ID работы: 12150961

Мидория с силой Ями Ями...

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Завершён
73
автор
Размер:
56 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 78 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 20. Бар.

Настройки текста
Первое что я увидел когда проснулся была барная стойка и туман в костюме. Недолго думая я сразу же понял что это тот самый парень который принимал участие в нападении на школу. Повернув голову я увидел того рукастого который огрёб от меня. У обоих не видно лица так что я не могу сказать что они чувствуют конкретно, хотя думаю что это ненависть. Мне не известно как они обошли охранную систему ЮЭЙ (опять), но похоже они сделали это только ради меня, а не для срыва фестиваля (как не ожидано и приятно). -"Посмотри Томура, наш гость только что проснулся! " - сказал бармен.- "Нежелайте ли выпить, меня зовут Курогири, а это Томура Шигараки." -"Не наливай ему ничего, он испортил наш план!"- рявкнул Шигараки.-"Пацан, у нас есть к тебе деловое предложение. " Я связан, и не до конца пришёл в себя. Я не могу пока использовать причуду, иначе я наврежу сам себе, чего мне не хочется. Ладно послушаю. -"И что же за предложение?" -"Присоединиться к нам."- сказал Курогири. -"Видишь ли, мы давно следили за Пятном и были удивлены когда увидели что ты пришёл к нему договариваться. Поначалу нам показалось что ты умрёшь, но тебе удалось переманить его на свою сторону. Так же твоя причуда очень заинтересовала Томуру и он считает что ты будешь хорошим союзником, а твоя связь с Пятном позволит нам переманить его на нашу сторону, так что тебе не зачем беспокоиться о своей безопасности. Я всё верно сказал, Шигараки?" -"Да, верно." Моему гневу не было предела, я не собираюсь сотрудничать с этими корыстными ублюдками. Я хочу починить этот мир, а не разрушить. И тут я не выдержал... -" Тогда, если вы слушали достаточно хорошо, то могли услышать что я ненавижу злодеев также как героев. Я собираюсь уничтожить всех вас для построениянового, светлого мира!" -"Ты сраный идиот! Ты хоть понимаешь что я могу убить тебя в любой момент!"- заорал Томура. Он собирался наброситься на меня, а я почти очухался и разорвал верёвки своей тьмой. И только мы собирались схлеснуться в битве, как стену этого бара разбили в пух и прах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.