ID работы: 12150921

Восход и закат

One Piece, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Такедзо резко распахнул глаза и приподнялся на локтях, схватившись за правый висок и сильно зажмурившись. Сильная мигрень ударила в его голову, а тело начало ломить, от чего из его горла раздался протяжный стон. — *Последствия битвы дают о себе знать* — Заключил Такедзо и осмотрелся. Некоторых раненных не было на своём месте, видимо за время его сна, они успели выздороветь и проходят курс реабилитации. Что ж, в таком случае ему тоже стоит подняться, тем более боль облегчилась и он по крайней мере теперь может трезво мыслить. Он поднялся со своей постели и направился на выход. Открыв дверь, за ней он увидел коридор. Справа стен не было, поэтому сразу видны деревья и натоптанное поле. Судя по всему как раз тут и делали свои упражнения люди, находящиеся на курсе восстановления. Сегодня для него должны провести те самые «крайне полезные» упражнения, по вчерашним словам Шинобу. Но почему то он никого не увидел ни в палате, ни на выходе из нее. Видимо они заняты. Пройдя дальше за перилами он увидел ещё одну девушку, сидящую на ступеньке лестницы с цветочком в руках. Ростом она даже меньше Кочо и соответственно она выглядела моложе. Носит она стандартную форму для организации, в которой состоит Шинобу, только вместо штанов длинная юбка, а вместо хаори обычная белая накидка. — Здравствуйте. — Решил поздороваться Йонмей с юной девушкой, которая судя по всему так же является постояльцем этого поместья, так как раненной она не выглядит, да и на пациента не походит. Девушка застыла, затем повернула к нему голову. Просидев в ступоре несколько секунд, она не ответила, лишь кивнула головой. Потом повернула голову обратно и продолжила размышлять о бесконечно-вечном. — *Странная девушка. Видимо она не хочет сейчас разговаривать, поэтому не буду ей докучать* — Подумал Такедзо и пошел дальше. Пройдя ещё по крайней мере 15 шагов, он увидел, как ему навстречу движется Шинобу. Девушка увидев его, широко улыбнулась и подняла руку в приветственном жесте. — Привет, пациент, я как раз хотела зайти к вам и проверить ваше состояние, но видимо вам уже лучше? — Проговорила Шинобу. Такедзо был рад, что его не начали упрекать мол «почему вы встали? Ложитесь обратно, вам снова может поплохеть!», что сильно раздражает Йонмея, который привык подчиняться только своему господину. — Здравствуйте, Кочо сан. Да, мне уже лучше, поэтому я решил встать и размяться. — В доказательство, Такедзо потянулся всем телом, чувствуя приятный прилив сил и хорошего настроения. Голос его собеседницы действовал на настроение лишь положительно. — Вот как? Тогда вы готовы к сегодняшнему дню? — Для тех, кто знает ее, эти слова прозвучали бы как приговор, но Такедзо не вкурсе, поэтому он коротко ответил. — Да. — Услышав ответ, Шинобу хотела было что то сказать, но о чем то вспомнила. — Скажите, Йонмей сан. Вы знаете кто такие демоны? — Решила спросить Кочо. Из ее наблюдений, он обучен уставу, его тело натренировано до предела. На нем можно изучать мышечную анатомию, ведь каждый мускул в его теле выступал и был виден, что свидетельствует о минимальном уровне жира. Она решила задать этот вопрос, потому что когда она спросила о том, с кем он сражался, его лицо приняло недоуменное выражение, прежде, чем он ответил. — Да знаю. В японской мифологии демоны — это жестокие существа, не знающие милосердия. Они похищает детей и женщин, чтобы затем убить их и съесть. Так же они питаются человеческим страхом, что не делает их лучше. — Ответил Такедзо с серьезным выражением лица. — Так то оно так… — Шинобу на рассказ Йонмея приложила свой указательный палец к подбородку и продолжила — но я говорю