ID работы: 12150961

Мидория с силой Ями Ями...

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Завершён
73
автор
Размер:
56 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 78 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 21. Ступень.

Настройки текста
Это был Всемогущий. Он влетел и разбил стену, выкрикнул пару своих фирменных фраз, сообщил об некоей операции с присутствием небольшой группы героев и сказал что они арестованы. -"Вашей лиге пришёл конец, гнусные злодеи!"- сказал Всемогущий. -"Почему ничего не идёт по моему плану!"- заистерил Шигараки. А пока они перебрасывались фразами, мой почти очухавшийся мозг анализировал ситуацию. Глазами я бегло нашёл календарь и увидел что сегодня всё также день фестиваля. Я начал бегло искать глазами часы, на них было 20:47. Примерно десять часов после моего разговора с Всемогущим. Это подтверждает мою теорию, что за мной до сих пор ведут слежку. Не успел я закончить свою логическую цепочку, как вдруг меня начало что-то засасывать. Чтобы это ни было, оно выплюнуло меня, Курогири и Шигараки на небольшом пустыре. Я поднял голову вверх и увидел его. Высокий мужчина в деловом костюме с заводом на голове медленно подлетал к нам. По одному лишь его внешнему виду можно сказать что он очень силён. -"Томура, мой мальчик, опять неудача? Ну ничего..."- говорил заводоголовый. Он начал говорить ободряющую речь. Не знаю почему, но мысль что у этого монстра есть чувства к этой истеричке меня пугает даже больше чем тот факт что я до сих пор в плену. Хотя руки у меня развязанные, ноги трясутся от его ауры. Он вытащил из своего портала голую девчонку, сказал что её причуда будет очень полезна в будущем и бросил к ногам Томуры. Он начал подходить ко мне, но в этот момент со скоростью звука в него влетел Всемогущий. Пока они отвлеклись на героя номер 1, я начал искать где спрятаться. В этот момент из пальцев заводоголового вышли какие-то кнуты и вонзились в Курогири, из-за чего он активировал причуду даже находясь в отключке и это мужик в костюме кинул в портал Шигараки . Недолго думая я решил прыгнуть за ними...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.