ID работы: 12150961

Мидория с силой Ями Ями...

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Завершён
73
автор
Размер:
56 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 78 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 18.5. Вечер.

Настройки текста
Примечания:
Я пошёл домой с невероятно сильным чувством что за мной наблюдают. Когда я дошёл до дома я огляделся и не увидел никого кто мог бы выглядеть подозрительно. Даже если за мной наблюдают, я должен вести себя абсолютно естественно. Зайдя в комнату, я сразу же заметил что в здесь кто-то был. Когда я выхожу из комнаты я оставляю несколько уловок чтобы понять заходил ли кто-нибудь в мою крепость (я делаю так чуть ли ни с самого проявления моей тьмы). Я распихивать бумажки в дверь это не моё, мне известен более лёгкий путь. Я устанавливаю несколько небольших стопок книг об которую легко споткнуться или уронить, если книги лежат или выставлены в неправильном порядке то это говорит что в комнате кто-то был. Отмечу что мама не заходит в мою комнату, мы договорились что я буду сам в ней убираться. Вы спросите почему я уверен что она не заходит в мою комнату? Я установил скрытую камеру на люстру (если привязанную к люстре видеокамеру можно так называть). Я не буду её пока что трогать чтобы не вызвать подозрений. Однако я уверен что в моей комнате до сих пор кто-то есть. Хотя я сильно сомневаюсь что они на меня хоть что-то нароют, ведь свой план и особенности моей причуды я фиксировал только в голове, а записи про слабости топ героев я с лёгкостью смогу объяснить. Я сделал домашку, поиграл на компе и лёг в кровать притворившись что сплю (я вроде никому не говорил что сон мне не нужен, так что смогу проследить за моим гостем). В 3 часа ночи этот кто-то вышел из окна, хотя я его так и не увидел потому что окно просто открылось и я услышал что кто-то спрыгнул. Думаю это был кто-то с причудой невидимости. Так я пролежал до утра и более-менее спокойный пошёл в школу. Я уверен что они мне ничего не сделают, хотя всё ещё терзаю себя сомнениями. Я даже забыл что сегодня тот самый день!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.