о демонах, которые реально существуют и едят людей. — Глаза Такедзо широко расспахнулись. Если демоны существют, то если следовать легендам, эти существа монстры среди монстров, способные убить какого угодно воина, ведь их силу описывали как «то, чего человек не способен понять и постичь». Йонмей покрылся холодным потом. Нет, не от страха, а от предвкушения и, что естественно, шока. — Хехе, ясно, я понял. Расскажите как-нибудь поподробнее о них? — Спросил Такедзо, приподняв уголки рта в полуулыбке. — С удовольствием расскажу, дорогой пациент. — Весело проворковала Шинобу. Она пошла дальше и поманила Йонмея за собой. Он пошел следом за ней и девушка приступила к рассказу об этих монстрах. Во первых — демоны обладают настолько абсурдной регенерацией, что способны восстановить потерянные конечности, органы и даже голову. Правда уровень регенерации зависит от ранга демонов. Во вторых — сила демонов намного превосходит людей, поэтому для их поимки и убийства нужны специально обученные охотники с особыми клинками, имеющими свойства солнца. — Понятно. — Лицо Такедзо приняло задумчивый вид и он начал размышлять о том, что ему успела рассказать его собеседница. То-есть он немного переоценил демонов, раз их способны убивать охотники, которые являются обычными людьми. — К слову, Йонмей сан. — Подала голос Шинобу после недолгого молчания. — Вы владеете техникой дыхания? — На этот вопрос, бывший самурай недоуменно посмотрел на свою собеседницу. — Каждый воин должен знать правильную технику дыхания, для более эффективного ведения боя. — Шинобу помахала руками в отрицательном жесте. — Нет нет, Йонмей сан, я не об этом. Ох, придется вам объяснить. — Шинобу перевела дух и приступила к объяснению. — Каждый охотник на демонов обладает одной из техник дыхания, который усиливает его до уровня демона. Мышцы предельно наливаются кислородом, выдавая все возможности человеческого тела. У каждой техники есть свой паттерн дыхания, эти техники в свою очередь являются воплощением одной из стихий или объектов. Например моя техника называется «дыхание насекомого». Она предназначена для изматывания противника, то есть растягивания боя. К слову демоны не устают, поэтому мне приходится использовать яды, в виду того, что мое тело не очень то и сильное и я не способна отрубить голову даже демону уровня низжей луны. — Немного стыдливо почесала свою щеку Шинобу. Такедзо продолжал молча её слушать. — Есть так же например такие техники, как пламя, туман, вода, звук, ветер и так далее. Все они уникальны по своей природе, поэтому охотник, который мог бы использовать более одной техники дыхания — большая редкость. — Улыбчиво продолжала объяснять Шинобу. Йонмей еще раз убедился, что эту девушку можно слушать днями напролет. Настолько ее голос был приятен его слуху. Но он быстро вернулся в себя и задал интересующий вопрос. — А вы можете научить меня этой вашей технике дыхания? — Спросил Такедзо с серьезным выражениям лица. — Моя техника вам явно не подойдет, Йонмей сан. — Осадила Такедзо девушка. — Но можно выявить вашу предрассположенность путем нехитрых проверок. Хотя я советовала бы для начала изучить дыхание воды, так как она самая простая из всех. Но оставим это на потом. Можно задать ещё один вопрос, Йонмей сан? — Ее глаза теперь будто смотрели в саму душу воина. От этого ему стало не по себе. — Конечно. — Хотели бы вы вступить в нашу организацию охотников на демонов? — Она вгляделась в Такедзо еще более внимательно и начала ждать ответа. Они оба остановились. Йонмей особо не задумываясь ответил. — Да, конечно. — Хорошо. Вы пока отдохните, а у меня всё еще есть дела. Пока пока~ — Улыбнулась Шинобу и куда то ушла, оставив Такедзо на едине с его мыслями.

