретила его молчанием и (как показалось Тоше) немым укором. Почему укором? Да ведь на тумбочке у входа стояла фотография его семьи. Все смотрели на него счастливыми глазами. Отец, мать и его младший брат. Все они улыбались ему с рамки, а Антон сидел и думал, где же они сейчас? *** Опросив все соседние комнаты на его этаже и на Сережином, он узнал что хвостатый здесь не появлялся. Не то чтобы Арсений волновался за него... Нет. Арсений волновался. Сережа не был домоседом, но в холодную пору года любил сидеть в теплом месте и залипать в телефон. Например в общаге под пледом. Или в каком-нибудь кафе. Так к слову — на улице сейчас пиздец как холодно. Он и звонил Сереже и стоял у входа в общагу. Даже пришёл к выводу что нужно звонить в милицию. Хорошо что он вспомнил что она первые три дня взрослых людей не ищет. Придется ждать. Кавказец как сквозь снег провалился. Придя в свою комнату, Арс застал Никиту за поеданием шоколадных сырков. —Никит, а жопа не слипнется? —Ты че моя мама? Она также говорит. Как видишь все норм. —Я на твою жопу не смотрю. Ты не знаешь где Серега? —Тоесть, в первую очередь ты спросил людей которые наверно и не знают его, а человека который его прекрасно знает и сегодня его видел ты спросил после них. Я не обиделся, но запомнил. Никита показательно надул губы и начал открывать третий сырок по счёту. —Ты его видел? Где он блять? —Тихо тихо, папаша. Не стоит так кричать. Вы уже не молоды, вдруг вставной челюстью подавитесь. —Очень смешно. Аж надорвал живот. —Ну я же говорил. Старость не радость. —Иди нахуй! Просто нормально скажи где Серый. —Ладно. Никита встал и начал куда то собираться. Точнее просто ходить по комнате и перебирать вещи. —Ты куда? —На хуй. —Скажи сначало где Сергей. У Арса кончалось терпение, но все же он уже давно привык к шуточкам соседа. —Да бля... Я шел за так называемым обедом. Иду и вижу кто то распластался на снегу и орет. Ну думаю, скорее всего наша птица говорун с огромным словарным запасом. Хотел подойти, но меня кто то опередил. Этот чувак помог ему встать, а потом они ушли. А вот куда ушли это уже я не знаю. Я потом в магаз ушёл и больше их не видел. —Блять... —А еще Серый за руку держался. Ищи его либо в больнице либо в морге. В Никиту прилетел пульт от обогревателя. —Понял, молчу. Никитос взял наушники и сел смотреть какой-то фильм. Блять. Куда этот хуесос опять влип?! На телефон Арса кто-то позвонил. Взяв телефон он чуть его не уронил от удивления. Или даже раздражения. Это был не Сережа. И не Антон (к сожалению или к счастью). Это был неизвестный номер. Арсу не нравилось когда кто то ошибался номером или звонили первый раз. Он постоянно пугался этих номеров. Не точно то пугался. Скорее это его напрягало. Все же он поднял трубку. —Алло? —Хуем по лбу не дало? —Серый блять, какого хуя? —Ты все так же в универе сидишь? —Ага, размечтался! Ты где? —В общагу еду, потом все расскажу. —Стой, сук... Серега повесил трубку. Оставалось только ждать. И нахуя спрашивается надо было звонить. В ожидании, Арс не заметил как заснул. Когда Серега все таки пришел, не стал будить Арса и пошел в свое комнату. Завтра похвастается гипсом. *** Утро у Антона не задалось. Встав в 12 часов он чувствовал себя разбитым. Голова болела, ноги ныли, тело затекло. Как показалось Антону утро тоже было не радо ему. Оно как бы нехотя пробралось в квартиру. Все было залито тусклым светом. Приняв анальгина, Тоша решил сходить в душ. Жуя мятную жвачку после душа, он приготовил себе чаю и вышел на балкон покурить. Спокойно, жвачку он Выплюнул. Солнце и белый снег резали глаза, а утрення ругань соседей наводила не самые приятные  воспоминания. *** Арсений уже хотел начать орать что он опять опаздывает, но во время подоспевший Никита сунул под нос календарь и часы. Выходной. Арс с облегчением лег на подушку. Долго он так не пролежал. Вспомнив про Серого он помчался к нему в комнату. Надо де было умудриться заснуть. Влетя без стука он наткнулся на соседа кавказца — Стаса. —Ты за Сергеем? —Я не смерть что бы за ним приходить! Где он!? —Да спит твой Сергей. А будешь орать долго он не проспит. Стас накаркал. —С добрым утром орущие существа. Спасибо что дали выспаться в выходной. —Че с твоей рукой? —Арс, давай вместе подумаем. Гипс видишь? Значит что с моей рукой? —Хватит сарказмом отстреливаться. —Ну иду я короче, подскальзнулся, упал, потерял сознание, очнулся—гипс! —Очень смешно. А мне че сразу не позвонил?! —Да как же ты без куртки бы дошел до меня? Под смех Сережи, Арс вышел из комнаты. Утро не задалось. По крайней мере морально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.