ID работы: 12150921

Восход и закат

One Piece, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошло 12 дней с того момента, как Йонмей прошёл отбор. Ему разрешили появляться в поместье бабочки когда он захочет, поэтому сейчас он сидит за столом и спокойно пьёт зеленый чай, который ему подали 3 маленьких постоялицы. На задания его пока не звали, что дало ему время на тренировки. Он смог немного изучить дыхание воды, потому что Шинобу как та, кто помнит основы этой техники и является хашира своей, смогла направить его по правильной дороге изучения искусству охотника, за что он снова очень благодарен. Но по понятным причинам, она не могла быть прямым учителем Такедзо.

***

Шёл третий день после отбора. Так как своего клинка ничирин у Такедзо нет, на задания его звать пока не собирались. У него есть время для досуга, пока ему не принесут его клинок для полноценной охоты на демонов. Тот клинок, который Йонмей использовал на отборе он сдал, ведь этот ничирин принадлежал не ему, а другому охотнику ранга Каноэ, которого зовут Синчу Катеру, а он сейчас на задании. — Господин Йонмей — Подозвала ронина Шинобу, вернувшаяся с очередного задания. В это время Йонмей отрабатывал свои удары у реки рядом со скалой деревянной катаной и был полностью сконцентрирован, поэтому не услышал девушку. — Господин Йонмей. — Повторила Кочо, подойдя поближе и приложила к уголку рта ребро ладони, встав на цыпочки. Он снова не услышал, лишь продолжил неистово и с большой скоростью махать мечом, отчего создавались слабые порывы ветра, которые развевали волосы и хаори Шинобу. Когда Такедзо остановился, чтобы довести свою концентрацию до высшего предела в спокойствии, Кочо бесшумно подошла к нему в плотную и изо всех сил потянувшись на цыпочках к его голове из-за большой разницы в росте, прошептала прямо на ухо. — Господин Йонмей. — Ронин резко распахнул глаза и отпрыгнул, встав в боевую стойку. Когда же он увидел того, кто его звал, быстро успокоился. — А, Кочо сан. Вы меня напугали. — Усмехнулся Такедзо. — Добрый день. — Она будто и не услышала Йонмея, лишь подняла руку в приветственном жесте. Кочо уже знала о некоторых причудах своего бывшего пациента, так как немного за ним наблюдала. — Добрый день, чем обязан? — Сегодня я хотела бы проверить то, на что способны ваши лёгкие. — Йонмей заинтересовался. — Слушаю. — Вот. — Она указала на большие глиняные кувшины с тонким горлышком, лежащие на внешней стороне стены поместья. Их размер измеряется в метр. Йонмей посмотрел на них, а потом вопросительно переместил взгляд на Кочо. — Я должен выдохом лопнуть одну из них? — Догадался Йонмей. — Правильно, правильно, вы умны, господин Йонмей. — Похлопала в ладоши Шинобу, изобразив радость. Такедзо хмыкнул, это звучит как сарказм, но он уже знает, что это обычная похвала. Правда тон ему не понравился. Это прозвучало так, будто хвалят маленького ребёнка, который смог сам завязать шнурки. Ронин без лишних слов подошёл к сосудам и взял одну из них, затем собрал в легких побольше воздуха и выдохнул в горлышко. Сосуд долго не продержался и спустя всего секунду полностью разорвался на маленькие кусочки. Осталось лишь горлышко. Увидев это, Шинобу очень удивилась. — *Только поэтому можно сказать, что уровень его силы как минимум Киноэ, если сразу не хашира. Невероятный парень* — По лицу Кочо скатилась капля пота. Она конечно ожидала, что сосуд лопнет, но что б так разорваться, тем более всего за секунду… подобное ещё никто не показывал. — Господин Йонмей, из чего состоят ваши легкие? — Спросила она в слух, сама того от себя не ожидая. — Что за вопрос? — Не понял Йонмей, на что Шинобу быстро опомнилась. — Ах, извините, не важно. Оох… — Она схватилась за лоб. — В общем думаю можно рассказать вам про основы водного дыхания, но учтите, учитель из меня никакой. — Предупредила Шинобу и приступила к объяснению основ. Как Такедзо понял — для изучения дыхания воды нужна недюжинная концентрация. Это самая простая техника дыхания, но в то же время для её использования нужно спокойствие духа. Вода — это не агрессивная техника дыхания, да и для человека она идеальна, так как наше тело состоит приблизительно на 70% из воды, что для человека является нормой. Следовательно инстинктивное понимание сути воды и делает его самой простой. - Это была основа. Дальше Шинобу показала две каты (очень неумело) и сказала, что только их из этой техники и знает. Для более детального изучения этой техники ему нужен Саконджи Урокодаки, а с ним можно связаться через некого Гию Томиоку, который немного немало является Хашира. То есть столпом воды. — И где же живёт этот Саконджи Урокодаки? — Спросил Йонмей, повторяя движения, которые показала Шинобу. — Спросите у Томиоки сан, он знает и может вам помочь. — Явно отмахнулась Шинобу и перевела стрелки. — *Ладно, понял.* — Подумал Йонмей. — И где же мне его найти? — А вот этого я не знаю. Сами встретите его рано или поздно. Может случайно, может он специально будет вас искать. Хотя это маловероятно, значит остается только вариант со случайной встречей. Облом…

