ID работы: 12150866

Благими намерениями...

Гет
R
Завершён
97
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 36 Отзывы 16 В сборник Скачать

Надежда умирает последней

Настройки текста
Итто лег на диван, где ему уже было постелено, после чего снял с себя верхнюю одежду, в том числе и шипастые браслеты с рук, а затем укрылся одеялом. От постельного белья заметно отдавало свежестью, что заставило они ощутить себя как дома, с Бабушкой Они. Он повернулся на бок, поворачиваясь спиной к Тенгу, а затем стал потихонечку засыпать, не обращая внимания на небольшой шум, который шел от Сары, перебиравшей бумажки. Девушка старалась делать все, лишь бы не смотреть на парня. Она знала, что у нее весьма пронзительный взгляд, и любой, кого он коснется, невольно обернется. Ёкай вздохнула и положила последнюю стопку бумаг на стол, после чего начала идти к кухне, но остановилась, невольно взглянув на Аратаки. Он спал, мирно посапывая, развалившись на всем диване. Диван был довольно большим, только Кудзё уже и не помнит, зачем она приобрела на себя одну такой большой диван. Видимо в будущем она расчитывала-таки на прием гостей. Но никак не ожидала брюнетка, что это окажется именно Итто. Сара уже и забыла, зачем шла на кухню. Она подошла ближе к спящему, осмотрела его и присела к нему на диван, продолжая рассматривать блондина. В какой-то момент ей показалось, что это большое создание улыбнулось, словно бы зная, что за ним следят, а внимание парень уж очень и очень любил. "Н-нет, это всего лишь игра воображения," - подумала Тенгу, слегка смущаясь. Хотя, почему слегка? Она коснулась рукой своей щеки и почувствовала сильный жар. Смешанные чувства боролись в ней. Это было и принятие и жесткое отрицание ситуации одновременно. Выдохнув, она все же вновь посмотрела на они. В какой-то момент она заметила, как подрагивают его руки. Любопытство взяло верх, и Сара стала еще пристальнее смотреть на мужчину. Одна из его рук сжалась в кулак, а лицо слегка дрогнуло. Итто нахмурился и слегка повернулся на бок. - Почему они снова не хотят играть со мной, бабушка? - сказал он, сжимая и второй кулак. "У него и правда было трудное детство..." - подумала Сара, невольно наклоняясь к нему, - "Может, мне не стоило тогда с ним так грубо обходиться? Дети жестоки, но поняла я это только уже в своем возрасте." Итто повернулся на бок в сторону Сары. Рука брюнетки невольно потянулась к руке они. Она коснулась его большой массивной руки, словно бы будучи в трансе. Но никак она не ожидала, что эта самая рука возьмет ее за ладонь и притянет к себе. Кудзё в ужасе подумала, не проснулся ли он? "Аратаки, я тебе!..." - подумала та, краснея уже от гнева. Однако они все еще спал, но теперь Тенгу оказалась вовлечена в его объятия, еще и лицом к нему. Поистине неловкая ситуация... Но и вырываться она не спешила. Она догадалась лишь ногами скинуть обувь, да еще и так, чтобы она не загремела об пол. Ее карие глаза еще раз посмотрели на лицо спящего Аратаки. "Вороны тоже ценятся своей верностью. Если с этого дня я пустила его в свой дом, значит, уже и не выпущу." - подумала девушка, слегка улыбаясь. Поняв, что рогатый крепко спит, ёкай коснулась его щеки рукой, словно бы пытаясь убрать хмурость его лица. И это помогло. На лице парня появилась легкая улыбка, и не такая надменная, которую он пытается состроить обычно. Саре это понравилось, и она словно бы под гипнозом продолжила изучать его взглядом. Да, она бы могла вырваться, но тот обнял ее так, что это было бы трудно без приложения усилия. Выбора не было. Не бить же его за это, еще и спящего? И так прошло около часа. - Сара... - тихо произнес они, - Не уходи... - Я и не ухожу, - ответила она ему строго, поджимая губы, - Проснулся? - Проснулся, - отозвался он, почти не смущаясь ситуацией, - А теперь объясни мне, как ты оказалась так близко? И снова эта гаденькая улыбка. Сара натянула на себя серьезную мину и слегка отодвинулась от него. - Ты сам это сделал, сама бы я не подошла к тебе, хм, - слегка с усмешкой сказала Тенгу, - Я пришла лишь посмотреть, спишь ли ты. - Кудзё, - они слегка приподнялся, - Ты бы давно огрела меня чем-нибудь, если бы тебе это не нравилось. - он скрестил руки на груди. - Могу сейчас огреть, - сказала та, не оборачиваясь, так как снова ощутила жар на щеках, - Ты прижал так, что я не могла выбраться. А спящих, так и быть, я не бью. Аратаки рассмеялся. - Да ладно тебе! - он улыбнулся во все тридцать два зуба, но и его щеки так же заметно пылали, просто он не придал этому значения, - А если так уж и хочется огреть, то... Кудзё очень тяжело вздохнула. - Идем на кухню. Если бы ты меня не притянул, я бы, может, что-то уже и сготовила. - хмыкнула она, поднимаясь с дивана. Она не дождалась ответа они и ушла на кухню. Итто ничего не оставалось делать, как пойти за ней. Блондин сел на какой-то стул и стал оглядывать кухню до тех пор, пока не наткнулся на Тенгу. Она уже разбивала яйца и очень сосредоточенно готовила. - Эй, Кудзё, может мне тебе помочь? - Тебя страшно подпускать к плите, - усмехнулась она, - Взорвешь еще. Аратаки вздохнул и продолжил осмотр. Он взглянул в окно, где все еще бушевала гроза. От этого всего ему стало несколько холодно, от чего он поежился, ведь он не надел свою накидку, пока шел за девушкой. Мужчина снова взглянул на Сару, которая словно бы не замечала его, и улыбнулся. Тут ему в голову пришла гениальная идея... Итто поднялся со стула и подошел к ней. - Я слышу, что ты сзади. И давай уже без фокусов. Ч-что ты?! Хвать. Итто обнял ее со спины. Кудзё снова оказалась в ступоре. Она замерла. В ней смешивался и гнев и смущение. В голове ей сразу представилась эта самодовольная улыбка они. В ее руке была сковородка, где она делала тамагояки, но если бы она ею сейчас ударила парня, то он бы получил ожог. - Итто, у меня сейчас пригорит, отойди. Сам будешь есть потом горелое. - родительским тоном сказала Тенгу. - Л-ладно ладно! А я уж думал, эта сковородка полетит в меня. - Полетит, если не отойдешь! Он посмеялся и отпустил девушку, возвращаясь на место. - Эй, Кудзё... - Что еще? - Может, мы...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.