ID работы: 12150866

Благими намерениями...

Гет
R
Завершён
97
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 36 Отзывы 16 В сборник Скачать

А, может, да?

Настройки текста
Сара недоумевающе посмотрела на Итто, раскладывая тамаго по тарелкам. Она уже и не знала, как правильнее реагировать на они. Теперь он казался ей не таким уж и ужасным, хотя порой очень даже хотелось ей пустить ему стрелу в зад. - Прогуляемся? - спросил тот же вопрос парень, который задал и тогда. - Ты погоду видел? - девушка поставила на стол тарелки и села напротив Аратаки, - Лично я не хочу промокать. Да и ты если промокнешь, опять застрянешь в бочке. Итадакимас. Кудзё не стала дожидаться ответа блондина, поэтому начала молча есть. Итто же последовал ее примеру, фыркнув. И все же стрепня Тенгу ему очень даже понравилось. Он ел с большим аппетитом и быстро, ну а Саре ничего не оставалось делать, как удивляться способности этого ёкая так скоро есть. И конечно же он съел первее нее. Довольно улыбнувшись, он поставил тарелку и палочки на стол, после чего самодовольно заявил: - Я все съел! Спасибо! - на его лице снова засияла привычная улыбка. - Мне тебя похвалить как маленького? Хорошо, молодец, что поел. А теперь иди умывайся, чисть зубы и ложись спать. Уже не детское время. - саркастично заявила Кудзё, ставя тарелку на стол. - Так я только что проснулся, какой спать? - не выкупил прикола они, почесав затылок. Девушка закатила глаза и поднялась, чтобы заварить чай. Она не была сильна в профессиональной заварке чая, однако кое-что успела подглядеть у мастеров клана, основы она знала отлично. Для Итто наступившая тишина была невыносимой. Он скрестил руки на груди и нахмурился, думая, чтобы такое-этакое да рассказать, но ничего не шло в голову, отчего тот еще сильнее нахмурился. Ну нельзя такому Великому Они сидеть в тишине, нельзя! Тенгу даже спиной ощутила негодование с той стороны кухни. Тяжело вздохнув, она обернулась и увидела надутого они, который смотрел в сторону. - Ну, что опять не так? Тамаго был невкусным? - спросила она, вновь повернувшись к чайнику. - Вкусный! Еще какой! - блондин сразу же переменился в настроении, - Я все еще помню, как мне в детстве бабушка готовила тамагояки, их вкус я то-о-очно не забуду! Они были такие сладкие, пальчики оближешь! Однажды и я тебя с ней познакомлю, а, стоп. Вы уже знакомы. Ну тогда просто покажу! Я уверен, что она не забыла их рецепт, - Аратаки поменял положение ног, - А ты умеешь их готовить? "Ну нахрена я это спросила..." - подумала Тенгу, вновь тяжело вздыхая, "Он молчит только когда спит...И то, не факт." Вскоре чай был готов. Сара подала его не как по официальным традициям, а как для себя. Все равно этот они будет спрашивать, что да как. - А сладенькое есть? - спросил рогатый, взяв чашку чая, - Или ты настолько суровая, что и сахара дома не держишь? - Аратаки, не наглей. Нет у меня сладкого. - родительским тоном сказала она, отпив из чашки чай, - Даже если бы и было, у меня...нет времени его купить. Итто сначала было хотел обидеться, но потом ему в голову пришла идея. Он поднялся, выпустил Уси на пол. Бычок сразу же замычал радостно. - ...