ID работы: 12150961

Мидория с силой Ями Ями...

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Завершён
73
автор
Размер:
56 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 78 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 19. Так просто? День спортивного фестиваля!

Настройки текста
Примечания:
Сегодня день спортивного фестиваля. Я шёл в школу с кучей разных мыслей. Многие из них крутились вокруг Шинсо, в частности о том как мне теперь получить ОЗВ? Это был простой, но хороший план, а теперь он разрушен из-за этого идиота. Хотя должен признать что в этом есть доля и моей вины, я слишком нагрузил его тренировками и забыл о банальной поддержке и он засомневался в себе. Рад что он хотя бы не понял что я из себя представляю на самом деле. Остаётся надеется на то что Шото по прежнему на моей стороне... Я дошёл до школы, зашёл в кабинет и там уже сидел Всемогущий. Он сидел там же где и вчера, но в его лице уже не читалось подозрение, а больше умиротворение и спокойствие. Он попросил меня закрыть дверь и показал на место напротив. После он задал ряд вопросов на которые я отвечал без передышки и спокойно (хотя я до сих пор боюсь что где-то здесь прячется полиция готовая схватить меня за любую несостыковку). После он встал, сказал что я могу узнать немного правды. Вспышка, дым и вместо масивного гиганта появился маленький скелет который отхаркивал кровь ручьями. Всемогущий сказал что мои слова убедили его что я могу знать правду. Он рассказал и про свою рану из-за которой не может больше нормально геройствовать и о предложении директора найти преемника в ЮЭЙ, в частности Тогату (хотя всё равно есть чувство недосказаности). -"После его смерти я сильно отчаялся в с своём поиске."- рассказывал Всемогущий. -"Было трудно снова выбрать одного единственного. А когда Шинсо рассказал о твоём плане, я подумал что ты убил юного Миримо из зависти и припомощи Шинсо пытался выкрасть мою причуду. Однако ты не сделал ничего подозрительного и вёл себя вполне нормально. Я увидел что ты искренне беспокоишься о этом мире и правда веришь в Шинсо. Я буду рад если такой человек как ты поможет мне с поисками!" Он отпустил меня и я всё ещё чувствую подвох. Это было как-то слишком легко и мне не верится что он мне доверяет. Я всё ещё чувствую что меня преследуют (он кстати так и не рассказал о слежке и кто был в моём доме, хотя быть может я просто схожу с ума и мне это всё привидилось). Я должен связаться с Пятном и сообщить о смене планов, а также попросить о помощи со слежкой, но как? Я решил подумать когда вернусь домой после фестиваля. Я начал двигаться в сторону класса, как вдруг я упал на пол и потерял сознание. Меня что схватили? Так просто?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.