***

Йонмей отметил, что отбор рассчитан на новичков, поэтому демоны там слабы и мало что могут показать. Но даже этого хватило, чтобы большая часть участников просто погибло от когтей этих тварей. Без экстремальной подготовки о становлении охотником не нужно и мечтать, ведь каждый демон всё-таки как минимум в 3 раза превосходит тренированного человека без техник дыхания по всем параметрам, следовательно на отборах высокий процент смертности. — Йонмей Такедзо. — Подозвал его один из медиков поместья бабочки. — Вас ищет господит Козо Канамори, он выковал для вас клинок ничирин и хочет передать его вам. — Почтительно оповестил он ронина. За время своего пребывания в поместье бабочки, его репутация среди постояльцев возросла и даже Аой Канзаки относится к нему теперь почтительно. — Хорошо, уже выхожу. — Вздохнул Йонмей и встал со своего места, направляясь к выходу из поместья, но этого не потребовалось, так как Канамори уже сидел на диване в прихожей, держа в руках клинок. Козо — человек среднего роста, с чёрными волосами длиной до подбородка, которые шипит у кончиков. Его руки покрыты видимыми волдырями, и он носит маску Хёттоко на лице. Кузнец его заметил и помахал рукой. — Добрый день, Йонмей Такедзо. Это ведь вы? — Спросил Канамори. Его тон весьма вежлив и нежен, что не могло не предрасположить к себе. Ронин только встретил его, а он уже вызывает у него слабую симпатию. — Да, это я. Полагаю вы господин Козо Канамори? — Спросил Такедзо, хотя это и так очевидно, кто ещё мог просто сидеть с катаной в ножнах на кресле, ожидая определённого человека. — Вы правы, господин Йонмей. Я выковал для вас ваш клинок, пожалуйста, примите его. — Он протянул ронину катану и Такедзо взял его в свои руки. — А теперь вытащите клинок из ножен, эффект вам понравиться, я вам это обещаю. — С небольшим смешком и нетерпением в тоне сказал Козо. Ронин послушался и не спеша извлек катану из ножен под трепетный взгляд кузнеца. Как только катана была полностью извлечена и Йонмей вытянул его перед собой на прямых руках и лезвием вверх, он стал ждать эффекта. Прошло несколько секунд и клинок начал поспешно окрашиваться в другой цвет под удивлённый взгляд Такедзо. — К-красный! — Со вздохом сказал Канамори и подпрыгнул с места. — Лезвие окрасилось в ярко красный! Не думал, что когда-нибудь увижу подобное ещё раз! — С нескрываемым восторгом воскликнул Канамори, на что отреагировал медицинский состав, который быстро прибежал на крик радости. — Что случилось, господин Козо? — Воскликнул один из парней. — Он красный, смотрите! Это невероятно. — Указал Канамори на лезвие катаны в руках ничего не понимающего Йонмея Такедзо. — Вы знаете что это значит? — Обратился Козо к Йонмею. В свою очередь медики тоже удивлены, ведь они знают, что такое красный клинок ничирин, но долго здесь оставаться не могли, поэтому ушли работать дальше, ведь никто не хочет получить выговор. — Нет. — Кратко объясню. — Выдохнул Козо, после чего начал говорить. — Цвет клинка говорит о вашем характере. Красный означает воинственность и волю. Обладатели красных клинков ничирин — волевые и сильные люди, готовые броситься даже в смертельную битву без единого сомнения, какой бы не была причина. Свойство красного клинка состоит в том, что он замедляет регенерацию демонов на месте нанесенного удара. Правда на демонов низших лун это работает похуже, а на высших вообще не работает, но всё равно это очень хороший бонус для охотника. — Закончил объяснение Канамори. Йонмей почесал подбородок и крепко задумался. Красное лезвие несомненно обладает невероятной красотой, а надпись «убивать демонов» подтверждает прямое назначение этого меча. Удивительно, но его собеседник узнал его характер по одному лишь цвету клинка, а это что то да значит. Получается, цвет клинка зависит от характера его владельца. Это надо будет проверить. — Какой техникой дыхания вы владеете? — Задал внезапный вопрос Канамори. Такедзо вышел из раздумий и недоуменно посмотрел на своего собеседника. — Вода, правда пока только две каты. — Ответил Йонмей. Шинобу и знала только две каты из дыхания воды, поэтому больше кат Такедзо не знает. Да и она использует эту технику очень неумело, поэтому Кочо могла направить его лишь словами. Ронин заключил, что ему необходим хороший учитель. — Учитывая цвет, в который окрасилась катана, советую вам изучить дыхание пламени. Оно вам хорошо подойдёт, могу гарантировать. — Показал большой палец вверх Канамори. — Ладно, мне пора, желаю удачи на ваших будущих миссиях, господин Такедзо. До свидания. — Махнул рукой кузнец и выйдя из поместья, ушёл. — До свидания. — Поздно ответил удивлённый Такедзо. — А где мне найти учителя то?! — Озвучил внезапно появившийся вопрос Йонмей. — *Можно спросить у медиков, может они знают? *. — Кар! Кар! Задание для Йонмея Такедзо! Кар! — Не успел ронин сделать и шага, как над его головой закаркал ворон. Задание? Он как раз начинал скучать за одними лишь тренировками. Хоть посмотрит на других демонов. — Разведка сообщила, что в деревне Хатамори произошла масса зверских убийств, к которому причастны демоны. Отправьтесь туда и убейте их! — *Деревня Хатамори значит. Интересно.* — Переодевшись в свою новую форму с красным хаори без каких-либо узоров, Йонмей отправился в путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.