ID работы: 12150961

Мидория с силой Ями Ями...

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Завершён
73
автор
Размер:
56 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 78 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 14.5. Побочный план.

Настройки текста
Итак, Тодороки Шото. Это парень не просто палка в колесе, это огромное минное поле. Он силён и не глуп, он понял что у меня есть план, но к счастью не понял какой именно (возможно), это даёт мне маленькое преимущество. Если он узнает что я не просто хочу изменить мир, а разрушить его для создания более чистых и непорочных героев (из тьмы рождается свет и тому подобное), он сдаст меня про-героям. Избавиться от него не получится, как я уже говорил ранее он сильнее меня и в прямом столкновении мне пиздец. Даже если я смогу его грохнуть, он сын Старателя, и за расследование возьмётся лично он, что означает не просто смерть, но и допрос с пристрастием. Поэтому лучшим вариантом будет сделать его своим абсолютным соратником, который будет согласен со всеми моими действиями. Именно для этого мне нужна Яойрозу Момо. Я уже давно видел как он на неё смотрит и понимаю что он к ней чувствует. Я собираюсь этим воспользоваться для получения контроля над Тодороки. Я встретился Момо в том же кафе, где обсуждал с парнями наш "план". Я сказал пару максимально банальных фраз и... она со всем согласилась присоединиться к нам(я уже говорил что она слегка наивная). Вы думали что я её убью чтобы сыграть на чувствах Шото, чтобы он возненавидел весь мир, согласился на убийства или типа того? Лол, не тупите. Я собираюсь их свести и сделать парой, чтобы через Момо контролировать Тодороки (пока не знаю как, присоединение Шото ко мне заставило меня перелопатить свой план полностью). Я уверен что этих двоих будет легко свести вместе, тем более что Момо согласилась присоединиться как раз таки когда я упомяну что именно Шото порекомендовал её. С этого дня, помимо основного плана я собираюсь реализовать план под названием "ТодоМомо".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.