ID работы: 12150961

Мидория с силой Ями Ями...

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Завершён
73
автор
Размер:
56 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 78 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 13. Шинсо.

Настройки текста
С Шинсо было крайне тяжело связаться. Он вечно один, ни с кем не общается, все его боятся из-за причуды. Я уверен что уговорить его стать частью моего плана будет легче чем отнять конфету у ребёнка. Итак, встреча. Я положил ему руку на плечо и предложил пройтись. -"Шинсо, я..." -"Говори правду!" - сказал затворник. Я сразу понял что такой затворник как он, не доверяюший никому, будет использовать причуду в такой ситуации. Я уверен что из-за неё его часто избивали одноклассники, так как думали что он будет злодеем в будущем (дети тупы и не понимают что таким образом они сами толкают людей на тёмную сторону). Поэтому для подстраховки он решил взять контроль над моим разумом, чтобы я ему не навредил и говорил только правду. Но я тоже не промах, и активировал подавление как только коснулся его (я решил что не буду рассказывать о нём ни кому, будет моим козырем), так что в моей башке никого нет. Остаётся лишь отыгрывать загипнотизированного и говорить тоже что и Тодороки в тот вечер. -" Я хочу изменить мир, избавить его от фальшивок и восстановить справедливость. " -"А мне какой толк с этого?"- спросил Шинсо. -"Но ты ведь хочешь, чтобы эта дурацкая система отбора перестала существовать и чтобы стереотипов о причудах исчезли? "- оттараторил я. Он задумался, хотя по его лицу и не скажешь. Он куда менее податлив на эмоции, нежели Шото, но я чувствую что он почти мой, нужно просто сделать последний толчок. -"По поводу преемника, ты уверен что я справлюсь? "- проговорил он с надеждой. -"Если бы я не верил, рассказал бы я тебе его секрет?"- ответил я. Он отменил действие причуды и сказал: -" Хорошо, но обещай что никто не пострадает на нашем пути!" -" Окей, партнёр!" Итак, моя команда по спасению мира в сборе. Правда к сожалению я не смогу сними разделить прекрасное чувство убийства мрази, но ничего, как только я воплощу свой план в жизнь они мне не будут нужны. Хотя Шото ещё вполне себе может пригодиться, надо лишь подтолкнуть его к более радикальному мышлению...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.