***

Кушая булку, которая подала ему одна из постояльцев поместья, Такедзо наблюдал за тренировками других охотников, которые уже идут на поправку. Он лишь ждал своей очереди, пока ему не скажут. — Ты чего тут расселся? — Послышался строгий девичий голос. Повернувшись на звук, Йонмей увидел молодую девушку со строгим выражением лица. Девушка ростом чуть ниже среднего. У неё темно-синие глаза с белыми прямоугольными зрачками. Также её глаза становятся более светлыми к низу. У нее прямые черные волосы с пробором, которые она заплетает в два хвостика. Она носит две синих заколки в форме бабочек, чтобы закрепить хвостики. — Мы виделись? — Спросил Такедзо, на что она хмыкнула. — Ты меня не видел, я тебя да. Видела твою сквозную рану, от которой обычный человек умер бы, хотя тебе повезло, ведь сердце не задело. — Ответила она. — Я Йонмей Такедзо. Выражаю вам глубочайшую благодарность за моё спасение. — Он встал на ноги и сделал традиционный благодарственный поклон. — Аой Канзаки. — Сказала девушка. — К слову, тебе тоже стоит приступить к упражнениям, ведь ты уже почти здоров. — Услышав это, Такедзо хрустнул шеей и приступил к воинской разминке, включающий в себя разогрев каждой мышцы в теле. Крайне полезная к слову. Закончив, он под пристальным взглядом девушки вышел на поляну и приступил к отработке ударов. Он широко расставил ноги, согнув колени и закрыл глаза, выравнивая дыхание. Первый удар — его кулак выдвинулся строго прямо на невероятной скорости, вызвав сильный порыв ветра и громкий щелчок. Охотники и случайно проходящий медицинский состав сильно удивились и даже испугались. Даже те, кто не обращал внимания на Такедзо с удивлением начали за ним наблюдать. Такедзо вернул руки в стандартное положение и начал вдыхать воздух сквозь зубы. Затем, он ударил левым кулаком. Снова раздался щелчок и в направлении его удара подул сильный ветер. Листья ближайших деревьев начали шелестеть и ветки погнулись, едва не сломавшись. Совершив еще 10 таких же ударов, под пристальным взглядом других, он открыл глаза и оглядел всех вокруг. Те не шевелились, лишь с широко расскрытыми глазами уставились на него. — Приношу свои извинения, мне следует тренироваться в другом месте.

***

Скоро пройдет отбор охотников на демонов и многие усиленно готовились к этому дню. Испытание имеет умеренную сложность и условием ее прохождения является выживание. Нужно выжить в течении семи дней и остаться в здравом уме, что выполнимо не для всех. Место испытания окружено травами глицинии, но внутри этой территории глицинии нет. Этот вид трав очень опасен для демонов, поэтому они не способны покинуть территорию отбора. В этом месте снуют только слабые демоны, с которыми может справиться любой маломальски сильный охотник, поэтому это идеальное место для отбора. — Я слышала о том, что ты вытворял на своей тренировке. — С обычным для себя выражением лица сказала Шинобу. — И судя по этому, ты весьма силен, даже не используя техникк дыхания, это удивительно. — После рассказа об отборе, девушка решила прокомментировать услышанное от младших медиков. — Тоесть я допускаюсь до отбора? — Спросил Йонмей. — Вообше до отбора допускается любой желающий, но скажу да. Ты можешь пройти отбор. — С трудно различимыми нотками веселья в голосе ответила Шинобу. И она говорила правду. Отбор может пройти абсолютно любой желающий, кроме разве что детей. А выживут они в саду глицинии или нет — личная проблема каждого. — Я понял. После отбора я обучусь вашим техникам. — Такедзо сильно заинтересовали каты, о которых так хорошо отзывается Шинобу и объясняет об их важности, ведь по ее словам, благодаря этим дыханиям он сможет стать во много раз сильнее, а это он никак не может упустить. — Жду не дождусь. Кстати, разрешишь взять немного твоей крови для анализа? — А разве вы уже не брали, когда я был в бессознательном состоянии? — Нужны повторные анализы, чтобы точно убедиться, что ты здоров. — Спешно пояснила Шинобу. — Хорошо. — Такедзо уже и не помнит времени, когда он чувствовал себя в комфорте и безопасности. Первое время доверия было мало с его стороны, но узнав об этом месте получше, он понял, что волноваться собственно и не о чем. Так что он позволил себе немного расслабиться перед отбором, но он не собирается бросать свои тренировки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.