ID работы: 12150961

Мидория с силой Ями Ями...

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Завершён
73
автор
Размер:
56 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 78 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 14.6. Немого поднажать. Проблемный "преемник".

Настройки текста
Прошла неделя с присоединения к нам Момо. Я помогаю Шинсо с тренировками, устраиваю свидания для Шото и Яойрозу, тренирую свою причуду и веду размеренный образ жизни. Я почти забыл о своём плане и получаю удовольствие от общения с товарищами... Хотели это услышать? А ХРЕН ТАМ ПЛАВАЛ! Моя жизнь стала только напряженней с появлением данного "Дрим Тима"! Я на нервах на постоянной основе, я даже к успокоительным пристрастился чтобы не срываться от жизни такой! Фух... ладно, вдох, выдох и погнали по порядку. Проблема 1: Шинсо- он ужасен во всех аспектах. Ему вообще не даётся ни бег ни отжимания, ни-че-го. До того дня остался месяц, а он только начал не задыхаться во время стометровки. Хорошо хоть Айзава решил взять его под своё крыло и научить парочке приёмов когда узнал "суть" моей поддержки. Иначе я бы застрелился с этим задохликом и мой план пошёл бы насмарку. Вы спросите: ""А зачем весь этот геморрой с Шинсо и фестивалем если план заключается в том чтобы с помощью Шинсо украсть ОЗВ когда те будут на едине? Почему просто не сделать это пока он в туалете или типа того?" Не тупите. Всемогущий имеет сверхчеловеческие рефлексы, он 100% заметит если я буду угрожать Шинсо и грохнет меня. Поэтому мне нужен момент когда он будет расслаблен и нет лучше момента, чем когда он осознает что нашёл того самого. Тем более что этот план всё ещё в разработке, ведь напоминаю Шото почти смог меня раскусить, поэтому изначальный план пришлось кинуть в печь. Кстати о Тодороки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.