Мне нести для него будку? - спросила брюнетка, уже не удивившись. - Нет, ты что! Он такой же свободный, как и я! - Аратаки наклонился к быку, - Иди к нашим и попроси Такую набрать конфет. Понял? - Му-у! - ответил он. - Отлично! - они открыл окно и подтолкнул туда своего компаньона, - Давай, Уси! После того, как Итто закрыл окно, Сара еще долго наблюдала за тем, как быстро бежит бык. Ее посетили мысли о том, не простудится ли он за этот весьма странный поход. Девушка удивленно посмотрела на самодовольно улыбающегося они и скрестила руки на груди. - Там, блин, гроза. Ты совсем не жалеешь своих? - А, это. Он уже привык. Зато сколько конфет тебе принесут завтра мои ребята!... *** Уже близилось к ночи. Итто уже лежал на своем диване и смотрел в потолок, слушая, как Сара что-то перебирает на столе, шелестя бумагами. В голове у него всплыла недавняя сцена, где Тенгу оказалась в его руках. Проецируя воспоминания, он даже сжал в руке часть одеяла, словно пытаясь повторить те ощущения, но с одеялом было не то. Впервые в жизни Аратаки смутился своих же мыслей. "Если я попрошу ее, то...Каков шанс того, что я буду послан нахер?" - задумался он, поворачивая голову в ее сторону, - "Это было, ну...Прикольно. Только...кхм.." Пока он думал, он неосознанно сжал край одеяла очень крепко, поджав губы. Кажется, он впервые нервничал, не понимая, от чего. Куда же резко делась его самоуверенность? "Пф! Что я в самом деле?! Вот пойду и скажу ей!" Они приподнялся с кровати, смотря в сторону Кудзё, которая, казалось бы, нарочно не обращала на того внимания. Прочистив горло кашлем, тот сказал: - Кхм, Сара! - Ого, впервые ты решился назвать меня не по фамилии,- она обернулась на него, - Говори. Тишина. Аратаки набирается смелости, сжимая в руках кулаки. Сара в ожидании скрещивает руки, склоняя голову вбок. - Сара, сегодня мы спим вместе! - выпалил он, жмурясь. Гробовая тишина. Глаза становятся размером с рубль. Щеки наливаются краской. Из рук падают бумаги. Аратаки уже даже не улыбается нагленько, он уже был готов к тому, чтобы огрести по полной программе от девушки, зная ее темперамент. - Итто, - начала та ошарашенно, - Если ты хоть что-то сделаешь, я тебя пришибу так, что по кусочкам не соберешь, - та подошла резко к нему, - Ты меня понял? Они открыл глаза. - Это...Да? - Мгх, иди уже переодевайся! - вспылила Тенгу, отходя в другую комнату, от смущения и злости стискивая зубы. Она закрылась и потихоньку стала анализировать ситуацию. До нее слегка начало доходить, по какому поводу Итто это сказал. Но была ли она против?... Конечно же, нет. Девушка огляделась и слегка улыбнулась самой себе. Все же, приятно, когда тебе выдается минутка побыть не главой комиссии Тенрё, а просто Сарой. Если и другие девочки играли в куклы, то Сара с детства играла с луком и мечом, тренеровалась в полете, хотя она его очень и очень редко использует... Брюнетка переоделась во что-то наподобие пижамы, после чего вернулась в комнату к Итто. Тот уже самодовольно улыбался, расчесывая свою шикарную шевелюру. Увидев Кудзё, его улыбка стала еще шире. - ...Не улыбайся ты так! - нахмурилась та, - А то мне кажется, что это очередные твои приколы. - Да какие приколы? Я хоть раз с тобой шутил? - они усмехнулся, - Ладно, иди сюда. Сара хмыкнула, отворачиваясь от Итто. Она выключила везде свет и проверила кухню, не горит ли там огонь, после чего вернулась обратно. Аратаки смотрел на девушку, сам не замечая, как густо краснеет. Это выглядело очень смешно: напыщенная улыбка и красные щеки. Тенгу не выдержала и посмеялась тихонечко. - Что смешного?! - нахмурился они, - И эй, ты умеешь смеяться? - А я что, руинный страж по-твоему? - спросила та, забираясь на диван к Итто. Сара была сильно скованна. Ей одновременно было и страшно, и приятно. Она не успела лечь на подушку, как мощная рука парня притянула ее к себе, и она уже лицезрела перед собой голый торс. Ей казалось, что сейчас она уже взорвется от смущения, так как теперь были красными не только щеки, но и все лицо. - Дрожишь, - подметил Аратаки шепотом, улыбаясь, - Не бойся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.