ID работы: 12150961

Мидория с силой Ями Ями...

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Завершён
73
автор
Размер:
56 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 78 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 14. План.

Настройки текста
Я, Шинсо и Шото встретились в кафе рядом со школой (за еду платит Тодороки) -"Итак, парни."- начал я.-" Скоро Спортивный Фестиваль, и это наш шанс привлечь внимание Всемогущего к Хитоши. План прост как инфузория: Шинсо занимает первое место, толкает речь о причудах и обществе, и Всемогущий заинтересовывается в нём. Вопросы?" -"С чего ты взял что он сможет победить? У него плохая физподготовка и я не уверен что все противники будут клевать на его "предложение поговорить"?"- спросил Тодороки. -"Просто доверься мне, я когда нибудь подводил вас?"- ответил я. -"Мы общаться начали меньше недели назад!"- выкрикнул Шинсо. -"-"Расслабься, я знаю что делаю, нам просто нужно добраться до Финала, а дальше я всё утрясу. " Я где-то полчаса ещё убеждал их, пока не услышал заветное... -"Ну, думаю можно попробовать"- сказали оба. Шото заплатил за еду (хотя ел только я, причуда даёт о себе знать) и мы разошлись. Я нахожу очень удобным что они поверили в этот бред и постепенно доверяют мне всё больше и больше. Это будет очень выгодно в моём настоящем плане... Я хочу оставить Всемогущего наедине с Шинсо (неважно как, главное одних), и заставить Шинсо загипнотизировать его на передачу причуды мне (хотя я так и не услышал как это должно произойти, а после того случая с Миримо Всемогущий не с кем не обсуждал свою причуду) после чего устраню обоих. Я уверен что Всемогущий будет благодарен мне, ведь я освобожу его от этого бренного мира. Главной проблемой для меня остаётся Тодороки. Я не собирался включать его в свой план, он сам по сути привязался. Я даже не знаю что с ним сделать, хотя есть вариант сделать его своей правой рукой в моём плане, только нужно как-то его убедить что убивать героев и злодеев правильно, но как? -"Слушай, а давай пригласим Момо в наш план, у неё полезная причуда."- написал мне Шото. Сам того не зная, он подкинул мне идею для переманивания его на "тёмную" сторону...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.