ID работы: 12149587

Я не Тоша, а Антон Андреевич

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Случайный гость

Настройки текста
Примечания:
Арс, решил выйти прогуляться. Ну а что? Погодка неплохая. Тем более после вчерашних переживаний хочется отдохнуть. Сходить было бы неплохо в кафе. Или даже можно в кино сгонять. Главное снова куртки не перепутать. После того инцидента Никита все же убрал с вешалки ненужные вещи. Мало ли какой нибудь Арс снова заберёт его куртку. Да так курток на всех не напасешься. Парень взял все необходимое как в этот момент в комнату влетает Никита. Весь красный, запыхавшийся и явно обиженный. Не успев спросить что случилось, в комнату залетает еще один герой этой драммы— комендантша с веником в руке. —Тетя Юля, это честно не я! —Хватит отнекиваться, я застала тебя врасплох! По всем уликам и факторам это ты! —Теть Юль, да с таким следовательским талантом вам не в общагу надо, а в местный участок. Арс нахуй ты это сказал... Еблан... Зато смешно. Хотя судя по взгляду тёти Юли смеяться я буду в гробу. —Арсений, ты бы так не выпендривался если бы узнал за каким делом я его застала! Курил? Пил? Кололся? Может что еще похуже. —Это именно он вешает трусы в душевой! —Я их снять хотел! Это даже не мой размер! Ну пиздец. Сорян Никита, но я уже устал от этих перепалок. Арс проскользнул к выходу, взял куртку и скрылся восвояси. *** Допив чаю, Антон решил сходить на улицу, а заодно прикупить что нибудь на обед. Обычно он не любит выходить на улицу без повода. Но холодильник явно давал знать что скоро мышь не повесится, а съест саму себя. Собравшись, Тоша вышел из квартиры. Даже в подъезде было холодно. Даже несмотря на то что батареи здесь есть. Когда же он вышел на площадку около подъезда, вдалеке слышался детский смех и старушечье причитание. Лицами этой картины были тетя Алена и ее внук Тео. Была еще и внучка, но она не приехала из за простуды. Антон пошел в противоположную сторону им, к парку. Все же было немного грустно смотреть на них. Почему грустно, Антон сам не знал... Тоша жил мечтами. Когда ложится спать, когда скучно, когда одиноко он мечтал... Как у него будет прекрасное будущее, семья и любимый человек. Жаль что это все мечты. Все же чувство неполноценности и недостаточности ели его изнутри. Иногда он даже мечтать нормально не мог так как думал что это глупо. Всем ли кажется что их мечты глупые? А может просто глупые те кто мечтают?.. *** Арс выйдя из общаги вздохнул полной грудью холодный свежий воздух. Нос и щеки сначала были красные из за жары, а сейчас из за мороза. Постояв и подумав куда бы ему пойти он выбрал прогулку по парку. Потом сходить за едой, прийти в общагу и усесться за сериал. Ну или же какой-нибудь фильм. Подходя ко входу в парк боковым зрением Арс заметил что то высокое и закутанное во всевозможную теплую одежду. Повернув голову студент узнал в этой фигуре Тошу. —Здравствуй Антон Преподаватель повернул голову и как то холодно посмотрел. Как будто пошел снегопад из мокрого снега... Бррр... —Сколько тебе повторять... Я Антон Андреевич! —Мы вне университета и я тебя старше поэтому имею право назвать тебя Антоном. —Сколько тебе? —Мне 28. А тебе? —А сколько дашь? Ну раз 10 —25? —Я думаю ты просто это знал. —У тебя есть какие нибудь планы на сегодня. Бля, Арс к чему ты ведешь... *** К чему он ведет?.. На самом деле мне никуда не надо. Только если в магазин. Но не хочу с ним долго находится. Ну  я же честный человек с какой то стороны. —Никаких. —Может тогда сходим в кафе, поболтаем. Сука, я так и знал. Хотя ладно. Терять мне нечего. —Но платишь ты —По рукам Тоша и Арс направились в сторону кафе. Дойдя до него студент узнал место работы своего соседа, а преподаватель своей близкой подруги. Войдя в него в замерзший нос начал проникать аромат аппетитных булочек и какао. —Здравствуйте, что будете заказывать— не отрываясь от телефона спросила бариста. *** Арс уже было хотел заказать, но Антон опередил. —Хотелось что бы сотрудник смотрел на посетителя когда тот заказывает. Девушка без капли удивления ответила: —Хотеть не вредно. Привет Тоха. Какого хрена?! Они знакомы? Тупой вопрос. Конечно знакомы! —Вредно не хотеть. За хамство оплатить за нас. Один какао и? —Тоже какао—ответил Арс когда до него доперло что это к нему обращаются. —А с хрена ли? —Зато хамить больше не будешь. —Я и не хамила. Все же парни получили какао за счет заведения. Выйдя на улицу, договорились пойти куда ноги приведут. Гуляли они так часа два пока случайно не дошли до дома Антона. —Ладно, я домой пойду. —Слушай э, А он далеко? — поинтересовался Арсений. —Мы стоим около него. —Ой. Конечно это не культурно, но мне бы хотелось побыть у тебя в гостях. Арс, ты обнаглел. —Ну ладно... Пошли. Что! Сегодня что мой самый удачный день?! Проходя мимо второго этажа они столкнулись с отцом и сыном. —Здравствуйте, вы уже забираете Тео? —Как видишь. Мужчина быстро прошел мимо, а мальчик пока папа не видит помахал парням рукой. Поднявшись на третий этаж, Антон поздоровался с тетей Аленой. И поднявшись на этаж начал открывать дверь. —Проходи, только тут не убрано...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.